alexa-tracking

Strut bar,Lower Bar,Stabilizer Old/New/Grand AV/XE,Rush/Terios,Innova,Livina,KIA Rio

Main Content

profile picture
Loading...
rqolbi
Loading...
Quote:


bos masih ditunggu confirmasinya untuk besok neh.. kalo ada besok meluncur.. PM yah gan or sms ke nomor yang kemaren.
profile picture
Loading...
rqolbi
Loading...
Quote:


Gan barang masih nunggu konfirmasi neh untuk sabtu besok, kalo ok sabtu langsung meluncur buat install. tolong PM detail (Rqolbi@gmail.com) harga dan alamat serta ancer2nya gan.
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:

Rasanya kemarin sdh saya konfirmasi yah by phone..sorry kalo saya lupa
profile picture
Loading...
rqolbi
Loading...
Quote:

Done gan.. barang sudah terpasang.. testimoni menyusul.. thanks
profile picture
Loading...
rqolbi
Loading...
sedikit testimoni mengenai stabilizer product agan supre72,

Sabtu setelah mendapat konfirmasi segera saya meluncur ke TKP bareng doi, agak sedikit sulit nyari bengkelnya tapi akhirnya ketemu juga. Sedikit cas cis cus langsung mobil di grepe oleh 2 orang, proses pemasangan dilakukan dari belakang
Strut bar,Lower Bar,Stabilizer Old/New/Grand AV/XE,Rush/Terios,Innova,Livina,KIA Rio
terus dilanjut ketengah
Strut bar,Lower Bar,Stabilizer Old/New/Grand AV/XE,Rush/Terios,Innova,Livina,KIA Rio
terakhir dipasang yang depan
http://u.kaskus.co.id/view/u/20/kuihuazq.jpg .
Total proses pemasangan gak lebih dari satu jam. Setelah selesai langsung cabut ke blok M lewat jalan tol tanggerang.. hasilnya memang tob markotob, mobil jadi lebih stabil, bantingan nyaman serasa lebih ngeground ke jalan jadi enak diajak manuver. Efek ajlut2an berkurang banget. Doi pun komentar "kenapa jadi lebih enak? emang dipasang apaan tadi? (secara doi gak ngerti permobilan). Untuk harga investasi yang terjangkau tetapi hasil sangat amat memuaska. emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

Note : mohon maaf kalo gambarnya gak muncul belum bisa upload hehehe
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:

OKe BRO..!!
profile picture
Loading...
haristaming
Loading...
Stabilizer belakang utk Baleno next G ada ngak ? .Brp harga nya ?
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:


Mohon maaf Boss..!! saya tidak buat karena saya juga tidak menemukan ORI-nya dari UR..jadi saya tidak punya referensi
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:

Thanks Bro..!!
profile picture
Loading...
funkyboy13
Loading...
bos bisikin nett sampe Kediri bos..
strutbar dan stabilizer buat avanza 2009emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:


Sdh di sent yah..
profile picture
Loading...
SPID3RM4N
Loading...
oom strutbar dan stabilizer buat avanza? include pasang

posisi dimana oom?
profile picture
Loading...
SPID3RM4N
Loading...
sekalian minta harga satu set untuk Avanza ada 4 item:
Strut bar
Stabilizer
Sway bar
Front lower bar

kali aja kl bujet mencukupi emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
SPID3RM4N
Loading...
eeett dah... rupa nya lumayan juga yah ke TKP secara ane dari jakarta utara emoticon-Stick Out Tongue

di tunggu yah oom emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:


Sdh di PM yah...posisi di Kalideres
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:


Sdh di sent...
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:


Dengan senang hati ditunggu
profile picture
Loading...
r3y_mikro
Loading...
PMin donk bro barang2 apa aja yang bs menguurangi efek ngebuang kala menikung coz ane baru ngalamin bw innova ane sampe berputar 2x akibat menikung k kanan. thx.
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:

Saya jual 2 item :
Front Lower Bar dan Stabilizer..
--------------------------------------------------------------------------
Quote:


Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
terkutuklah
Loading...
Lokasi bengkel dimana bro?