alexa-tracking

Ubah Jadi Kelistrikan/ Kiprok DC Motor Anda

Main Content

profile picture
Loading...
buayaudara
Loading...
Quote:


lha si om kaga liat di page 1 lapak ini nouvo kaskus pada masang semuaemoticon-Confused:
kirain udah tauk emoticon-Hammer
profile picture
Loading...
nouvoist
Loading...
[size=+2]
ane bantul sundul yah

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

ane sekalian Titip Lapak Yah[/size]
emoticon-Malu

[size=+2]SWING ARM SUPERTRACK 100% NEW!!!MURAH[/size]emoticon-2 Jempol

emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
mek_oper
Loading...
Quote:


Belum tau om...emoticon-Malu Ni barangnya pluk en plei ya?
profile picture
Loading...
hokiedokie
Loading...
Quote:

wah ya om sangat di butuhkan lampu terang di medan pegunungan daripada nyungsep...hehehe....
Quote:

untuk nouvo pluk en plei
profile picture
Loading...
piyetoiki
Loading...

1/2 kecewa

Ntuk Mas Agus ato Mas Ari, terimakasih telah di layani ampe 2 hari berturut2.

Tapi saya setengah kecewa, karena tidak di tarik bayaran apa2. Pada hal selama 2 hari dilayani dengan baek2. Walau saya gak berada ditempat (bengkel buaran) hanya melalui telpon-telponan kalimantan – bekasi, tapi saya merasa sangat dilayani dengan baik. Saya jadi gimana getoh!!!

Saya hanya bisa mengucapkan terimakasih. Karena tidak dapat membalas dengan apa2.

Untuk para bikers….. JANGAN RAGU ‘NTUK RUBAH kelistrikan AC to DC melalui bengkel mas Agus ato mas Ari. Sumpah saya sangat suka dengan pelayanannya.

Sepuluh jempol deh!!!!
profile picture
Loading...
Anes411
Loading...
Gan,utk skywave bs ga ? Minta nomor hp dan jam kerjanya jam brp? Biar ane bisa mampir. PM ya gan.... thx...
profile picture
Loading...
hokiedokie
Loading...
Quote:

wah agan berlebihan nih jadi emoticon-Malu
sama2 gan yg penting pemakai puas...!!!!
Quote:

bisa gan..... emoticon-Cek PM sent
profile picture
Loading...
dietorameno
Loading...
Quote:

PMin jg dunk gan, ane pake pio aki udh mulai tekor emoticon-Sorry
profile picture
Loading...
hokiedokie
Loading...
Quote:


baca page 1 gan.......
profile picture
Loading...
edo.doe
Loading...

Smile 

:maho:maho
profile picture
Loading...
tomica
Loading...
Bos ane mau tanya2 kalo nanti dah pake kiprok ente, kalo ganti CDI ato apa2 yg laen gimana?

kalo mau minta dikerjain di daerah kelapa gading kena ongkos berapa nih emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
SanSiroMilan
Loading...
Gan..., upload foto kiprok yang baru dateng donk... Yang katanya soketnya persis dengan punya tiger
profile picture
Loading...
blezzyx
Loading...
Nanya dulu gan, kalo output kiprok bisa keluar sampai 6A+, buat aki 5A overcharge ga, apa aki ga gampang jebol? Thanks.
profile picture
Loading...
blezzyx
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
hokiedokie
Loading...
Quote:

emoticon-Cek PM
Quote:

oke gan tar di poto dlu
Quote:

buat aki di jamin aman gan soalnya di dalam kiprok di lengkapi limiter/regulator....kiprok akan melewatkan arus sesuai kebutuhan beban.
yg ane tunjukin 6A+ kondisi lampu on....4A ke lampu,lebihnya baru ke aki.
jika aki bener2 kosong kiprok bisa ngeluarin arus sampe 9A an dengan beban penuh.makanya ane berani pasang 2 HID sekaligus(yg 35W)
profile picture
Loading...
Rhuby
Loading...
gan kalo buat vartech bisa langsung PNP ga?
itu 250rb udah berikut pasang dan ga ada tambahan lain?
profile picture
Loading...
gempelengan
Loading...
GAN,BARANG UDAH NYAMPE DGN SELAMAT....
PENJELASANNYA LENGKAP DAN JELAS BANGET..emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
1 JAM PASANG SNDIRI UDAH BRHASIL..HEEemoticon-Kissemoticon-Kiss

PKOKNYA AGAN INI TOP DAH emoticon-2 Jempol
THANKS GAN... emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
gempelengan
Loading...
gan,numpang nanya lagi nih...hee
klo vario sama mudah ga kayak mx ?emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
sonyet
Loading...
gan ane nanya donk kalo ngerjain di tempat ane.. daerah senen motor CS1an nambah ongkos bensin berapa? biar sama2 enak gan.. emergency nie aki ane udah tekor,, ane di senen jakpus.. :maho:maho
profile picture
Loading...
hokiedokie
Loading...
Quote:

vartech blm PNP gan....bongkar spull dlu.
250 dah semuanya ga da tambahan lain2.
Quote:

siip gan....thanks
berarti agan pinter klistrikan motor nih...emoticon-2 Jempol
Quote:

vario bongkar spull gan....
Quote:

emoticon-Cek PM