alexa-tracking

[Kost Murah] Arteri Pondok Indah - AC, Kmr Mandi Dlm, Cuci Gosok, Parkir Mobil/Motor

Main Content

profile picture
Loading...
yunilidya
Loading...
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
yunilidya
Loading...
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
yunilidya
Loading...
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
yunilidya
Loading...
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
yunilidya
Loading...
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
yunilidya
Loading...
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
yunilidya
Loading...
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
yunilidya
Loading...
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
red200
Loading...

bedanya

Gan, bedanya yg 900 rb sama yg 1jt apa??trus yg bener ini luasnya brp? 3x4 ato 3.5x4.5 ??
Gw bawa tv + kulkas jadinya kena charge +an brp? Kamar mandinya wc duduk / jongkok?
[Kost Murah] Arteri Pondok Indah - AC, Kmr Mandi Dlm, Cuci Gosok, Parkir Mobil/Motor
profile picture
Loading...
yunilidya
Loading...
Quote:


PM Sent ya GAn

emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
kakikikakaku
Loading...
Mau nanya masih ada kamar kosong nggak bro/sist ? Oh iya ane ama kakak ane (cewek) itu boleh sekamar nggak ? oh iya itu udah full furniture apa nggak ? Apa kita harus bawa kasur dll sendiri ?
[Kost Murah] Arteri Pondok Indah - AC, Kmr Mandi Dlm, Cuci Gosok, Parkir Mobil/Motor
profile picture
Loading...
kepala_ayam
Loading...
Gan,cek PM ya emoticon-Smilie
[Kost Murah] Arteri Pondok Indah - AC, Kmr Mandi Dlm, Cuci Gosok, Parkir Mobil/Motor
profile picture
Loading...
yunilidya
Loading...
Quote:



Agan, saat ini masih ada kamar kosong.

Kalau mau sekamar berdua bisa kok, dan kamar nya memang cukup untuk berdua (full AC).

Sudah full furniture, ada kasur, lemari, dan kamar mandi dalam.

Lokasi nya di pinggir jalan raya besar - Jl. Arteri Pondok Indah, dan dekat sekali dengan Gandaria City.

Mampir dulu aja Gan..

emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
yunilidya
Loading...
Quote:


Oke Gan,

PM Sent ya
profile picture
Loading...
botaxbatak
Loading...

gan

Bisa sewa per hari gak? rate per hari nya brp yah??
profile picture
Loading...
yunilidya
Loading...
Quote:


Sewa per hari bisa aja Gan (asalkan pada saat Agan sewa per hari keadaan kamar memang sedang kosong).

Rate sewa harian adalah Rp 70 ribu - sudah full AC.

Silakan mampir aja Gan, atau hubungi ane di 0813-8811-2211 untuk tau lokasi persis nya.

emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
yunilidya
Loading...
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
yugasepto
Loading...
Quote:


Gan pertanyaan yg sama, trus masih ada yg kosong?n harga nya masih bisa kurang kah?
profile picture
Loading...
yunilidya
Loading...
Quote:



Gan, saat ini masih ada kamar kosong, harga nya udah super nett Gan, sama dengan yang lainnya juga.
profile picture
Loading...
yunilidya
Loading...
emoticon-I Love Indonesia