alexa-tracking

Main Content

profile picture
Loading...
jogja4roda
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
wawanugm
Loading...
siang gan, kalo sewa avanza G dari tgl 9-15 September 2010 (paket mingguan) kena berapa ya? tanpa sopir. Mobil mau dibawa mudik ke kebumen dan sekitarnya. PM yah
profile picture
Loading...
Fian2010
Loading...
Halo gan, kita ada rencana main ke jogya tanggal 1 - 3 oktober. 5 dewasa , 2 balita. kita mau sewa mobil dan drivernya untuk wisata di jogya. sekalian info hotel yang deket deket malioboro yah gan. ane tunggu PM nya.
profile picture
Loading...
kristalvikha
Loading...

sewa karimun estilo

gan saya mau sewa karimun estillo tgl 15-16 oktober 2010. tanpa sopir. saya baca pos sebelumnya ada syaratnya. kalau saya kasih sim c saya bisa? terima kasih. sekalian harga net nya ya. trims
profile picture
Loading...
jogja4roda
Loading...
Quote:Original Posted By wawanugm
siang gan, kalo sewa avanza G dari tgl 9-15 September 2010 (paket mingguan) kena berapa ya? tanpa sopir. Mobil mau dibawa mudik ke kebumen dan sekitarnya. PM yah


cek pm y gan.
thanks

Quote:Original Posted By Fian2010
Halo gan, kita ada rencana main ke jogya tanggal 1 - 3 oktober. 5 dewasa , 2 balita. kita mau sewa mobil dan drivernya untuk wisata di jogya. sekalian info hotel yang deket deket malioboro yah gan. ane tunggu PM nya.


cek pm gan..
thanks

Quote:Original Posted By kristalvikha
gan saya mau sewa karimun estillo tgl 15-16 oktober 2010. tanpa sopir. saya baca pos sebelumnya ada syaratnya. kalau saya kasih sim c saya bisa? terima kasih. sekalian harga net nya ya. trims


cek pm ya gan
thanks
profile picture
Loading...
jogja4roda
Loading...
mau sewa mobil buat lebaran?
masih bisa gan, buruan booking dari sekarang...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
jogja4roda
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
abielfaruq
Loading...

Butuh Mobil Lebaran

Quote:Original Posted By jogja4roda
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia


Gan, kalau saya mo pake tanggal 10-14 Sept (5 hari) bisa gak? Saya butuh mobil Avansa/Xenia/Kijang Kapsul. Berapa paket lebaran gan?
profile picture
Loading...
jogja4roda
Loading...
Quote:Original Posted By abielfaruq
Gan, kalau saya mo pake tanggal 10-14 Sept (5 hari) bisa gak? Saya butuh mobil Avansa/Xenia/Kijang Kapsul. Berapa paket lebaran gan?


masih ada gan.
untuk pemakaian 5 hari harga paketnya 2 jt.
silakan telp aja di 0274 3042 220 | 0819 1555 0847 | 0812 2794 4404
terima kasih
profile picture
Loading...
jogja4roda
Loading...
SEGENAP KELUARGA BESAR CV. JOGJA EMPAT RODA
MENGUCAPKAN
SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1431 H
MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN


Kupat Siji Dinggo Rayahan, Sanajan Telat sing Penting Tetep Badan

emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
jogja4roda
Loading...
mobil baru jogja empat roda bulan september 2010 : new karimun estilo
monggo gan..
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
jogja4roda
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
aero43
Loading...

Breaking News! 

gan kalo sewa buat drop off ke daerah cepu bisa ga? (buat anter sodara)
tapi berangkatnya dari klaten (bisa dijemput or mesti dateng ke yk)
sewanya berapa,,misal pake avanza or senia
profile picture
Loading...
jogja4roda
Loading...
Quote:Original Posted By aero43
gan kalo sewa buat drop off ke daerah cepu bisa ga? (buat anter sodara)
tapi berangkatnya dari klaten (bisa dijemput or mesti dateng ke yk)
sewanya berapa,,misal pake avanza or senia


cek pm ya gan...
profile picture
Loading...
jogja4roda
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
jogja4roda
Loading...
UPDATE
READY MOBIL BARU : AVANZA 2010, XENIA 2010, NEW KARIMUN ESTILO 2010
MONGGO GAN
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
Iblis.BATA
Loading...
bisa lepas kunci ?
profile picture
Loading...
JupiMx-2007
Loading...
kemarin baru sewa estilo dari rental ini

Pelayanan top markotop, mobil langsung dikirim ke hotel.
persyaratan gak ribet. mobil masih baru 2010. Super irit.
Lalu setelah selesai diambil di hotel lagi.
Ampir lupa bayar sewa pokok nya cuma bayar overtime aja emoticon-Big Grin

Recommended Renter emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
jogja4roda
Loading...
Quote:Original Posted By Iblis.BATA
bisa lepas kunci ?

bisa lepas kunci gan...

Quote:Original Posted By JupiMx-2007
kemarin baru sewa estilo dari rental ini

Pelayanan top markotop, mobil langsung dikirim ke hotel.
persyaratan gak ribet. mobil masih baru 2010. Super irit.
Lalu setelah selesai diambil di hotel lagi.
Ampir lupa bayar sewa pokok nya cuma bayar overtime aja emoticon-Big Grin

Recommended Renter emoticon-2 Jempol

ini id nya pak faisal ya...
lain kali kami tunggu kedatangannya lagi di jogja
salam hangat dari temen2 jogja4roda
terima kasih pak
profile picture
Loading...
jogja4roda
Loading...
emoticon-Sundul: