alexa-tracking

.:▀▄▀★★★★★▒▓▒ Tiket Pesawat Online Murah Semua Maskapai 24 Jam Sehari !!▒▓▒★★★★★▀▄▀.:

Main Content

profile picture
Loading...
gobah87
Loading...
gan........
jakarta-malang tgl 17 september yg paling murah....
atau ga
jakarta-surabaya tgl 17 september juga....
PM in ya gan....

ane mau k blitar....

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
Quote:



cek PM gan
profile picture
Loading...
Sundul pagi2 aah...

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Silakan buat yg lg nyari tiket
Buat yg mo nanya2 penerbangan
Buat yg mo transaksi
Buat yg dh pernah beli n skrg mo ngasih testi ( emoticon-Smilie )
Buat yg dh pernah beli n skrg mo beli lagi ( emoticon-Smilie )
profile picture
Loading...
viecha
Loading...
gan, sesuai janji ane mo kasi testi...
kmaren mesen tiket garuda bwat ke Palembang, sebenernya dapet harga yg murah, tapi karena ga percaya....ya iyalahh..secara untuk 2 org uda nembus ke 1jt++ emoticon-Hammer (S) mana TS cuma ticketing lepas yg berkerjasama ama wholesaller gitu kan emoticon-Big Grin

lalu inisiatif bayar 1 by 1, ehh..ternyata TS salah artiin emoticon-Hammer (S) jd na dapet lebih mahaaallll emoticon-Frown emoticon-breakheart karena di bookingin 1 by 1, kan maksud ane di bayar na yg 1 by 1 emoticon-Frown emoticon-breakheart

tapi overall it's ok, harga lebih murah dr lapak sebelah...udah ane cek di TX Travel maupun yg jualan online di kaskus, lebih murah disini, so ane ambil deh 2 tiket...

pelayanan ok, harga ok, TS cocok dikategorikan


RECOMENDED SELLER TICKETING


emoticon-Blue Guy Cendol (L) sent gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
nn9_cool
Loading...
gan butuh tiket pesawat surabya - jakarta flight jam 6 pagi
tgl 25 september 2010
harga paling murah,maskapai bisa apapun

PM me
klo sesuai ntar ane hubungi,,soalnya penting ne
profile picture
Loading...
Quote:



emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
Quote:




Makasih testinya sis..
Tengkyu cendolnya..
profile picture
Loading...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
oktavirawan
Loading...
gan plz pm

dewasa 1, pontianak (PNK) - Jakarta, 19/20 september 2010 jam brapa aja

Thx gan

emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
Bembetz
Loading...

Testi For Recommended seller in ticketing

assalamualaikum gan...
sorry neh telad bgd ane kasih testi nya
ane udah print tiket nya tinggal nunggu besok berangkat ke Pekanbaru
makasih ye gan udah sabar banget ngadepin ane yang banyak mintanya..

ente emang RECOMMENDED SELLER in TICKETING gan...
sukses terus ye gan
jangan lupa kabar kabari klo ada promo..
profile picture
Loading...
Quote:




emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
Quote:




Makasih testiny gan emoticon-Toast
Oke dehh ntr ane kabarin klo ada promo2..
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
lovewawa
Loading...
gan,testi nih..

bis beli tiket jkt-makassar-jkt..
cepet,murah,ramah =)) emoticon-thumbsup emoticon-2 Jempol

tar cek2 tiket sm agan d ^^
\temoticon-Shakehand2

sori repotin n ribet yak kmrn2..
thx..

emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Jimmy tea!
Loading...
gan, testi dr ane...
tiket dah dikirim... proses cepat, pelayanan ramah!!!
(y)
emoticon-Big Grin/
<♊ Mantabzz!!
_/♈\_ bang get

jd nanti ane tinggal berangkat!!! hahayyyy....

dengan ini ane nyatakan...........


Anda
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Quote:




Makasih sis testinya..
Hehe ane seneng kok bisa bantuin
Bsk klo butuh tiket lg contact ane aja ya sis

emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
erwansinandar
Loading...

Tiket Makassar-Tarakan

Gan ane pesan tiket makasar-Tarakan berapa duit..untuk tanggal 22-23 September maskapainya apa aja deh yg murah ya gan. PM ane gan sekalian mau add FB agan... bisa kerjasama jual tiket Online ga gan...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
C_123NK
Loading...

Bali sgp

BALI 4 januari dari sby & 11 januari dari bali k sby
SGP dari sby 6 januari & 10 januari balik sby
thx
PM gan

emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
pretender69
Loading...
bro mw tnya nh

harga tiket pesawat jkt jogja jkt u/ tgl 1 oktober 2 orang yg plg murah yoo??

pm aj

thx