alexa-tracking

[racun]dijamin ampuhh ...tikus 1 meter langsung mati!!!

Main Content

profile picture
Loading...
capunkfly
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
capunkfly
Loading...
selamat pagi semua emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
prakersa
Loading...
<---- sedang menunggu brgnya...
pgn cepet2 tes brgnya di tikus-tikus besar.. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
gokir
Loading...
MANTEP GAN BARANGNYA..
1 HARI 4 TIKUS MODAR

REKOMEN DAH NIH OBAT..

TQ agan SELLER..
profile picture
Loading...
capunkfly
Loading...
Quote:


Ya sabar aja bro, dendam nya terbalas kok..hehehe emoticon-I Love Kaskus

Quote:


Wuih...dapet banyak ya bro..hehehe. Sisa racunnya di simpen bro, masih bisa dipake kok .
Thanks ya testi nya emoticon-Kiss

Hari ini meluncur ke jaksel n bandung
profile picture
Loading...
capunkfly
Loading...
Met pagi ALL...ayoo yang sebel ama tikus, ni racun solusinya :maho
profile picture
Loading...
capunkfly
Loading...
met malem semua emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
nestha
Loading...
Gan, racunnya uda dicoba nih..
Baru pake 1 sachet, dua tikus 'medium' langsung terkapar tak bernyawa di deket racunnya wkwkwk..Tinggal berburu yang 'large' ni duh..kabur kemana dia ya emoticon-Bingung (S)

RECOMMENDED SELLER of RECOMMENDED PRODUCT dah pokoe emoticon-thumbsup:
profile picture
Loading...
prakersa
Loading...
testi ane....

mantap gan!
7 tikus bersaudara pada tepar seketika!
dalam satu malam

recommended seller nih agan capunkfly!
profile picture
Loading...
capunkfly
Loading...
Quote:



Quote:


Thanks agan2 semua...Kliatannya pada dendam semua nih..emoticon-Big Grin
Dendam terbalaskan hahaha emoticon-Toast
profile picture
Loading...
prakersa
Loading...
Quote:



koreksi! ternyata 8 tikus..... bkn 7 tikus gan.. buakakakkaka........

mantap gan.....

useful bgt berasnya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
capunkfly
Loading...
Quote:


hahaha..pake racunnya pake berapa bungkus bro? bisa dapet banyak gitu..emoticon-Big Grin Pesta donk emoticon-Najis
profile picture
Loading...
nestha
Loading...
Quote:


Koreksi gan, ternyata setelah dikonfirmasi ke bibi gw ternyata tikus yang tewas 3 ekor, dan salah satunya berukuran mid-large heheheh, tinggal nyari yang 'grand master' nya para tikus di rumah gw ni blom ketemu (tikusnya segede kucing emoticon-Big Grin)
profile picture
Loading...
capunkfly
Loading...
Quote:


Hah!!!..Itu kucing pa tikus gan?? gede banget?

Jangan lupa gan, klo dapet tuh kucing..eh tikus, upload in di mari pic nya gan..hahaha, kita pesta emoticon-Najis
profile picture
Loading...
capunkfly
Loading...
Nyundul sore dulu, Ayo..yang punya musuh sama tikus...ni solusi nya..emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
prakersa
Loading...
Quote:


bibi ane ternyata ternyata di campur yg 1/2 saset "beras"+"1/2 bubuk"+ nasi.....
and bibi ane ternyata lupa kasih minuman tuh untuk tikus...

hehe tanpa air minum manjur juga gan emoticon-Big Grin

ternyata bkn ane aja yg empet ama tikus...
bibi ane juga kayanya..... buakaka

anyway, thanks untuk bubuknya yah....
dikasih gretong ama agan capunkfly emoticon-Smilie

oh ya, kayanya biar efektif, agan2 hrs tau dl kebiasaan tikus di rmh agan... kalo mlm2 pas keluar dr tmpt persembunyiaan, tuh tikus suka nongkrong / gaul dimana....

kalo dah tau tmpt gaulnnya taro aja d situ....

aligato gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
capunkfly
Loading...
Quote:


hehehe..tu yang bubuk manjur juga kok gan..klo bisa campur makanan nya yang jangan cepat basi gan...misal kek abon, atau roti kering, atau ikan asin...jadi klo gak dimakan pada hari itu, bisa di pake untuk besok nya.
Emang nda di kasi air, mati juga kok gan, tapi bedanya agak jauhan dikit..misal gak pake air mati 3 meter, klo pake air bisa mati 1 meter :maho

thanks gan, testi nya..emoticon-Toast
profile picture
Loading...
capunkfly
Loading...
Met pagi ALL

Hayoo..yang sebel sama tikus, ni solusi nya, Tikus pasti Modarrrr..1 meter Guarrantee!!emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
vhadhiel_2520
Loading...

Thumbs up 

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
vhadhiel_2520
Loading...
Halo om Capunkfly, makin laris dagannya nich...
Ane bantu sundul aja sekarang ya, soale blom ada tikus d rumah. Kalo sewaktu2 ane butuh pasti d contact deh....
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

Buat yang lain, ane berani jamin ni agan termasuk
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller