alexa-tracking

Cream Pelembab (Agar Wajah Tidak Kering & Mengobati Tumit Pecah-Pecah)

Main Content

Cream Pelembab (Agar Wajah Tidak Kering & Mengobati Tumit Pecah-Pecah)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 100.000
Location : Jawa Barat
Cream Pelembab (Agar Wajah Tidak Kering & Mengobati Tumit Pecah-Pecah)
CREAM PELEMBAB
( Membantu Melembabkan Wajah Secara Alami & Mengobati Tumit Pecah - Pecah )
Cream Pelembab (Agar Wajah Tidak Kering & Mengobati Tumit Pecah-Pecah)






Khasiat :
Quote:




Efek Samping :
Quote:




Aturan Pakai :
Quote:




Quote:



Quote:


Quote:



  • Buat agan-agan yg udah beli & ngerasain khasiatnya, ane minta testynya yah emoticon-Peace
  • tar ada sedikit kenang kenangan emoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile picture
Loading...
buagoy
Loading...
wah sis ada produk baru neh kebetulan bibi ane kakinya pecah2 tapi buat proses lama ngak sis?emoticon-Bingung (S)
profile picture
Loading...
enietha
Loading...

Thumbs up Kumpulan No.resi dari yg udah pernah ane kirim

Cream Pelembab (Agar Wajah Tidak Kering & Mengobati Tumit Pecah-Pecah)



* kalo udah sampai, minta kabarnya yah agan2 & sista2emoticon-Malu


Contoh Packing Pengiriman yg udah di packing secara rapi emoticon-Cool
Spoiler for packing pertama:

Spoiler for packing keripik:

Cream Pelembab (Agar Wajah Tidak Kering & Mengobati Tumit Pecah-Pecah)
profile picture
Loading...
enietha
Loading...

Ngakak Sedikit Testy dari Cream Pelembab

- reserved for testymonial Cream Pelembab -
profile picture
Loading...
enietha
Loading...

Ngakak Sedikit Testy dari Cream Pembersih & Pemutih muka

Spoiler for Sedikit Testy dari Cream Pembersih & Pemutih muka:
profile picture
Loading...
enietha
Loading...

Ngakak Sedikit Testy dari Cream Pembersih & Pemutih muka

Spoiler for Lanjutan Testy dari Cream Pembersih & Pemutih muka:
profile picture
Loading...
enietha
Loading...

Ngakak Sedikit Testy dari Cream Pencerah Wajah

Spoiler for Sedikit Testy dari Cream Pencerah Wajah:
profile picture
Loading...
enietha
Loading...

Sedih Sedikit Testy Dari Penjualan Keripik Setan

Spoiler for testy keripik setan:


makasih yah kaka kaka yg udah kasih testy emoticon-Malu
cendol udah ane kirim smua emoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile picture
Loading...
enietha
Loading...
KRIPIK SETAN ganti nama baru menjadi :

Lebih HOT dibanding setan yg kmaren emoticon-Hammer (S)
profile picture
Loading...
enietha
Loading...

Ngakak Kiriman Hari ini

Mohon Maaf sebelumnya karena baru bisa kirim tadi siang emoticon-Frown
soalnya kmaren di tempat saya JNE nya libur hari Raya Idul adha emoticon-Smilie

Cream Pelembab (Agar Wajah Tidak Kering & Mengobati Tumit Pecah-Pecah)
Atas Nama : Cut Muthia
Alamat : Senggata Utara
No.Resi : 1488473870006

Cream Pelembab (Agar Wajah Tidak Kering & Mengobati Tumit Pecah-Pecah)
Atas Nama : Farcisia
Alamat : Cileungsi - Bogor
No.Resi : 1478828020002

Cream Pelembab (Agar Wajah Tidak Kering & Mengobati Tumit Pecah-Pecah)
Atas Nama : Lorencia Shifera
Alamat : Surabaya
No.Resi : 1488473860007

Cream Pelembab (Agar Wajah Tidak Kering & Mengobati Tumit Pecah-Pecah)
Atas Nama : Lusi
Alamat : Bandung
No.Resi : 1488473660003

