comsc-2

battery|batre|baterai LAPTOP/NOTEBOOK|ORIGINAL dan COMPATIBLE

Main Content

battery|batre|baterai LAPTOP/NOTEBOOK|ORIGINAL dan COMPATIBLE
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 350.000
Location : -
SELAMAT DATANG DI LAPAK SUEB AJA

battery|batre|baterai LAPTOP/NOTEBOOK|ORIGINAL dan COMPATIBLE

Selamat Datang Agan-agan semua...!!! selamat datang di tempat kami

battery|batre|baterai LAPTOP/NOTEBOOK|ORIGINAL dan COMPATIBLE

bookmark lapak ini karena kami akan melayani agan dengan segenap hati


BEBERAPA BATTERY LAPTOP YANG KAMI TAWARKAN DIANTARANYA UNTUK MERK :

:: A-Note ::

:: Acer ::

:: Apple ::

:: Asus ::

:: BenQ ::

:: Dell ::

:: Fujitsu ::

:: Fujitsu Siemens ::

:: COMPAQ / HP ::

:: Samsung ::

:: Sony ::

:: Toshiba ::



battery|batre|baterai LAPTOP/NOTEBOOK|ORIGINAL dan COMPATIBLE


Quote:



Quote:
profile picture
Loading...
sueb aja
Loading...

testimony

Quote:





sedikit testimony :
Spoiler for testi:



sedikit resi yg sempet terkumpul :

battery|batre|baterai LAPTOP/NOTEBOOK|ORIGINAL dan COMPATIBLE


ONGKIR JNE


Tarif Service Yakin Esok Sampai (YES) Ex Jakarta update April 2011 .pdf
Tarif Service Reguler (REG) dan Service Ongkos Kirim Ekonomis (OKE) Ex Jakarta update April 2011 .pdf
profile picture
Loading...
sueb aja
Loading...
Bagi yang mau penghasilan tambahan
kami menawarkan anda untuk menjadi MITRA kami

100% GRATIS DAN TANPA MODAL!
KAMI MENERIMA WHOLESALE DROPSHIPPING UNTUK ANDA YANG INGIN MENAMBAH PENGHASILANNYA

Apakah Wholesale Dropshipping Itu??


wholesale dropship berarti membeli barang dengan harga murah dari supplier yang di rahasiakan, kemudian sumber tersebut melakukan kerja seperti menyediakan barang, mengepak dan mengirimkan barang tersebut langsung ke alamat pelanggan anda atas nama anda. wholesale kalau dalam bahasa awam biasa disebut sebagai grosir.
Wholesale dropship adalah sistem bisnis baru yang revolusioner, dimana anda bisa menghasilkan uang dengan mencari barang barang yang sedang hot ( banyak permintaan ) di wholesale tersebut, dan anda bisa menjualnya dengan harga eceran.
Keuntungan dari sistem wholesale dropship ini adalah anda membeli dengan harga grosir dengan jumlah yang sedikit.
kalau biasanya anda membeli di grosir dengan harga yang murah tapi anda harus membeli dalam jumlah besar, tapi dengan sistem wholesale dropship ini maka anda bisa membeli dengan harga borong, tapi anda bisa membeli dalam jumlah kecil atau eceran.


Bagaimana Cara Kerja Drop Shipping ?


Dropshipping adalah proses penjualan produk tanpa anda harus memiliki stok barangnya. Anda dapat menjual produk sesuai dengan harga yang anda tentukan sendiri. Setelah pelanggan membayar anda untuk produk tersebut, kemudian anda membayar kami serta memberikan kami rincian detail pelanggan anda seperti Nama, alamat pengiriman dan lain-lain. Kami akan mengirimkan produk yang anda beli di toko online kami kepada pelanggan anda. Selisih harga antara anda dan kami merupakan keuntungan anda.

