alexa-tracking

Jual Oli Duron - Pelumas terbaik dari PETRO- CANADA untuk Motor (TERMURAH di KASKUS)

Main Content

profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Thumbs up SUPREME 5W, 10W & DURON 15W Excellent

What's BEST only for You and your Environment !

C-3
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Ngakak SUPREME 5W, 10W & DURON 15W Excellent

the feeling is GREAT !

C-3
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Ngakak SUPREME 5W, 10W & DURON 15W Excellent

menerjang Rintangan emoticon-Smilie

C-3
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
f474r_arema
Loading...
Sms ane udah nyampe blm gan?
Mau ngajak CODan ni....emoticon-Malu
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Ngakak SUPREME 5W, 10W & DURON 15W Excellent

Quote:


sip., nanti kita janjian., tunggu Hujan reda ya Gan.. emoticon-Smilie

C-3
profile picture
Loading...
f474r_arema
Loading...
Permisi Bro Chettri...
Ane mau ngasi testimoni ni...
FYI, ane baru aja COD sama Bro Chettri ini di Pom Bensin Pangkalan Jati...
Ane beli oli Supreme 10w...
Blm ane coba ke motor ane karena blm waktunya ganti oli...

Bro Chettri ini fast respon, ramah banget, dan ngasi tau banyak banget info tentang gimana pemakaian olinya...
Pokoknya Top markotop dech...

Kesimpulannya bro Chettri ini:
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Smile SUPREME 5W, 10W & DURON 15W Excellent

Quote:


wes.., makasih Bro F474r... emoticon-Smilie
sama kaya Bro F474r.., super ramah... emoticon-Smilie hehe

C-3
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Ngakak SUPREME 5W, 10W & DURON 15W Excellent

NOL adalah sebuah angka !

C-3
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Thumbs up SUPREME 5W, 10W & DURON 15W Excellent

consume only the BEST !

C-3
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Smile SUPREME 5W, 10W & DURON 15W Excellent

waktunya sholat Jum'at bagi laki-laki muslim emoticon-Smilie

C-3
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Smile SUPREME 5W, 10W & DURON 15W Excellent

lihat disini ., untuk pelumas TERBAIK !

C-3
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Thumbs up SUPREME 5W, 10W & DURON 15W Excellent

Jagoan Muda yang bikin Muda emoticon-Smilie

C-3
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Thumbs up SUPREME 5W, 10W & DURON 15W Excellent

33rb and still running emoticon-Smilieemoticon-2 Jempol

C-3
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Smile s

spread your love to the environment !

C-3
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Inspiratif SUPREME 5W, 10W & DURON 15W Excellent

99,9% MURNI !

C-3
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Inspiratif SUPREME 5W, 10W & DURON 15W Excellent

DURON | PETRO CANADA bisa digunakan untuk mesin mobil, sepeda motor 2 tak (langkah) / 4 tak (langkah,) motor gede, truk, bus, kendaraan angkutan lain, traktor, mesin bajak, genset dan lain-lain yang berbahan bakar bensin maupun solar. EXCELLENT. With API SERVICE CJ-4/ SM, ILSAC GF-4. It's made from base oil Group III. Very High Viscosity Index.

C-3
profile picture
Loading...
boss,,mau ngasi testi niihh,,hehe,,kmrn mlm baru tuker oli nya,,pke duron,,hr ini uda di tes tuh MX pake duron,,

kerasa lebih enak aja make nya,,trus ngegas nya lebi enak,,tarikan nya lebi kuat,, tapiiii,,kok cepet juga ya ngisap BBm nya,,haha,,apa karena awal2 ya,,hehe,,ntar ane kasi kabar lagi gimana kelanjutan nya,,haha,,


btw agan ini ramah jd org,,enak jg d ajak ngomong,,wktu COD an agak susah jg nyari si agan,,soalnya dy sembunyi d balik mobil,,
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Ngakak SUPREME 5W, 10W & DURON 15W Excellent

Quote:


sip deh Bro.., more and more to come with PETRO CANADA emoticon-Smilie
makasih ya Gan... emoticon-Smilie

hehe., sembunyi sih nggak, tapi parkiran penuh.., hehe emoticon-Malu
baydeweybaswey..., kayanya bisa jadi "The Next L-Men " tuh Gan.. emoticon-2 Jempol

C-3
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Cool SUPREME 5W, 10W & DURON 15W Excellent

more and more with PETRO CANADA emoticon-2 Jempol

C-3
profile picture
Loading...
ticar
Loading...
sori bosss telat ngasih testi:

minggu lalu ane beli lagi sama si boss ini, seperti biasa COD di graha Cijantung.tapi ga tanggung2 langsung ane embat 4 liter. maklum buat mobil.hehehe. Seperti biasa si bos ini. pelayanan cepat, asoy dan tiap kali nanya pasti di bales, bener2 TOP. apalagi olinya. wisssssssssssssssssssssssss

muanteppppppppppp


POKOKNYAAAA
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller