alexa-tracking

Pusat Pembuatan BodyKit, Spoiler, Bumper, Add On - Custom!!>>ASELI SUPLIER/PRODUSEN

Main Content

profile picture
Loading...
yudie515
Loading...

swift GT sport

gan sy pnya bumper GT mau add on ky digambar. harganya brp gan..

http://u.kaskus.co.id/18/pt62pcmm.jpg
profile picture
Loading...
ek.green
Loading...
gan..ane mw bikin add on lip kayak gini buat ferio 97
http://img452.imageshack.us/img452/5...sale0128cl.jpg
http://ff-squad.com/classic/ffs/John.../Bumper_1a.jpg
http://is.rely.net/1-421-34072-l-UdY...oKjhD08c6w.jpg

trus, bikin dudukan plat nomor bagasi blakang ferio 97 jg...kayak gini..
http://media.photobucket.com/image/e...nk_garnish.jpg

bisa gak gan??estimasi biaya brp gan??mw dikirim aja,krn ane di bdg...
profile picture
Loading...
suheriryan
Loading...

Tanya Harga

Bos,Bisa bikin Engine Hood,spoiler,and add on bumper belakang Evo4 GSR...berapa nettnya untuk item semua d bawah ini thx..nich contohnya..
Contoh Engine Hood:
Pusat Pembuatan BodyKit, Spoiler, Bumper, Add On - Custom!!>>ASELI SUPLIER/PRODUSEN
Contoh Spoiler n Sirip Atas
Pusat Pembuatan BodyKit, Spoiler, Bumper, Add On - Custom!!>>ASELI SUPLIER/PRODUSEN
Contoh Lips Add on bumper belakang
Pusat Pembuatan BodyKit, Spoiler, Bumper, Add On - Custom!!>>ASELI SUPLIER/PRODUSEN
profile picture
Loading...
prastyeah
Loading...
itu udah include cat belum gan? trus kalo wing evo 3 berapaan? Pm
profile picture
Loading...
jodut
Loading...
tanya dulu gan..
bikin wing buat all new kayak gini kena berapa perkiraan ya? warna mobil ane silver all new corolla 1.8 gan
kali aja harga masuk ama ada dana lumayanbuat mempercantik dikit2 emoticon-Big Grin
Pusat Pembuatan BodyKit, Spoiler, Bumper, Add On - Custom!!>>ASELI SUPLIER/PRODUSEN
profile picture
Loading...
edy siswanto
Loading...

Spoiler Grand Livina

Gan, bengkel dimana ya?
Kalau pesen Spoiler untuk Grand Livina, kl bisa mirip dengan spoiler Grand Livina Highwaystar yang baru gan, ngepas dia panjang kaki spoilernya tdk kepanjangan spt yg pernah saya lihat di mobil yg lain.
Kira2 brp ya gan netnya?
Pny saya GrandLivina Black Saphire

[IMG]Pusat Pembuatan BodyKit, Spoiler, Bumper, Add On - Custom!!>>ASELI SUPLIER/PRODUSEN[/IMG]

http://u.kaskus.co.id/18/8quo2aup.jpg

Tks Gan
profile picture
Loading...
130401
Loading...
Quote:


pagi gan, konfrim harganya kloe full maksudnya gimana!! kloe depan/ belakang berapa bempernya aja gan..heheheheh

kloe dikasih body kid nanti gak klasik lagi donk.heheheh

no. ane 93320717
Dimas


thanks gan!!emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
h.jaY
Loading...
Quote:


bales pm y gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
rizalianmi
Loading...

Tanya Harga

Om, Klo boleh tanya harga dulu
Untuk rear spoiler new vios 2008 warna hitam

Spoiler for Spoiler:


Untuk ini tidak perlu ada perubahan apapun pada body asli kan ya?
Maklum klo suatu saat mobil mau dijual agak susah klo ga standard.