Misalkan anda membeli barang dari Toko Online kami senilai Rp. 100.000
kemudian anda jual barang tersebut kepada orang lain atau pelanggan dengan harga barang yang telah anda tentukan sendiri misalkan Rp.120.000 di tambah ongkos kirim JNE jakarta sebesar Rp.5.000.
Maka pelanggan anda harus membayar Rp.125.000 kepada anda dan pelanggan anda akan menyertakan pula alamat pengirimannya. Kemudian anda mentransfer kami sejumlah Rp. 100.000 ditambah ongkos kirim JNE Rp. 5.000, jadi rp 105,000 anda masih menyimpan sisa Rp.20.000 sebagai keuntungan. Tanpa anda harus menyentuh produknya kami yang akan mengirimkannya kepada pelanggan anda.
Jenis bisnis Toko Online semacam ini akan sangat menguntungkan semua pihak antara anda, kami dan pelanggan anda. Kami juga tidak perlu membuka beberapa cabang atau merekrut tenaga sales untuk memasarkan produk kami. Anda sebagai dropshipper agent memiliki peluang untuk menghasilkan pendapatan tambahan, anda tidak perlu mengeluarkan modal, tidak perlu mengeluarkan ongkos bensin, tidak perlu mengeluarkan biaya pengepakan.

Apa Saja Keuntungan layanan Drop Shipping ini ?
Kami memberikan banyak manfaat untuk layanan Drop Shipping ini antara lain:
– Anda tidak perlu lagi mengemas barang tersebut
– Anda tidak perlu lagi datang ke kantor pos atau Ekspedisi lainnya
– anda tidak perlu memiliki stock barang Yang perlu anda lakukan hanyalah konsentrasi pada pemasaran
– Anda tidak perlu repot- repot menyiapkan barangnya dan anda hanya tinggal terima uang saja. Hal yang paling menguntungkan adalah anda dapat menjual barang tersebut ke luar negeri sekalipun. Anda dapat melakukannya hanya dari tempat duduk di rumah anda.

Jadi Anda hanya copy paste gambar dari katalog kami lalu Anda jual via online/ offline, begitu ada order Anda tinggal transfer ke kami, dan kami akan mengirimkan barang ke customer anda dengan nama Anda sebagai pengirim.
Mudah, cepat, dan minim modal bahkan tanpa modal sama sekali alias MODAL DENGKUL.
Anda bisa jualan di sini:
- [url]www.tokobag*s.com[/url]
- [url]www.facebo*k.com[/url]
- [url]www.tokope*dia.com[/url]
- dinomark*t
- [url]www.kaskus.co.id[/url]
- [url]www.Plas*.com[/url]
- [url]www.id.eb*y.com[/url]
- blogsp*t
- wordpr*ss
- multy*ly
- dll

Bagaimana Cara Menjadi MITRA/Reseller?

Persyaratan Sangat Gampang :
* Bisa internet apalagi Punya internet sendiri
* Punya HP
* Punya banyak relasi.
* Diutamakan memiliki Rek BCA, lebih bagus kalo ada mobile banking/internet banking (klik bca)
Untuk memperlancar transaksi.
* aktif dan berkomitmen.
* bisa membuat judul dan isi iklan yang menarik

Keuntungan menjadi Reseller kami:
1. Menggunakan sistem dropship sehingga anda tidak perlu repot2 kirim barang.
2. Tidak perlu memiliki Stok sendiri.
3. Tidak ada resiko barang tidak laku terjual.
4. Tidak perlu memiliki Toko dan karyawan sendiri.
5. Bisa berjualan 24 jam kapanpun dan dimanapun.
6. Tanpa ada minimum order, jadi beli 1 pcs pun kami layani
7. Anda bebas menentukan harga jual ke customer
8. Tentunya keuntungan 100% milik anda & anda sendiri yg tentukan.


======FORM PENDAFTARAN=====
Cara pendaftaran :
1. Silakan SMS, sebagai berikut:
-Subjek: Reseller
-Nama Anda: .....
-Nama Online Shop: .....(Tidak wajib, tapi kalo ada lebih baik)
-Link Online Shop: ..... (Tidak wajib, tapi kalo ada lebih baik)
-No HP: ....
-Email / ym : .... (Tidak wajib, tapi kalo ada lebih baik)
2. Kami akan menghubungi Anda lebih lanjut untuk Konfirmasi Reseller.

Demikian. Semoga terjalin kerjasama yang saling menguntungkan dan barokah. Amin.
profile picture
Loading...
sueb aja
Loading...

TIPS dan TRIK Battery Laptop

Cara Hemat Batery Laptop / Notebook


Jika anda sering pergi ke cafe, mall, bandara atau ke tempat lain serta selalu membawa notebook/netbook, anda mungkin sering mengalami masalah karena daya battery notebook anda tidak bertahan lama saat dinyalakan. Untuk mengatasinya, coba gunakan tips berikut ini untuk menghemat baterai dari notebook atau netbook yang anda miliki.

