alexa-tracking

(HArga DEALER) Specialist Casio - Harga Miring

Main Content

profile picture
Loading...
otnatrah
Loading...
W800H-1 (220Rb)---READY
(HArga DEALER) Specialist Casio - Harga Miring

om hendro.. saya tertarik yg ini, mohon di pm detil cara pemesanan dan pembayarannya (termasuk ongkir ke denpasar) thanks. maap klo ada salah2 kata. nubie nich emoticon-Malu
profile picture
Loading...
dodo0755
Loading...

Ga 100 1 a1 dr.............

malam gan......GA 100 1 A1DR dong..........Dodo Jember, Jawa Timur nihh...inget kan....yg 9 juta...kekekekekekeke 08581512xxxxxxxx
(HArga DEALER) Specialist Casio - Harga Miring
profile picture
Loading...
dodo0755
Loading...

gannn...nambah lg ya....

nyang ini brp gan?......superrrrrrr dupppeeeeeerrrr net ampe jember jatim okay....ane tunggu PM aja yah...




(HArga DEALER) Specialist Casio - Harga Miring
profile picture
Loading...
hendro_w32
Loading...
Quote:

Terimakasih Boss telah memilih kami sebagai partner CAsio Original.Hub kami ANYTIME kami di perlukan ya.

Quote:

Ok,Boss...ntar siang sy SMS ya.

Quote:

READY,...cek PM Boss.

Quote:

Ok,..cek PM ya Boss.

Quote:

Pasti saya kabari bila READY BOss...

Quote:

Boss GW7900MB diatas bukan type market indo,karena dilengkapi dengan fitur MultiBand yg tdk berfungsi di Indo.
Namun,di Indo kami rilis dengan type G 7900-1A :
(HArga DEALER) Specialist Casio - Harga Miring

Ukuran gede,mirip GA 100..Minatkah?Boss tau kemana mencari saya kan?
profile picture
Loading...
condrex
Loading...
(HArga DEALER) Specialist Casio - Harga Miring

yang ini masih ada g gan? nett nya sampai jogja berapa?
profile picture
Loading...
ravindra_dsa
Loading...

7900 ada gan?

(HArga DEALER) Specialist Casio - Harga Miring


gan, ane jjuga minat seri ini kalo ada, pm ya gan.. sama nanya kalo gulfman ada seri ms nya ga gan? pm ya gan..emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
gondezni
Loading...
Gan, PM ane gak direply nih..emoticon-Confused:

Kale lg banyak orderan nih...ditunggu reply-nya yaa..emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
kong2great
Loading...
met malam bro....

mau tanya yg tipe GA100-1A1 dan G1200bd barang nya ready ga?
kalo ada brp harga nya bro?
btw harga nya uda nett apa masih bisa nego lagi nih....

thx, salam nubie.
profile picture
Loading...
myvratislav
Loading...

testi bos..

Bos hendro sorry baru ngasih kabar...MDV uda nyampe dengan selamat di malang...nih penampakannya, cekibrot....

pertamax
Spoiler for Kelngkapan:


keduax
Spoiler for ditangan:


thx bos...ente ane nobatin menjadi RECOMMEDED SELLER
kapan2 ane pesen lagi bos...
profile picture
Loading...
3RV1
Loading...
Nanya soal PB di SMS,..blm reply,Boss...
profile picture
Loading...
hendro_w32
Loading...
Quote:

Hari kamis READY nya Boss...Hrg 2vvRb ampe Jogja...Via SMS di 081260988837 ya.Thx Boss.

Quote:

GW 7900 bukan type market indo yg ada G7900-1

Gulfman gak pernah rilis MS nya di Indo

Quote:

AKn segera saya reply

Quote:

GA 100 tdk ada barang,Boss..G 1200BD ready...by SMS di 081260988837.Thx Boss.

Quote:

Ok,..terimakasih telah memilih kami sbg partner CAsio Original.Simpan kartu garansi kami,hub kapan aja kami diperlukan.

Quote:

SMS replied,Sis
profile picture
Loading...
she_ndur
Loading...
(HArga DEALER) Specialist Casio - Harga Miring

keren gan.... minat nehhh sayang cuma punya 500k doang...
profile picture
Loading...
hendro_w32
Loading...
Quote:

Nabung tukk belanja paling berkesan,Boss.
profile picture
Loading...
hendro_w32
Loading...
NEW RELEASE

MTD 1069 B-1A2

ANALOG DIVERS LOOK


(HArga DEALER) Specialist Casio - Harga Miring
profile picture
Loading...
ini_bayou
Loading...
Quote:


keren ni kayaknya... berapaan ni bos emoticon-Belo
profile picture
Loading...
menunggu ready stock dan pm...

sambil mantau lapak boss hendro :maho
profile picture
Loading...
3RV1
Loading...
Boss,...PB nya kalo dah berangkat SMS resinya ya....
profile picture
Loading...
hendro_w32
Loading...
Quote:

8XX rb,Boss....berangkatkan?emoticon-2 Jempol

Quote:

Ok Boss,...saya SMS segera bila dah READY yg baru ya...Thx ats penantiannya.


Quote:

Ntar sorean saya SMS ya Sis....
profile picture
Loading...
dodo0755
Loading...

Kesel Menunggu bos Hendro...

msu pesen

BGA 200

LDF 10-7 AVDR
, tapi bos hendro belum mastiin ga 100 na, wah, emang nunggu gitu gak enak yah.......


bos Hendro....desperate nih...istri emoticon-Kiss mau ulang tahun nih Oktober........
profile picture
Loading...
hendsyah
Loading...
Bos ada PRG-130YT kaya gini gak? Thx
(HArga DEALER) Specialist Casio - Harga Miring