Main Content

profile picture
Loading...
bajajngepot
Loading...

testimoni dari ane

Bro,thx bgt atas cod knalpot malam-malam gini.Juragan yang 1 ini rela utk anterin knalpot nsr sp buat ane,pdhal di luar waktu normal.Gileee jam 11 malam dateng bawa knalpot!!!

Juragan satu ini :
- Respon cepat
- Wkt COD juga tepat
- Barang sesuai dengan yg di deskripsikan

Dengan ini ane nyatakan juragan jogercupang a.k.a Hafiz adalahh RECOMMENDED SELLER,.......
RECOMMENDED SELLER,.......
RECOMMENDED SELLER,.......

Nice doing business with you bro!! Sukses buat lapaknya yah,ane bakal infokan ke yg lain dan mudah2an bakal ada next order ke ente

MANTAPPPP!!!Knalpot HMF Ninja R , RR dan Honda NSR
profile picture
Loading...
jogercupang
Loading...
sama2 bro bajajngepot .. mudah2an puas dengan knalpotnya
sekalian up up up
profile picture
Loading...
jogercupang
Loading...
profile picture
Loading...
jogercupang
Loading...
profile picture
Loading...
jogercupang
Loading...
profile picture
Loading...
OciraparicO
Loading...
Bantu : gan .... semoga cepet laku lapaknya

ane titip lapak ya gan


Kemeja Kawasaki : http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post293534703
profile picture
Loading...
bernard21
Loading...
makasih bro knalpotnya , setelah ane pake knalpot hmf nya bener2 tarikan bawah ama atasnya dapet , awalnya ragu tapi setelah dicoba emang performancenya memberi bukti

semoga makin sukses bro hafiz
profile picture
Loading...
adepato
Loading...
ane bantu up ya bro .. thanks sekali lagi agan hafiz emang
profile picture
Loading...
jogercupang
Loading...
profile picture
Loading...
doyanngepot
Loading...
Buat Ninja R harus lepas std tengah ga bro?
profile picture
Loading...
doyanngepot
Loading...
barang mantap kayanya

:::
profile picture
Loading...
jogercupang
Loading...
profile picture
Loading...
jogercupang
Loading...
:
profile picture
Loading...
doyanngepot
Loading...
bantu : bro
profile picture
Loading...
gan klo perutnya aja brp buat rr?pm gan thanks
profile picture
Loading...
r1264
Loading...
[QUOTE=jogercupang;191579345]Knalpot HMF NO LABEL,ada 3 macam knalpot untuk HONDA NSR SP,NINJA R DAN NINJA RR . Harga 950rb rupiah,harga dibawah harga toko dan kualitas terjamin

Spoiler for knalpot:
Spoiler for sliencer:
Spoiler for stock lainnya:


call atau sms
hafiz : 0838 9068 4759
untuk pemesanan barang
msn : Jogercupang_haha_kampung@hotmail.com
ym : Jogercupang_tetepkampung@yahoo.com

BBM : 227BB369

Apabila berminat pm aja gan
Bisa COD daerah JAKARTA DAN TANGGERANG
lokasi ane di BSD



Bukti pengiriman knalpot HMF
Spoiler for bukti resi pengiriman:

Spoiler for packing knalpot:


berikut testi2 dari para pembeli knalpot HMF ane




itu yg buat NSR yg RR ato R?kalo yg buat NSR RR ada gak??
full system brp n kalo silencer aja brp??
PM please...
thnx b4,,,
profile picture
Loading...
jogercupang
Loading...
mari up lagi
profile picture
Loading...
achiems
Loading...
gan klo silincernya doank wat ninja R brapa gan..
pm ya..
profile picture
Loading...
jogercupang
Loading...
refresh lapak gan
profile picture
Loading...
jogercupang
Loading...

up gan
×