Tips ini tidak akan bermanfaat jika baterai dari notebook anda memang sudah tua atau kondisinya telah drop yang hanya bertahan selama beberapa menit saat dinyalakan. Tidak ada cara lain selain mengganti baterai notebook lama dengan yang baru. Untuk yang lain, yang kondisi baterai notebooknya masih normal, bisa mencoba tips menarik ini.

Untuk membantu memaksimalkan kinerja dari baterai notebook anda, penting untuk terlebih dahulu memahami bagaimana sebenarnya cara kerja baterai dan kemana saja listrik dialirkan. Dengan memahami hal tersebut anda akan dapat menentukan langkah apa saja yang harus dikerjakan guna menghemat baterai dari laptop yang anda miliki.

Kemana saja aliran listrik dari baterai mengalir?

Microsoft, melalui Blog Windows 7 Engineering-nya telah menyusun diagram yang sangat bermanfaat untuk anda guna mengetahui kemana saja aliran listrik di notebook anda mengalir. Pada diagram tersebut terlihat jelas bahwa layar LCD merupakan perangkat yang paling banyak memakan energi dari notebook. Dari diagram itu juga anda dapat membantu kita untuk memaksimalkan penghematan baterai dari notebook/netbook yang anda pakai.

battery|batre|baterai LAPTOP/NOTEBOOK|ORIGINAL dan COMPATIBLE



Hal pertama yang perlu anda lakukan untuk efisiensi daya adalah menentukan dengan cermat konfigurasi penghematan baterai, kapan layar notebook anda akan mati secara otomatis apabila tidak digunakan (lihat diagram sekali lagi, layar LCD merupakan perangkat yang paling boros daya) dan pngaturan-pengaturan yang lain.

battery|batre|baterai LAPTOP/NOTEBOOK|ORIGINAL dan COMPATIBLE



Selanjutnya, lakukan efisiensi dari perangkat lain seperti menentukan berapa lama hardisk drive akan berhenti setelah tidak ada transfer data, penghematan daya untuk Wi-Fi, processor, kartu grafis dan perangkat lainnya. Anda juga dapat menentukan kapan kipas dari notebook akan menyala, apakah tetap pada kondisi default (mengikuti kinerja operating system) atau sesuai dengan yang anda kehendaki (pada beberapa kondisi akan memperlambat kinerja dari notebook) yang tentunya akan lebih menghemat baterai dari notebook anda.

battery|batre|baterai LAPTOP/NOTEBOOK|ORIGINAL dan COMPATIBLE


Sesuai dengan apa yang kita lihat pada diagram, hal paling penting dari semua cara penghematan baterai, adalah dengan melakukan penghematan daya pada layar. Anda dapat melakukan penghematan dengan mengendalikan cahaya yang keluar dari layar notebook dan meredupkannya seredup-redupnya sampai batas tertentu dimana anda masih dapat melihat layar notebook. Meskipun penting, hal ini tidak dianjurkan untuk anda yang memiliki penglihatan yang kurang tajam karena dapat menyebabkab sakit pada mata anda. Jadi meskipun penting, jangan korbankan mata anda hanya untuk sebuah baterai notebook Tips Menghemat Baterai di Notebook/Netbook Image

Lanjut dengan langkah selanjutnya, matikan beberapa device yang pada saat itu tidak digunakan tetapi masih aktif. Device yang mungkin tidak berguna seperti Wi-Fi, bluetooth, LAN card maupun device lain yang tidak diperlukan. Cobalah untuk menghindari pemakaian device eksternal seperi hardisk eksternal, flash disk atau perangkat USB lain karena beberapa dari device itu memang sangat menguras kinerja dari baterai notebook anda.

battery|batre|baterai LAPTOP/NOTEBOOK|ORIGINAL dan COMPATIBLE


Selain hardware, kadang software juga menjadi penyebab notebook anda tidak dapat bertahan lama saat dinyalakan. Terlebih lagi jika pada notebook anda banyak aplikasi yang berjalan di background (aplikasi yang tetap berjalan tetapi tidak terlihat pada layar) yang sebenarnya aplikasi tersebut tidak diperlukan. Bagi yang sudah terbiasa mengutak-atik system, anda dapat dengan mudah untuk mematikan aplikasi yang tidak berguna tersebut. Tetapi, bagi yang “blank” dan tidak terbiasa akan kebingungan bagaimana cara mematikan aplikasi tersebut. Hal ini dapat diatasi dengan cara menggunakan software Aerofoil yang dapat membantu anda untuk mengatasinya. Aerofoil adalah salah satu software gratis yang dapat membantu anda memanajemen aplikasi yang berjalan di notebook anda serta dapat membantu anda melakukan penghematan daya di notebook.