Thanks
profile picture
Loading...
ZicZac
Loading...
Quote:



[*]harga 2 juta apa udah termasuk cat juga? kalau belum, termasuk cat berapa? Cat : Silver Altis
Belum cat gan.. oiya better utk dikirim jangan di cat gan.. selain menyamakan cat (cat mobil baru dgn mobil lama beda loh gan emoticon-Embarrassment ) jadi ane saranin cat di tempat agan emoticon-Smilie tapi dr kita disini udah tinggal di cat karena udah di amplas halus n di foxy alus banget emoticon-Smilie tinggal cat ajah dsana emoticon-Big Grin
[*]posisi ane di Malang - Jawa Timur, biasanya ongkos kirim jakarta - malang untuk barang segitu banyak biasanya berapa gan?
Untuk ongkos kirim estimate ajah yah kemarin ke banjarmasin 700 *udah di packing peti kayu dan bubble wrap rapih dan aman.. lewat laut/darat lbh murah... mungkin klo ke malang jatim kisaran 500k ajah gan emoticon-Angkat Beer ntar di konfirm lg stelah pemesanan emoticon-Smilie
[*]pemasangan apakah dengan double tape 3M, atau masih harus mbolongin body mobil?

double tape 3M dan harus di bolongin jg emoticon-Big Grin tapi jaminan ga bakal keliatan emoticon-Big Grin demi kekuatan sih gan.. emg klo add on lgsung nge plug bs aja sih 3M ajah ada yg tahunan uda ga pake di bor bs bertahan.. tp klo ane sih ane bolongin trus lapis dempul pada saat finishing.. ga kliatan deh.. emoticon-Smilie
[*]sementara itu dulu gan, ane masih survey hasil + harga, soalnya kan ane juga gak mau pas dapet barangnya "nanggung" hasilnya.... iya kan gan?!

Okai gan emoticon-Angkat Beer harga kt bersahabat dan mengutamakan kualitas karena disini kaskus gan emoticon-Big Grin ga macem2 deh emoticon-I Love Kaskus klo jelek di bata emoticon-Mewek kan emoticon-Turut Berduka ane emoticon-Malu

Klo ada no hp bs lgsung kontek ane om emoticon-Smilie biar lbh jelas :
021 9271 9798 / 0818 0 888 9911 / Pin BB ASK
emoticon-I Love Kaskus

KABAR BAIK : ALTIS ADD ON READY STOCK SIAP MELUNCUR KE JATIM emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

regards
ZicZac
profile picture
Loading...
ultimatic
Loading...
ni bro ziczac yg buka toko magic bukan?

tanya dong klo mo buat spoiler custom mirip kaya mugen gitu sama eyelid brapa ya?mobil getz
profile picture
Loading...
vin4gotten
Loading...
gan tlg kirimin pic full add on avanza k email y..
vin4gotten@yahoo.com
hrgnya udh ma cat oven blm gan?
thx..
profile picture
Loading...
ZicZac
Loading...

Update Today :) Yg Uda SMS & CALL Trims 021 9271 9798/0818 0 888 9911

Quote:

Quote:

Full Body Custom Kita saranin langsung dateng gan emoticon-Angkat Beer
Karena kebanyakan kt mentah nya dan lgsung di cocokin di mobil emoticon-Smilie
Klo agan cocok baru pasang, klo gak cocok cari lg model lain emoticon-Big Grin Gitu sistemnya ^^
Moga yg lain pertanyaan nya jg terjawab emoticon-Malu

Oiya tanya2 bs contact ane di : 021 9271 9798/0818 0 888 9911/BB Pin Ask Aja emoticon-Smilie


regards
ZicZac

Quote:

Pengerjaan 1-3 hari.. klo lg penuh bs di atas itu emoticon-Malu tergantung jadwal gan emoticon-Angkat Beer

Oiya langsung contact ane di : 021 9271 9798/0818 0 888 9911/BB Pin Ask Aja emoticon-Smilie


regards
ZicZac
Quote:

