alexa-tracking

SQUAREMUSICS : Jasa Order / Pembayaran eBay, Play Asia, Yes Asia, H L J, CD Japan dsb

Main Content

profile picture
Loading...
squaremusic
Loading...
Quote:


Iya, itu dihitung 1 per 1. Kalo sellernya sama / kurs uangnya sama, bisa dicombine jadi 1 Rp349.700.

Quote:


Rp501.000 boss, ongkirnya $29 AUD.

Quote:


Rp96.000, termasuk ongkir dan jasa. PM sent 4 you.
profile picture
Loading...
squaremusic
Loading...
Proses Order SQUAREMUSICS
Step by step untuk order dari SQUAREMUSICS.



SQUAREMUSICS : Jasa Order / Pembayaran eBay, Play Asia, Yes Asia, H L J, CD Japan dsbSQUAREMUSICS : Jasa Order / Pembayaran eBay, Play Asia, Yes Asia, H L J, CD Japan dsb
1400 FEEDBACK LEBIH,
ADAKAH JASA ORDER LAIN MEMILIKI
FEEDBACK SAMA ATAU LEBIH
DARI SQUAREMUSICS?
SQUAREMUSICS MENDAPATKAN
1000 FEEDBACK LEBIH / TAHUN




  • Berikan link ke web atau item yang Anda inginkan, boleh di thread, via PM, YM atau email juga OK (hanya 4 metode ini saja). TOLONG CUKUP KIRIM KE SALAH 1 KONTAK SAJA !!! KIRIM PERTANYAAN KE LEBIH DARI 1 KONTAK = TIDAK AKAN DIJAWAB !!!


    • Email : info@squaremusics.com
    • Email : [email]info@melodiesoflife.com[/email]
    • Email : [email]jasa_order@yahoo.com[/email] (email alternatif)
    • Yahoo Messenger : kadal_edan
    • HP : 0819-149-18881 (maaf tidak menerima SMS baik pertanyaan ataupun order).
    • eBay : jasa-order



  • Kami akan cek, apakah bisa diorderkan / tidak.
  • Bila bisa, kami akan kalkulasikan totalnya dalam Rupiah pada Anda.
  • Bila ongkir belum ada, ataupun ada hal lain yang perlu ditanyakan, kami akan bantu tanya ke sellernya. Semua jawaban dari seller kami post di thread.
  • Bila Anda setuju dengan jumlah yang kami kalkulasikan, silakan transfer ke :

    SQUAREMUSICS : Jasa Order / Pembayaran eBay, Play Asia, Yes Asia, H L J, CD Japan dsb
    767-501-8260 / Immanuel Hendra Gunawan
    _________________________________________


    SQUAREMUSICS : Jasa Order / Pembayaran eBay, Play Asia, Yes Asia, H L J, CD Japan dsb
    139-00-0902320-5 / Immanuel Hendra Gunawan
    _________________________________________


    SQUAREMUSICS : Jasa Order / Pembayaran eBay, Play Asia, Yes Asia, H L J, CD Japan dsb
    U4575028 / Immanuel Hendra Gunawan
    _________________________________________


  • Setelah transfer, silakan PM / email / YM (JANGAN SMS) ke gw data2 alamat untuk pengiriman barang dengan CONTOH sebagai berikut :

    SQUAREMUSICS : Jasa Order / Pembayaran eBay, Play Asia, Yes Asia, H L J, CD Japan dsb

    Quote:


    Ingat bahwa semua data diatas HARUS ADA dan AKURAT. Kesalahan data bukan tanggung jawab kami.


  • Setelah transferan masuk dan konfirmasi kami terima, BARULAH order Anda kami proses.
  • Anda tinggal menunggu dirumah antara 2-6 minggu (tergantung jenis pengirimannya).
  • Pajak ditanggung pembeli (Anda), karena pajak akan ditagihkan oleh pak pos saat mengantar barang ke Anda. Item yang kena pajak adalah item yang nilainya diatas $50, besarnya antara 10-30% dari harga item. Kami akan bantu nego2 ke seller supaya item yang Anda beli bebas pajak / minim pajak. Namun semua itu bukan jaminan bahwa 100.0% akan berhasil karena kami hanya bantu nego, BUKAN memaksa seller.




Fasilitas Sniper SQUAREMUSICS
Kami sediakan jasa sniper sampai dengan detik terakhir.


SQUAREMUSICS : Jasa Order / Pembayaran eBay, Play Asia, Yes Asia, H L J, CD Japan dsb


Ingin masukin bid di detik2 terakhir supaya kemungkinan menang lebih besar seperti bidding diatas?
BILA ADA JASA ORDER MENGAKU
BISA BID 1 DETIK SEBELUM ENDED
MAKA ITU PALSU, KARENA
AUCTION SNIPER MINIMAL
3 DETIK SEBELUM ENDED
(WALAU DIISI 1 DETIK TETAP
AKAN MASUKNYA 3 DETIK).