battery|batre|baterai LAPTOP/NOTEBOOK|ORIGINAL dan COMPATIBLE


Satu langkah lagi yang perlu anda lakukan untuk menghemat baterai, usahakan untuk menggunakan mode Hibernate jika notebook anda memang tidak digunakan. Mode hibernate memang tidak sepenuhnya mematikan notebook anda, tetapi ini menjadi pilihan yang baik apabila anda tidak menggunakan notebook tanpa harus mematikan aplikasi yang anda gunakan sebelumnya.

battery|batre|baterai LAPTOP/NOTEBOOK|ORIGINAL dan COMPATIBLE


Sebagai langkah tambahan, anda perlu melakukan perawatan baterai notebook anda karena pada dasarnya semakin lama baterai notebook maka ketahanan daya dan kualitas baterai semakin menurun. Anda dapat melakukan perawatan baterai dengan cara menghindarkan notebook anda bekerja pada suhu ruang yang panas dan melepas baterai dari notebook anda jika tidak digunakan dalam jangka waktu yang lama.

Kalau dari pengalaman ane pribadi sih ane perlakukan battery laptop sama dengan battery HP (hape) tiap kali nyalain laptop pergunakan sisa battery yang ada dulu sampai low bat, nah saat low bat itu ane tancep dah tuh listrik (charger) sampai kondisi battery bener2 full (biasa nya di tandai dg warna indikator battery di laptop berubah hijau/biru tergantung laptop nya sih....)
Setelah full ane cabut tuh charger dan pakai battery sampai low bat lagi, begitu terus berulang.

Usahakan jangan sampai over charge karena bisa merusak controller dan atau cell battery itu sendiri (kembung) secara teori memang begitu full dia otomatis stop no charging tapi kita kan ga tahu kwalitas logic board controller yang ada di battery nya bisa saja terjadi kebocoran...

Memang sih ada plus minus nya dengan kondisi battery selalu nancep di laptop, yang pasti battery kan ada umurnya jadi klo di pakai terus ya pasti kwalitas long life nya pasti berkurang, tapi kondisi mobo laptop aman ( karena battery juga berfungsi sebagai pengatur kinerja power regulator )

Kalau mau menyimpan / matiin laptop dalam jangka waktu lama mending battery di cabut dari unit nya tapi pastiin di isi dulu full sebelum di simpen karena dalam battery ada logic board controller yang selalu bekerja sehingga mengurangi persentase battery.

Alhamdulillah sudah hampir 3th kondisi battery laptop ku masih normal 3 jam lebih.

Berapa lama daya tahan baterai dari notebook anda saat ini?

source : blog.fastncheap.com
profile picture
Loading...
sueb aja
Loading...

