alexa-tracking

(WTS) CVT V-Belt BANDO for Matic Lokal

Main Content

profile picture
Loading...
Gan,minat v-belt bandonya buat mio..
yg buat mio smile jg sm aja kan y?
Thx..
profile picture
Loading...
wuih merek Bando nih. kuat kaga gan?

agan make udah berapa bulan nh gan?
profile picture
Loading...
maktu
Loading...
Quote:

Iya mang ngumoulin yog.. Hehe.
Sumbang bata donk, jgn cendol
profile picture
Loading...
kforever
Loading...
Quote:


PM Sent emoticon-Big Grin

Quote:


Ini Parts Replacement untuk original parts bro...
Dengan bobot gw mencapai 100 kg lewat emoticon-Malu dan aggressive driving akhir-akhir ini ngejar buka puasa, selalu mencapai top speed 105kph dengan mio standar emoticon-Embarrassment serta dalam 1 bulan sudah lewat 700km bro...

Kalo soal keawetan, seperti halnya replacement, umurnya sama dengan barang ori, namun for safety karena setiap rider memiliki styling ride beda-beda, gw prefer secara pribadi membatasi di 15.000 km.. Samalah seperti oli mesin yang tiap pabrikan ada yang bilang 7.500km, 5.000km, bahkan 10.000km, tapi ganti setiap 3.000 km kan? emoticon-Big Grin


Quote:


emoticon-Ngakak

Bata Sent emoticon-Big Grin


met malem semuaaa

maaf yang hari ini order karena kesorean jadi Sabtu pagi akan dikirim semua
emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie


emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
kforever
Loading...
met sahuuur emoticon-Big Grin


emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
(WTS) CVT V-Belt BANDO for Matic Lokal
profile picture
Loading...
kforever
Loading...
met pagiii emoticon-Big Grin


emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
kforever
Loading...
met soreee emoticon-Big Grin


emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
(WTS) CVT V-Belt BANDO for Matic Lokal
profile picture
Loading...
kforever
Loading...
menjelang lebaran emoticon-Big Grin


emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
(WTS) CVT V-Belt BANDO for Matic Lokal
profile picture
Loading...
kforever
Loading...
Malem semuaaa emoticon-Big Grin


emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
kforever
Loading...
Met istirahat semua emoticon-Big Grin



emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
kforever
Loading...
Quote:



pantesan overposting mulu emoticon-Nohope


emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
kforever
Loading...
met pagiiii emoticon-Big Grin


emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
(WTS) CVT V-Belt BANDO for Matic Lokal
profile picture
Loading...
passpudd
Loading...
Mantap.. barang uda sampe sumedang dengan sehat walafiat nih gan. emoticon-Smilie

belt nya kokoh amat ya, kaya bukan barang 50 rebuan. pantes aja org2 bilang ni barang ngefek lebih empuk pas betot gas.
mudah2an si bluesky ane makin panjang umur pake ni barang.. amien

atas respon cepet yg ane dapet pas lagi ngorder, n wujud barang yg bikin ane puas, ane ga ragu bilang agan ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
(WTS) CVT V-Belt BANDO for Matic Lokal


si bluesky ane minta mejeng emoticon-Embarrassment
(WTS) CVT V-Belt BANDO for Matic Lokal
profile picture
Loading...
kforever
Loading...
Quote:


wedeeehh...
alhamdulillah sudah sampe...

akan segera mejeng di pejwan setelah gw balek dari belanja lebaran gan emoticon-Embarrassment


skalian


emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
(WTS) CVT V-Belt BANDO for Matic Lokal
profile picture
Loading...
kforever
Loading...
kiriman berangkat ke Semarang emoticon-Big Grin


emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
kforever
Loading...
Quote:


maaf buat pelanggan di semarang
JNE hari ini tutup euy.... nda ada pemberitahuan emoticon-Nohope

Pengiriman pagi nanti ya emoticon-Smilie



emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
keong_racun79
Loading...
Quote:


om, ini penampakannya ya...belt bando terpasang di suzuki spin

sorry agak burem, maklum pake hape nih emoticon-Peace

Quote:
profile picture
Loading...
kforever
Loading...
Quote:


wah tenkyu om....
Matur nuwun
Terima kasih
谢谢
Dank u
Danke
Спасибо


emoticon-Big Grin

emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
kforever
Loading...
sahur sahuuuur emoticon-Big Grin


emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
kforever
Loading...
Met siaaang emoticon-Big Grin


emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up