  • APA ITU SNIPPING?
    Snipping atau snipe adalah proses memasukkan bid di eBay pada detik2 terakhir lelang.


  • SULITKAH SNIPPING DI EBAY?
    Antara ya dan tidak, karena untuk bisa memasukkan bid di detik2 terakhir butuh konsentrasi tinggi dan ketepatan waktu yang luar biasa. Lebih daripada itu, koneksi internet juga akan sangat berpengaruh. Percuma saja Anda bergadang tengah malam hingga subuh menunggu dekat waktu ended barang idaman anda, apabila tiba2 pada waktu memasukkan bid ternyata koneksinya lag / disconnected, sehingga bid Anda gagal masuk dan ketika Anda kira berhasil memasukkan bid, ternyata waktu lelang telah habis.


  • APAKAH ADA BIAYANYA?
    Penggunaan sniper akan dikenakan biaya hanya apabila menang. Apabila kalah maka tidak dikenakan biaya alias free of charge.


  • BERAPA BIAYANYA?
    Sebesar 1% dari winning bid / harga akhir lelang, dengan ketentuan minimum Rp2.500 dan maksimum Rp100.000 (unlimited winning bid). Jadi misalkan Anda pasang sniper di $150, namun ternyata Anda menang di $100, maka Anda hanya akan dikenakan biaya sniper sebesar Rp10.000 (rate sniper $1 = Rp10.000 flat rate). Pada gambar diatas, salah seorang klien SQUAREMUSICS memenangkan lelang pada harga $1.475, seharusnya biaya snipernya adalah 1% dari $1.475, yaitu $14.75 (Rp147.500), namun sesuai dengan aturan bahwa biaya sniper maksimal adalah Rp100.000, maka kami akan men-charge klien tersebut sebesar Rp100.000 saja, bukan Rp147.500.


  • APAKAH ADA JAMINAN PASTI MENANG?
    Sniper adalah program, dia hanya membantu memasukkan bid pada detik2 terakhir lelang saja, supaya kemungkinan menang lebih besar daripada kita masukin manual beberapa hari / jam sebelum lelang berakhir. Jadi memakai sniper juga bukan jaminan 100% pasti menang, karena maksimum bid yang Anda masukkanlah yang menentukan apakah Anda menang atau kalah. Dalam dunia lelang, penawaran Anda akan di konfrontir dengan penawaran orang lain, siapa yang paling berani menawar paling tinggi / mahal dialah yang menang. Semakin tinggi penawaran anda + penggunaan sniper SQUAREMUSICS = kemungkinan menang jauh lebih tinggi daripada orang lain.


SQUAREMUSICS : Jasa Order / Pembayaran eBay, Play Asia, Yes Asia, H L J, CD Japan dsb

Banyaknya item2 bagus yang ternyata endednya malam, atau bahkan subuh, apakah harus begadang semalaman hanya untuk memasukkan bid di detik2 terakhir? Kami dari SQUAREMUSICS adalah jasa order PERTAMA yang menerapkan sistem snipe di eBay dengan program khusus sniper.



Tips SQUAREMUSICS
Saran, tips dan trik.



  • Link eBay Anda terlalu panjang?
    Link asli : http://cgi.ebay.com/GOTHIC-LOLITA-BIBLE-Vol-28-Japanese-Magazine-2008-3-/250623862142?cmd=ViewItem&pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item3a5a58a57e
    Yang diberi tanda merah adalah item number eBay, spesifik hanya untuk item itu saja, jadi tidak mungkin tertukar dengan item lainnya.
    Link singkat : http://cgi.ebay.com/250623862142


  • Mau lebih singkat lagi?
    Cukup berikan item numbernya saja (250623862142) emoticon-Big Grin


  • Cari item number dimana?
    Dihalaman listing eBay bagian kanan atas :

    SQUAREMUSICS : Jasa Order / Pembayaran eBay, Play Asia, Yes Asia, H L J, CD Japan dsb


  • Kalau sering lupa thread ini bagaimana?
    Bookmark aja (tekan tombol "Ctrl" dan "D" bersamaan), atau ke www.squaremusics.com (pada halaman depan ada link menuju ke thread ini).



Copyright © 2008-2010 by SQUAREMUSICS.
All names and logos reference herein are registered trademark of their respective companies.
profile picture
Loading...
squaremusic
Loading...
Quote:


Dikirim 7 September 2010.