No resi pengiriman per tanggal 01 - 20 oktober 2011

- 1692366960006 = Liep fung | Bandung
- 1692365550000 = Agustinus | Sleman
- 1692365680004 = Taopik | Cijulang Jawa Barat
- 1693380310006 = Counter Hegemony | Boyolali
- 1693266140000 = Petra komputer | Purwokerto
- 1671517630005 = MPM DIGITAL | SOE, KAB.TIMOR TENGAH SELATAN
- 1695221510002 = Pratadest = Tanjung selor , kaltim
- 1679824390001 = Marsudi | Palembang
- 1679824400007 = Angga Pratama | Palembang
- 1679824280005 = THP | Yogyakarta
- 1679831590005 = Dnis F Syahrudin | Bekasi
- 1679831680003 = Seno Aji | Denpasar
- 1679831690002 = Ririn |Bandung
- 1693391260000 = Nur Adhim | Kalianda - Lampung
- 1693391270009 = Rizalul Khaer | Ampenan - Mataram
- 1693391280008 = RICKY | BALIKPAPAN
- 1693391290007 = Mubarik | Yogyakarta
- 1692391780006 = willy | Depok
- 1693271280005 = Amalia | Yogyakarta
- 1692393790003 = LSC (CHANDRA) | yogyakarta
- 1700400160005 = Jumhadi Akbar | Palembang
- 1700400180003 = Petra komputer | Purwokerto
- 1700400210007 = Oktavino = Tanjung balai karimun
- 1692399430002 = Sonia | Bandung
- 1664084890002 = Maulana | Cianjur
- 1699815640007 = Niken | Malang
- 1699815720006 = Rizatul khaer | Mataram
- 1699815700008 = Wanto | Bogor
- 1699815660005 = Idam Yasfin | jakarta
- 1699818020004 = Ade yan emerson | pangkal pinang
- 1700403130005 = Plasma elektronik | Pekanbaru
- 1700403140004 = Kusmala | Surabaya
- 1700403110007 = M. Irawan | Palembang
- 1700403120006 = PARE P |PEKANBARU
- 1700403100008 = Mubarik | Yogyakarta
- 1700403190009 = PT Hexindo | Jakarta
- 1699825550006 = Elisa | jakarta
- 1699825640004 = Zeki | bandung
- 1699825540007 = Stephanus | Pontianak
- 1699825560005 = Steven | Jakarta
- 1700405900002 = Petra komputer | Purwokerto
- 1700405960006 = Rizanul Khaer | Ampenan mataram
- 1700405920000 = Ahmad nazir fikri | Banjarmasin
- 1694506020007 = Tonny Hartono | Serang - Banten
- 1694506030006 = Amar | Bekasi
- 1694506180008 = Agung Setiawa| Tempuran - Magelang
- 1694507410005 = Wanto | bogor
- 1694515330005 = Dani informatika | Tasikmalaya
- 1694515320006 = Tri yuli kurniawan | Banyuwangi
- 1700411520003 = Petra komputer | purwokerto
- 1700414820001 = Fendi | Rengat-Indragiri hulu - riau
- 1701424370005 = Derry budiman | Bandung
- 1701423170002 = Bp Rusdi | Tegal
- 1701423160003 = Roni H | Jakarta
- 1701425670005 = Tria Herdiyanto | Depok
- 1701432990004 = Arsis Marzuki | Gresik
- 1701433110005 = Gracia | Denpasar - Bali
- 1701430030009 = Teguh sebastian | Bekasi
- 1701430090003 = Bp. Sukirno | Kendal
- 1710753100009 = Petra | Purwokerto
- 1710753140005 = Arif Darmawan | Jepara
- 1704242420006 = Agung | jkt
- 1704242430005 = Stephanus | Pontianak
- 1710755750004 = Counter Hegemony | Boyolali
- 1710758480007 = Ferrari comp | Riau
- 1710758450000 = Orange mobile
- 1704252420003 = Elcy | Pekanbaru
bersambung... cek disini




RESI SPX , MEX BARLIANT, 4848, CIPAGANTI, MPS, KOBRA tidak ane update disini karena ga bisa di track secara onliine
profile picture
Loading...
ayosekolah
Loading...
gan kalo batre buat acer travelmate 6293 ad ga??
berapaan gan??
bsa COD kn??
pm y gan..
thx
profile picture
Loading...
sueb aja
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
deathnote16
Loading...
ada batre acer 4732?
pm ya gan...
profile picture
Loading...
sueb aja
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
yogaya3000
Loading...

baterai HP 6530s

asw kalo untuk laptop HP 6530s berapa ya harganya?ori?
profile picture
Loading...
id anda
Loading...
bos, PM baterai hp pavillion tx 2000 , yg ori maupun yg ori
kalo ada yg bisa tahan lama
profile picture
Loading...
sueb aja
Loading...
Quote:


Quote:


silahkan cek pm masing2 barang semua ready stock
profile picture
Loading...
morristyo
Loading...
GAn baterai laptop ACER ASPIRE 4520 compatible ndak buat laptop acer 4930 atau 4740G ?
profile picture
Loading...
sueb aja
Loading...
Quote:


sdh di pm tapi kok ga ada balasan ya? emoticon-Bingung
profile picture
Loading...
sueb aja
Loading...
Quote:


Semoga membantu
profile picture
Loading...
sueb aja
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
sueb aja
Loading...
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
acer 5722 yang ori ga ada gan??
profile picture
Loading...
sueb aja
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
sueb aja
Loading...
emoticon-Sundul:
×