alexa-tracking

Nozzle Innova (bisa untuk avanza, xenia, greco, terios rush, dll)

Main Content

profile picture
Loading...
kitam79
Loading...
kira2 buat hyundai atoz muat ga bos...?
profile picture
Loading...
allx89
Loading...
Quote:


wah untuk hyundai atoz gak bisa plug n play gan.. kalo mau bisa dikikir dl lubang di kap mesinnya biar sesuai, atau bisa custom nozzlenya (customnya bisa dilakuin sendiri gan, ane pernah baca panduannya di forum sebelah) emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
allx89
Loading...
silahkan gannn nozzlenyaaa!! bisa meminimalisasikan baret pada kaca mobil kesayangan dan menambah awet karet wiper nya! emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
allx89
Loading...
ayo gannnn, silahkan nozzlenyaaa!!! mumpung stok masih ada.. sekarang susah bener carinya lohh!!
profile picture
Loading...
allx89
Loading...
silahkan nozzlenyaaaa.. maksimalkan semburan wipermu, cagah baret pada kaca, tambah umur karet wiper. 3 in 1 fungsional loh! emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
allx89
Loading...
ayoo gann, stok semakin menipis nih.. barang udah susah bgt dapetnya.. pengiriman yang surabaya, tangerang, ama bandung tadi pagi2 udah meluncur ya agan2.. ditunggu testinya biar ane suguhin cendol juga.. hehehe.. thankzz ya agan2! emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
allx89
Loading...
ayo silahkan gannnnn! nozzlenya! emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
allx89
Loading...
PAgiiiii gannn, selamat baraktifitas di hari yang indah ini.. Silahkan nozzlenya biar memaksimalkan semburan nozzlenya emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
mitshuko
Loading...
boss..
harganya bisa nego lagi gak>
tokonya diglodok atau gmn bro?

minat buat avanza nih emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
allx89
Loading...
Quote:


harganya udah nett gan, jangan dikurangin lagi.. emoticon-Big Grin ane suka berseliweran di daerah glodok gan.. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
ajon.
Loading...
wat .... tokisu cocok ga gan....???
profile picture
Loading...
sikaskus
Loading...
Lapor bro, nozzle sudah diterima dan langsung dipasang ke xenia hasilnya mantab bro.

Nozzle Innova (bisa untuk avanza, xenia, greco, terios rush, dll)
profile picture
Loading...
allx89
Loading...
Quote:


Thanks Gan! emoticon-Big Grin Silahkan dinikmati minumannya.. emoticon-Toastemoticon-Toast
profile picture
Loading...
allx89
Loading...
silahkan gan nozzlenya.. maksimalkan semburan wipermu! cegah baret pada kaca, dan menambauh umur karet wiper!
profile picture
Loading...
allx89
Loading...
Quote:


tokisu?? toyota kijang super?? kl kijang LGX, krista, dkk gak bisa gan.. hehee Thx udah mampir n bantu2 sundul.. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
B8099OK
Loading...
Di civic masuk ga gan??
profile picture
Loading...
allx89
Loading...
Quote:


di civic keknya harus di kikir dl gan.. gak bisa plug n play
profile picture
Loading...
allx89
Loading...
met malam mingguan ya agan2.. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
pasukanbebek
Loading...

This is best seller... Trust me..

Thanx Bro allx89..

BARANG SUDAH SAMPE BEBERAPA HARI LALU, SORRY BARU TESTI, SIBUK GAN BANYAK KERJAAN...

Udah di pasang Nozzle nya dengan tangan sendiri..

SELLER nya baik ramah dan selalu Confirm info yg ditanyakan...

THIS IS BEST SELLER... TRUST ME..

SALAM... (Pasukanbebek)
profile picture
Loading...
allx89
Loading...
Quote:


thanks gan testinya! Silahkan Yang seger2nya! hehehe..