Cream Pelembab (Agar Wajah Tidak Kering & Mengobati Tumit Pecah-Pecah)
Atas Nama : Mutiara
Alamat : Semarang
No.Resi : 1488473680001

Cream Pelembab (Agar Wajah Tidak Kering & Mengobati Tumit Pecah-Pecah)
Atas Nama : Ratu Rumsari
Alamat : Cirebon
No.Resi : 1488473850008

Cream Pelembab (Agar Wajah Tidak Kering & Mengobati Tumit Pecah-Pecah)
Atas Nama : Sarah Amelia
Alamat : Banjar Baru
No.Resi : 1488473670002
profile picture
Loading...
enietha
Loading...
Kiriman CreamHari ini emoticon-Smilie
  1. Cream Pencerah Wajah
  2. Cream Pembersih Wajah
  3. Cream Pelembab Wajah


Quote:



Kiriman Keripik Iblis Hari ini emoticon-Smilie
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3938298
Quote:
profile picture
Loading...
POR.FUERA
Loading...
sis ane udah pake creamnya enak neh dingin di muka dan halus lagi, tunggu yah sis next order memang patut dikasih gelar RECOMMENDED SELLER
profile picture
Loading...
enietha
Loading...
Quote:


makasih kk gimana neh wajahnya udah ga kering lagi kan?trus creamnya gmn udh dicoba ke kaki juga apa masih pecah-pecah atau ngga?
profile picture
Loading...
enietha
Loading...
Kiriman Hari Ini emoticon-Smilie
kalo udah sampe, kabarin yah emoticon-Angkat Beer

----------------------------------------------------
Quote:
profile picture
Loading...
enietha
Loading...
___setelah hampir lebih dari 1 minggu,
Hari ini keripik iblis baru mateng emoticon-Smilie
tapi cuma sedikit dulu, soalnya bahan baku nya menipis emoticon-Frown
buat yg udah order duluan, ane barusan kirim duluan
yang lain harap bersabar yah emoticon-shakehand



Quote:
profile picture
Loading...
enietha
Loading...

Kloter 1

Kiriman Keripik Iblis Hari Ini emoticon-Angkat Beer

Quote:


kalo sudah sampai mnta kabarnya yah emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
enietha
Loading...
Bukti Packing Hari ini emoticon-Angkat Beer
KERIPIK IBLIS


Cream Pelembab (Agar Wajah Tidak Kering & Mengobati Tumit Pecah-Pecah)




langsung ngacir ke JNE dulu ___Cream Pelembab (Agar Wajah Tidak Kering & Mengobati Tumit Pecah-Pecah)
profile picture
Loading...
enietha
Loading...

.:: Pengiriman Hari ini ::.

PENGIRIMAN KERIPIK IBLISHARI INI
sudah bisa di cek di [url]www.jne.co.id[/url] karena pengiriman kemarin sore emoticon-Smilie




    • Atas Nama : Jefri Gani ( Kelapa Gading - Jakarta utara )
    • No.Resi : 1492228780007




    • Atas Nama : Soraya ( Pondok Kelapa - Jakarta Timur )
    • No.Resi : 1492228800002


    • Atas Nama : Randi Pratama ( Kemanggisan - Jakarta Barat )
    • No.Resi : 1492228830009


    • Atas Nama : Marco ( Cengkareng - jakarta Barat )
    • No.Resi : 1492228840008


silahkan sudah bisa di tracking emoticon-Angkat Beer
kalo udah sampe, kabarin yah emoticon-kiss
profile picture
Loading...
enietha
Loading...
PENGIRIMAN KERIPIK IBLIS, CREAM PEMBERSIH, CREAM PELEMBAB& CREAM PENCERAH HARI INI
sudah bisa di cek di [url]www.jne.co.id[/url] karena pengiriman kemarin sore emoticon-Smilie






    • Atas Nama : Rezza ( Singkawang - Kalimantan Barat )
    • No.Resi : 1492229050000




    • Atas Nama : Herlina Wijaya ( Samarinda )
    • No.Resi : 1492229020003


silahkan sudah bisa di tracking emoticon-Angkat Beer
kalo udah sampe, kabarin yah emoticon-kiss
×