Hyundai matrix musti custome ga ada cetakan add on nya om emoticon-Smilie Tanpa mengganti bumper standar emoticon-Big Grin tp tetep jadi gahar emoticon-Big Grin Iyah jakarta ane mengerti bolong2 emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Spoiler mugen jazz bisa, lampu stop nya bs bantu cariin jg? emoticon-Embarrassment

Harga bs lgsung kontek emoticon-Smilie


ontact ane di : 021 9271 9798/0818 0 888 9911/BB Pin Ask Aja emoticon-Smilie


regards
ZicZac
Quote:

Gak ada gan Nissan Serena, Add On Custome aja.. musti bawa mobil ke workshop kt yah gan emoticon-thumbsup


Oiya langsung contact ane di : 021 9271 9798/0818 0 888 9911/BB Pin Ask Aja emoticon-Smilie


regards
ZicZac
Quote:

Bisa gan.. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


Oiya langsung contact ane di : 021 9271 9798/0818 0 888 9911/BB Pin Ask Aja emoticon-Smilie


regards
ZicZac

Quote:

Googling aja gan.. mau spt apah ntar ane kasi tau ada or nda emoticon-Big Grin
Posisi neng ndi? emoticon-Embarrassment


Oiya langsung contact ane di : 021 9271 9798/0818 0 888 9911/BB Pin Ask Aja emoticon-Smilie


regards
ZicZac
Quote:



Oiya langsung contact ane di : 021 9271 9798/0818 0 888 9911/BB Pin Ask Aja emoticon-Smilie


regards
ZicZac
Quote:

Bisa gan dikirim.. btw dudukan plat nomer ferio gmn tu gan fotonya ga kliatan emoticon-Malu


Oiya langsung contact ane di : 021 9271 9798/0818 0 888 9911/BB Pin Ask Aja emoticon-Smilie


regards
ZicZac
Quote:

Engine Hood kt bahan fiber blom berani gan emoticon-Big Grin dl pernah pasang rangka2nya ribet n bener2 lama.. bs tp better klo hood agan beli pabrikan jgn buatan custom klo pun bs pengerjaan sgt lama n rada tinggi emoticon-Embarrassment

Pusat Pembuatan BodyKit, Spoiler, Bumper, Add On - Custom!!>>ASELI SUPLIER/PRODUSEN
Pusat Pembuatan BodyKit, Spoiler, Bumper, Add On - Custom!!>>ASELI SUPLIER/PRODUSEN
Pusat Pembuatan BodyKit, Spoiler, Bumper, Add On - Custom!!>>ASELI SUPLIER/PRODUSEN
Pusat Pembuatan BodyKit, Spoiler, Bumper, Add On - Custom!!>>ASELI SUPLIER/PRODUSEN
Klo buat machine cave spt ini (langsung taruh di atas kap kita sering buat gan emoticon-thumbsup: Jadi keren gahar jg emoticon-Big Grin )

Klo spoiler add on Seperti itu dan bagian belakang spt itu kita READY STOCK emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Mau dateng gan? posisi dimana?


Oiya langsung contact ane di : 021 9271 9798/0818 0 888 9911/BB Pin Ask Aja emoticon-Smilie


regards
ZicZac
Quote:

Ada yg udah ada yg belom gan.. tergantung mobilnya emoticon-Embarrassment karena harga dasar tiap2 add on beda2 om emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment bs cek emoticon-Angkat Beer

Wing evo 3, just wing pake ngecat n pasang ga?


biar jelas langsung contact ane di : 021 9271 9798/0818 0 888 9911/BB Pin Ask Aja emoticon-Smilie


regards
ZicZac
Quote:



Oiya langsung contact ane di : 021 9271 9798/0818 0 888 9911/BB Pin Ask Aja emoticon-Smilie Sertakan jenis mobil, warna cat n mau dibuatin apa ? emoticon-Embarrassment trims


regards
ZicZac
Quote:

