alexa-tracking

[racun]dijamin ampuhh ...tikus 1 meter langsung mati!!!

Main Content

profile picture
Loading...
capunkfly
Loading...
Permisi momod, gue mo jual Racun Tikus, bingung mo naruh di thread mana? klo salah thread mohon maaf ya mod..emoticon-Malu
Halo kaskuser, semua sudah pada tahu kan, Hama TIKUS benar2 menyebalkan, dan sangat2 mengganggu.
Banyak di kota agan2 sekalian pasti di jual racun tikus, tetapi apabila si tikus makan racun tersebut, mati nya susah di cari, yang terkadang berbau dulu baru ketahuan, ada juga racun yang tidak berbau, tetapi mati nya jauh kata si penjual nya (gak tau mati beneran apa tidak..emoticon-Hammer2)
Nah disini saya mau menawarkan RACUN TIKUS yang di jamin ampuh, hanya + - 1 meter mati, jadi gak perlu nyari2 lagi.
ini penampakannya agan2 sekalian
bentuk beras merah untuk yang kuning dan yang hijau bentuk bubuk
Spoiler for mao wang:

Spoiler for mao wang stock:

yang hijau
Spoiler for bubuk:

CARA PAKAI

Untuk yang kuning mao wang :
Sediakan 2 tempat, 1 buat menaruh racun nya bentuk beras merah sudah tidak perlu di beri makanan tambahan, dan 1 tempat lagi di isi air putih biasa agar si tikus setelah makan terus minum.

Untuk yang hijau / bubuk :
sama seperti contoh diatas, cuman racun ini di beri makanan tambahan, seperti ikan asin/abon, rekomendasi makanan yang tidak mudah basi, agar bisa buat esok hari.

Spoiler for harga:


Spoiler for order:


pengiriman via TIKI
ongkir cek di sini http://www.jne.co.id/index.php?mib=tariff&lang=IN
thanks KASKUS emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
sonyhardika
Loading...
gw kasih tau ya bwt yg laen

neh barang emang bener2 emoticon-thumbsup

ga sampe 10 menit tikus dah pada modar

harga juga murah
profile picture
Loading...
capunkfly
Loading...
Quote:


thanks gan atas testi nya :maho
profile picture
Loading...
ichien
Loading...
gan ampuhan yg mana nih biar tikus pada mokadddd ????
profile picture
Loading...
capunkfly
Loading...
Quote:


kualitas sama gan. 1 meter mati, yang kuning lebih terkenal, dan bentuk beras, jadi gak perlu pake umpan tambahan, sedangkan yang hijau ( bubuk) memerlukan umpan tambahan sebagai campuran. thx
profile picture
Loading...
capunkfly
Loading...
Ayooo siapa lagi yang mau order racun tikus...Tiki dah buka nih. thx :maho
profile picture
Loading...
sonyhardika
Loading...
Quote:


yg racun beras ane dah jajal gan

sebenere ga tega jg seh ama tikusnya, si tikus langsung mokat ga sampe 5 menit
profile picture
Loading...
capunkfly
Loading...
Quote:


bro sony, barang sudah saya kirim ya via tiki, ada kelebihan 500 perak nih. Ongkir di tiki 13rb. lebih murah dibanding tiki jne.Ditunggu aja 1-2 hari ini. Dan kantor tiki sini lum bisa online tracking, karena masih manual, maklum masih daerah bro..emoticon-Big Grin
Klo dah sampe tolong kabarin ya. thx
profile picture
Loading...
capunkfly
Loading...
hari ini kirim ke jakarta dan ke jogja
Hayoo..siapa lagi yang sebel ama tikus, dimari. Dijamin tikus gak mati kemana2 :maho
profile picture
Loading...
capunkfly
Loading...
Selamat Pagi ALL emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
gokir
Loading...
Gan mo nyoba yang Racun beras 6 bungkus..
plus ongkir ke jakrta pake kilat berapa? transfer kemana?
pm gan..
profile picture
Loading...
sonyhardika
Loading...
hahah ini mah bener2 racun yg meracuni

langsung banyak yg beli emoticon-Ngakak

barang masih di jualan gan kayaknya

ga sabar neh pengen ane makan tuh racun eh ane kasih ke tikus maksudnya emoticon-Malu
profile picture
Loading...
capunkfly
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM gan

Quote:

hahaha..sabar gan, ntar klo dah mati tuh tikus nya, tinggal di sate..emoticon-Big Grin

Hari ini kirim ke rangkasblitung Banten
profile picture
Loading...
nitnet_05
Loading...
Ane dah transfer gan..
dicek ya gan...
profile picture
Loading...
capunkfly
Loading...
Quote:


Oke gan, dah gue kirim ke banten ya. thanks. Ditunggu aja, O ya, tracking resi lum bisa, karena tiki sini masih offline. harap maklum karena masih daerah..emoticon-Malu
profile picture
Loading...
nitnet_05
Loading...
Laris manis gan dagangannya..
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
nitnet_05
Loading...
Weeiittsss.... mantabs nih si agan, bru ane transfer dah lgs dikrm...
Ane tgg deh brgnya gan....
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

btw minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) dunk, haus nih dr atm...
profile picture
Loading...
capunkfly
Loading...
Quote:


cek kulkas nya bro..semoga emoticon-Blue Guy Cendol (L) bikin kenyang..:maho
profile picture
Loading...
gokir
Loading...
[QUOTE=capunkfly;279259551]emoticon-Cek PM gan

Dah ane transfer.. tinggal nunggu kiriman ya..
profile picture
Loading...
riZfa003
Loading...
Masih ada gan, Racun Tikusnya ?emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia