alexa-tracking

Nintendo Wii SOFTMOD NYS Version™

Main Content

profile picture
Loading...
NYS
Loading...
emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
Louis77
Loading...
NYS makasih ya emoticon-Big Grin
Wii-nya sudah berhasil kumainkan ^^
Tapi karpet DDR-nya lom sempet dicobain.
Ntar deh pas liburan.
Anyway... sukses terus yah ^^
Thx banget Wii-nya

Btw, klo setir mario kart uda ada stock, PM yah. tararengkyu
profile picture
Loading...
Junghans
Loading...
Bos, PM saya harga Nintendo WII + HDD 320GB.
Kalau bisa harga Reseller, karena untuk jual lagi. emoticon-Big Grin

+ Ongkos Kirim ke Medan (JNE YES)

emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
NYS
Loading...
Quote:

thanx bos emoticon-Shakehand2
Quote:

emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
fei_sal
Loading...
beli ama agan ini gak mengecewakan deh,packing rapi dan aman, tech. support yg siap melayani kapan aja, ane puas banget....
very recommended seller... emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
pokoknya ingat Wii, ingat NYS...
profile picture
Loading...
NYS
Loading...
thanx a lot buat testinya emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
BijiTerbang
Loading...

Testi

testinya bos emoticon-Angkat Beer

barang udah nyampe dengan selamat tentunya packingan yg rapih +bubble wrap emoticon-thumbsup:

bener2 cepet pengerjaan dan kualitasnya sangat memuaskan malah gw yg sempet kalang kabut, uangnya belum di transfer barangnya udah dikirim ke tempat gw emoticon-Hammeremoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

pokoknya gw kalo untuk urusan Wii gak akan lari kemana lagi, soalnya si bro NYS selain lengkap, harga bersaing dan yg terpenting orangnya sangat bisa di percaya, dan motonya sangat sesuai dengan bro NYS emoticon-Angkat Beer

"INGAT Wii - INGAT NYS"


dengan ini saya nobatkan anda sebagai :

VERY RECOMMENDED SELLER !!

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


orderan kasetnya menyusul ya bro, lagi dipilih2 dulu nih emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

* cek cp bro emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...

Rec seller !!!!


Bro NYS , sorry neh baru bisa nulis testi sekarang .
Padahal itu Wii entah udah berapa lama ada dikamar ane . emoticon-Malu

Intinya urusan ma Bro NYS ga neko" , orangnya juga sabar ngejawabin ane yg buta ma Wii . Yg paling penting tepat waktu . emoticon-thumbsup

Waktu itu COD di Artha Gading ma ane . Jm 7 pas dah nyampe , langsung ngobrol" en diberi penjelasan dikit . Sepulangnya dirumah , ane tes en ga ada masalah . emoticon-2 Jempol

POKOKNYA
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Kyknya bakal beli dvd Wii lagi neh ma Bro NYS ,
Di diskon ya bro , hehehe . emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
NYS
Loading...
Quote:

Thanx bos,
NYS selalu berusaha Fast Service bila memungkinkan.
kemarin udah order Hdd full 140an game harusnya tuk sementara waktu akan puas ditemani Wii dan Karaoke juga emoticon-Shakehand2
Quote:

Terimakash sudah berbagi Testimonial tuk NYS emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
goblog
Loading...
gan di artha gading buka toko?? dmana?? untuk update system wii n hdd untuk wii abis brp gan?? hdd dr ane... brp lama??
profile picture
Loading...
NYS
Loading...
NYS jualan online,tidak ada Toko.
tuk servis di daerah jakarta bisa gunakan jasa kurir tukang anter http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=913031 tuk kirim mesinnya ke NYS.
emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
agaz
Loading...
cek PM gan

ditunggu reply nya, thanks emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
NgeCrotZ
Loading...
Quote:

listnya yg di thread satunya yah ? PM harganya bos
profile picture
Loading...
NYS
Loading...
Quote:

emoticon-Cek PM (S)
Quote:

game diisi random.
emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
NgeCrotZ
Loading...
Quote:


hah? game diisi random ? sama aja beli kucing dalam karung donk namanya kalo gini
profile picture
Loading...
NYS
Loading...
seperti sudah diinfokan di PM.
di NYS diisi Random The Best & New Games in Wii.
Coba cek di seller lain yg melayani pengisian game by request.
Newbie Jangan lupa mampir di Wii Lounge --- > http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4031333
profile picture
Loading...
misawa76
Loading...
thanks buat bro NYS atas servisnya,,tadi siang COD di m2m,,untuk 1 unit wii dan HDD nya,,penjelasannya yang ramah dan sabar,,sy jadi ketagihan juga skrg main wii hehhehehe...
definitely..:
SUPER RECOMMENDED SELLER..!!!
profile picture
Loading...
maths
Loading...
gan yang Hdd WDC Passport White 320gb Full game Wii berapa? thanks.
profile picture
Loading...
mikenoise
Loading...
SUPER DUPER RECOMMENDED SELLER!
Masalahnya gw pesen last minute seblom Lebaran nih hehehe.
Telpon senin pagi, senin siang transfer, selasa dianter. CIHUUYY!!!

Bro, gw juga mau upgrade software buat wii US gw ya + beli HD skalian. Abis lebaran ya gw call you again.


AGAIN, THANKS!

emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
droxas
Loading...
Ini dia tampilan baru Wii gw, haha..

Spoiler for "Wii gw":


Uda dua kali gw beli ma NYS pertama kabel component, skrg HDD eksternal dan gw puas dengan hasilnya..

Jadi dengan ini gw nyatakan NYS
emoticon-Recommended Seller \temoticon-Recommended Seller\temoticon-Recommended Seller

NB: Gw bakal jadi langganan ne, lain kali diskon yg banyak yah hehe \temoticon-2 Jempol

Thanks yah NYS..