Di kemayoran gan emoticon-Smilie JAKUT agan diman?
Bisa aja gan emoticon-Smilie Black Saphire keren emoticon-Embarrassment

Musti langsung datang gan..kt kasi referensi beberapa emoticon-Embarrassment soalna custom emoticon-Embarrassment


Oiya langsung contact ane di : 021 9271 9798/0818 0 888 9911/BB Pin Ask Aja emoticon-Smilie


regards
ZicZac
Quote:

Cek sms bro emoticon-Embarrassment


Oiya langsung contact ane di : 021 9271 9798/0818 0 888 9911/BB Pin Ask Aja emoticon-Smilie


regards
ZicZac
Quote:

Sementara ga bs gan emoticon-Embarrassment emoticon-Hammer


Oiya langsung contact ane di : 021 9271 9798/0818 0 888 9911/BB Pin Ask Aja emoticon-Smilie


regards
ZicZac
Quote:

Iya gan.. ini dia salah satu faktornya emoticon-Smilie
keren tp ntar pas di jual pastinya ada bolong utk dudukan rear spoilernya emoticon-Embarrassment
itu uda pasti di buat baut om emoticon-Embarrassment klo ga cepet lepas di double tape doang.. n riskan di curi orang emoticon-Hammer
Beda klo sama ducktail, Ductail kecil minimalis bs cuma di 3M ajah om emoticon-Smilie


Oiya langsung contact ane di : 021 9271 9798/0818 0 888 9911/BB Pin Ask Aja emoticon-Smilie


regards
ZicZac
profile picture
Loading...
ZicZac
Loading...
Quote:

Iyah bener emoticon-Big Grin lapak ane beberapa biji ada di kaskus emoticon-Embarrassment

ada gambar?



Uda pny no hp ane blm om? : 021 9271 9798/0818 0 888 9911/BB Pin Ask Aja emoticon-Smilie


regards
ZicZac

Quote:

Ada googling jg gan emoticon-Smilie bnyak.. rata2 model ada kt emoticon-Angkat Beer

Oiya langsung contact ane di : 021 9271 9798/0818 0 888 9911/BB Pin Ask Aja emoticon-Smilie


regards
ZicZac
profile picture
Loading...
ZicZac
Loading...

Maaf Klo ada yg belum terjawab SMS aja gan :beer: 021-9271 9798 (Fast Responses)

Terima kasih

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus

regards
Ziczac
profile picture
Loading...
speedymeter
Loading...
Quote:


check BB contacts bro
udah gw add tuh, udah gw sms juga
mau konsul dulu emoticon-linux
profile picture
Loading...
ZicZac
Loading...
Quote:


Udah app emoticon-Angkat Beer

Thanks bro emoticon-Smilie emoticon-Smilie

regards
ZicZac
profile picture
Loading...
gathan_gibran
Loading...
kalo buat LUXIO pasti belom pernah kan gan???

ane mau nih,,,punya kreasi ga??

pm ane yah,,ane di cimone tangerang...
profile picture
Loading...
speedymeter
Loading...
Quote:


moulding bumper depan belakang kek gini :

Pusat Pembuatan BodyKit, Spoiler, Bumper, Add On - Custom!!>>ASELI SUPLIER/PRODUSEN

Pusat Pembuatan BodyKit, Spoiler, Bumper, Add On - Custom!!>>ASELI SUPLIER/PRODUSEN

belakangnya ga ada yah ? :Peace

disamain aja sama yang depan, paling dirubah dikit disesuaiin bentuk bumper emoticon-Smilie

klo ductailnya kaya yang di thread tetangga bro
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...06&postcount=1

yang new city emoticon-Malu
jangan diuplod di mari ah ada courtesy nya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
caphunk
Loading...
kalo conto bodykit buat accord vtil taon 2002 ada ga boss ?