alexa-tracking

Nozzle Innova (bisa untuk avanza, xenia, greco, terios rush, dll)

Main Content

profile picture
Loading...
allx89
Loading...
Quote:


sip gan uang sudah diterima, silahkan ditunggu nozzleny gan.. nti ane sms pemberitahuannya ya..
profile picture
Loading...
allx89
Loading...
silahkan gann nozzlenya.. maksimalkan semburan wipewrmu!
plus yang order hari ini muup ya, barang baru bisa dikirim besok, malam ini baru akan restock barangnya. emoticon-Belo
profile picture
Loading...
allx89
Loading...
ayo nozzlenya gannn silahkan2.. maksimalkan semburan nozzle, biar mencegah baret pada kaca abiat gesekan dengan wiper.. emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
william2121
Loading...
gan minat neh nozzle nya PM nett nya dunkemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
Fuwari
Loading...
Semalam sdh dtrasf bos, dtunggu Nozzle nya ke bali, thanks
profile picture
Loading...
allx89
Loading...
Quote:


Pm senttt..

Quote:


ok bos, nanti ane kasih kabar
profile picture
Loading...
allx89
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
allx89
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
allx89
Loading...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
Fuwari
Loading...
Thanks bos, Nozzle sdh sampe n sdh terpasang.... MANTAP!!!

Nb: Packingnya mesti dibuat lbh aman bos
profile picture
Loading...
toeknee
Loading...
Testi from me.....

Barang sudah gw terima bro... sdh gw pasang pula di avanza gw...
Hasilnya...
Spoiler for penampakan hasil semprotannya:

emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
william2121
Loading...
TOP BGTemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol VERY RECOMENDED SELLER BUAT AGAN SATU INI, BARANG SUDAH DITERIMA DAN DIPASANG KE AVS ANE
TRUSTED N RECOMENDED KASKUS SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Jangan lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) buat ane gan emoticon-Malu


nb:btw nozzle inopah ga bisa disetel ketinggian semprotannya yah gan
profile picture
Loading...
allx89
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


thx agan2 atas Testinya!emoticon-Malu
cendol meluncur deh harap ngantri yaaa!! emoticon-Ngakak

@bro wiliiam.. iy gan nozzle innova gak bisa diatur ketinggiannya, klo temen ane sih diganjel pake kertas. tapi bbrp org bilang udah pas koq ketinggiannya. hehe emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
allx89
Loading...
up dulu gann.. mumpung smpet ^^ emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
allx89
Loading...
uppppp!! ayo silahkan nozzlenya gannn!! maksimalkan daya sembur wipermu!! hasilnya mantap loh ane kemaren coba pas pulang mudik!! emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
l2shopping
Loading...
harganya bisa digoyang lg gak gan buat ke tangerang neh ....

btw, bisa utk nozzle avanza G bagian belakang jg gak yah? blm smpt liat nozzle belakang nya sih, hehe ....

PM aja yah

emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
allx89
Loading...
Quote:


ok gan, pm sentt! emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
allx89
Loading...
ayo agan2 silahkan nozzlenya! maksimalkan semburan wipermu! mencegah baret pada kaca + memperpanjang umur karet wiper loh!
profile picture
Loading...
BarricadoZ
Loading...
Hanya ada 3 kata buat agan allx89 ini...

VERY RECOMMENDED SELLER!!


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Pelayanan ente memuaskan bro! orangnya ramah banget bisa ditanya2, trus giliran ane salah trans si bos atu ini malah kasi tau ane.. Barang udah diterima dengan kondisi baik n benar, setelah di test sangat OK di boil aneee bosss!

Pokoke bos allx89 Te.O.Pe.Be.Ge.Te DAH!
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
allx89
Loading...
Quote:

wahhh.. abis pulkam ya bos? lama bettt gak ada kabarnye.. hhahaha.. THanks ya bos testinya.. emoticon-Malu