alexa-tracking

[racun]dijamin ampuhh ...tikus 1 meter langsung mati!!!

Main Content

profile picture
Loading...
capunkfly
Loading...
Quote:


oke gan, besok saya kirim paket nya. Tapi gak isa di tracking no resi nya gan..maklum masih daerah nih..emoticon-Malu

Quote:


masih ada gan emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
capunkfly
Loading...
Permisi momod, gue mo jual Racun Tikus, bingung mo naruh di thread mana? klo salah thread mohon maaf ya mod..emoticon-Malu
Halo kaskuser, semua sudah pada tahu kan, Hama TIKUS benar2 menyebalkan, dan sangat2 mengganggu.
Banyak di kota agan2 sekalian pasti di jual racun tikus, tetapi apabila si tikus makan racun tersebut, mati nya susah di cari, yang terkadang berbau dulu baru ketahuan, ada juga racun yang tidak berbau, tetapi mati nya jauh kata si penjual nya (gak tau mati beneran apa tidak..emoticon-Hammer2)
Nah disini saya mau menawarkan RACUN TIKUS yang di jamin ampuh, hanya + - 1 meter mati, jadi gak perlu nyari2 lagi.
ini penampakannya agan2 sekalian
bentuk beras merah untuk yang kuning dan yang hijau bentuk bubuk
Spoiler for mao wang:

Spoiler for mao wang stock:

yang hijau
Spoiler for bubuk:

CARA PAKAI

Untuk yang kuning mao wang :
Sediakan 2 tempat, 1 buat menaruh racun nya bentuk beras merah sudah tidak perlu di beri makanan tambahan, dan 1 tempat lagi di isi air putih biasa agar si tikus setelah makan terus minum.

Untuk yang hijau / bubuk :
sama seperti contoh diatas, cuman racun ini di beri makanan tambahan, seperti ikan asin/abon, rekomendasi makanan yang tidak mudah basi, agar bisa buat esok hari.

Spoiler for harga:

Spoiler for for Testi:


Spoiler for order:


pengiriman via TIKI
ongkir cek di sini http://www.jne.co.id/index.php?mib=tariff&lang=IN
thanks KASKUS emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
capunkfly
Loading...
selamat pagi semua..hayoo, siapa yang sebel sama tikus. Ni solusii nya, dijamin bangkai nya gak nyari kemana2. Mati di TKP emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
capunkfly
Loading...
hari ini meluncur ke pangkal pinang, jakarta selatan.
profile picture
Loading...
capunkfly
Loading...
Selamat Pagi ALL emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
capunkfly
Loading...
sundul siang :sup
profile picture
Loading...
sonyhardika
Loading...
mau kasih testi

barang dipacking dgn rapi ama si bos

ane coba satu bungkus ane pisah di dua tempat hasilnya 5 tikus tewas sekeluarga 3 tikus besar 2 tikus kecil

gw heran racun bagus gini tp di supermarket ga ad

maka dari itu beli ajalah langsung ke agan capunk, puas deh emoticon-thumbsup

Spoiler for salah satu tikus:


Spoiler for tikus:
profile picture
Loading...
capunkfly
Loading...
Quote:


Wah mantab bro tikus..pesta daging tikus dong..hehehe emoticon-Najis
gak ada di supermarket, karena ni barang gak ada depkes ama ED nya gan..emoticon-Hammer2
thanks ya bro, testi nya emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
nitnet_05
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus

Mantabs abizzzz deh ini brg...

Begitu sore kemarin ane terima brgnya, malemnya lgs bergerak memburu..
alhasil, baru dipsg 10 menitan 2 ekor tikus lgs MODAR di tempat.... emoticon-Turut Berduka

Thanks gan, brgnya TOBS MARKOTOBS.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
capunkfly
Loading...
Quote:


hahaha...langsung berburu ya bro..dapet gede2 nda bro, Mati nya gak jauh kan??emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
capunkfly
Loading...
sabtu minggu ini off dulu ya gan..mo keluar kota dulu. Besok senen onlen lagi. thanks
profile picture
Loading...
capunkfly
Loading...
hari ini 1 meluncur ke bandung
profile picture
Loading...
capunkfly
Loading...
senin barang bisa dikirim emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
capunkfly
Loading...
Met malam semua..Ayoo siapa yang sebel ama tikus, ni solusi nya, dijamin PUASSS, dendam terbalas...emoticon-I Love Kaskus
Dibuka lagi order untuk senin besok. emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
capunkfly
Loading...
mmet pagi all emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
capunkfly
Loading...
Met soree All
Hayoo...siapa lagi yang sebel ama tikus...ni solusi nya, Dijamin Puass! emoticon-I Love Kaskus



Hari ini meluncur ke jakarta dan pamekasan.
profile picture
Loading...
dhota
Loading...
hahaha ngakak gw bacanya
mantaff nihh kayanya
gw order juga dunk gan....
pesen 5 sachet yaa nyampe bdg brp
pesen yg beras merah
oya mo nanya itu beneran mang harus di sediain 2 tempat
1 bwt beras merah, 1 bwt air minum si tikus..
minumnya kasih apaan yaa gan juice alpukat atw lemon squash emoticon-Ngakak:
tp beneran gan kudu dikasih minum jg??

yg ampuh yg mana nih gan beras merah atw yg bubuk?
pm neet nya gan
profile picture
Loading...
capunkfly
Loading...
Quote:


hehehehe....bener nih gan, reaksi lebih cepat klo di kasi minum, yang rame yang beras, tapi kualitas bubuk nya juga sama kok bro.Gue Jamin ...bener2 mati di TeKaPe..emoticon-Najis

emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
capunkfly
Loading...
Ayoo..siapa yang sebel ma si tikus , ni solusi yang pas buat menangani tikus.
langsung K.O. di tempat emoticon-Najis
profile picture
Loading...
capunkfly
Loading...
Met malam semua emoticon-I Love Indonesia
×