Quote:


Dikirim 7 September 2010.
profile picture
Loading...
Quote:


cihuy ude dikirim...emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
karangan
Loading...

tanya

bos tlg cek brg ne kena berapa...???

http://cgi.ebay.com/DV-MINI-1-5-12M-...item255d3a8ab7

oya.. krna ane jrg ol, minta konfirmnya ke 081347944502 ato 087880750885
profile picture
Loading...
averio
Loading...
http://cgi.ebay.com/260661485743

gan itu totalnya kena berapa?
bales disini atau VM emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
squaremusic
Loading...
Quote:


Dikirim 7 September 2010, customs # LC805688305US.

Quote:


Dikirim 7 September 2010.

Quote:


Dikirim 7 September 2010.

Quote:


Seller bersedia bantu soal undervalue / mark as REFURBISHED item. Total Rp1.572.200 termasuk ongkir dan jasa, shipping menggunakan EMS menurut ketentuan seller (ada tracking dan asuransi), BELOM termasuk pajak (karena walaupun dibantu undervalue, tidak bisa terlalu rendah valuenya).

Quote:


Dikirim 7 September 2010.
profile picture
Loading...
squaremusic
Loading...
Quote:


Iya boss, sellernya responsif nih emoticon-Big Grin

Quote:


Harusnya sih kalo itu bener free shipping jadinya cuma Rp320.100 total termasuk free shipping dan jasa. Maaf gw gak terima SMS-an boss.

Quote:


Yakin itu item numbernya bener boss? Soalnya di ebay gw cek sudah gak ada, kemungkinan di remove oleh ebay (melanggar TOS atau apalah gitu). VM sent 4 you (kenapa bukan PM yah emoticon-Embarrassment )
profile picture
Loading...
SS_HANDOJO
Loading...
Ketemu lagi boss!!!..cek pm yah...moga-moga bisa ditransfer bca hari ini
profile picture
Loading...
irwanneutron
Loading...
cek harga ?

http://cgi.ebay.com/RADIOHEAD-Black-...item84b70a9a77
profile picture
Loading...
Denz3L
Loading...
cek pm bos,btw lebaran onlen gak nih emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
cdcdcd
Loading...
Quote:

http://cgi.ebay.com/LADIES-SEBAGO-DO...item255cfc5a7d
om item yg ini udah ended dari tgl 3 sept.. piye om?
profile picture
Loading...
squaremusic
Loading...
Quote:


Hehehe, iya. Sorry baru online malem, karena siang tadi gw ada kerjaan jadinya baru bisa jawab sekarang. Abis ini gw cek, maaf buat delay-nya.

Quote:


1st class mail = Rp238.200
priority mail = Rp400.400

Pilih mana?

Quote:


OK, abis ini langsung gw cek. Lebaran gak lebaran gw gak ada libur, online terus sampe "BEGO" :maho

Quote:


OK, aku tanyakan dulu yah.
profile picture
Loading...
squaremusic
Loading...
Quote:


Dikirim 7 September 2010.

Quote:


Dikirim 7 September 2010.

Quote:


Dikirim 7 September 2010.

Quote:


Seller bersedia accept $60 offernya, total jadinya Rp800.800 termasuk ongkir dan jasa. Sedang tanya ulang soal EMS berapa.
profile picture
Loading...
audiophilecd
Loading...
Cek PM Bro.
profile picture
Loading...
Quote:


mantab juga yang ini dikirim bebarengan ama yang maren itu ya..sellernya lagi pada responsif semua nih emoticon-Stick Out Tongue...bro hend nya responsif juga lah yauu emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
danfiasco
Loading...
ini bisa gak? kena berapa tuh gan?
http://cgi.ebay.com/170535770953
profile picture
Loading...
-mamayukero
Loading...
gan ini berapa yha sampe samarinda
http://cgi.ebay.com/Mens-Adidas-F10i...-/230421664670
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
squaremusic
Loading...
Quote:


Segera di cek ulang emoticon-Embarrassment

Quote:


Yes boss, gw usahakan selalu online & reply di thread, cuma kadang mau reply gak ada yg tanya ... jadinya bingung mau reply apaan, kalo kebanyakan reply kosongan (baca : bump) ntar kena semprot ama Satpol FJB :maho jadi gw baru reply kalo ada yg reply juga emoticon-Embarrassment

Quote:


Note dari seller :

Quote:


Tidak kirim ke Indonesia. Sedang gw nego2in, moga2 sih bisa. Biasanya kalo liad feedback buyernya seller kadang mau (karena percaya).

Quote:


Rp625.000 termasuk ongkir dan jasa boss.
profile picture
Loading...
squaremusic
Loading...
Quote:


Dikirim 7 September 2010 via USPS Priority Mail, tracking number 9101150134711345532130.

Quote:


Konfirmasi pengiriman dan tracking number dari HobbyKing.Com.

Quote:


Ongkir Priority $35 dan EMS $46. Kalo Priority jadinya Rp927.700, kalo EMS Rp1.035.100 termasuk ongkir, jasa dan tracking number + asuransi.