alexa-tracking

pusat kaca film 3M yg bergaransi resmi

Main Content

pusat kaca film 3M yg bergaransi resmi
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
kami merupakan dealer resmi kaca film 3M, spectrum, johnson, indium, solargard, v-kool dll. yang sudah lebih dari 8 tahun berpengalaman dalam bidang kaca film, berikut rekan kerja dari anggota club mobil
1. NLC (nissan livina club)
2. TERUCI (terios rush club indonesia)
3. HONDA UNION PASAR BARU
4. PT. TAM (toyota astra motor sunter)
5. AUTO 2000 CEMPAKA PUTIH
6.DLL
kami akan memberikan service/ pelayan terbaik bagi anda karena kepuasan anda adalah prioritas kami.

dapatkan diskon untuk kaskuser dan apabila anda anggota club mobil maka kami akan berikan pelayanan khusus bagi anda...

1. 3M auto film (discount 55%) untuk semua tipe
2. spectrum (discount 50%) untuk semua tipe
3. johnson (discount 50%) untuk semua tipe
4. indium (discount 50%) untuk semua tipe
5. solargard (discount 50%) untuk semua tipe
dll

untuk mendapatkan harga khusus datanglah ke workshop kami dan anda boleh cek harga dulu sebelum pasang silahkan untuk di compairin dengan lapak lain. thanks gan
alamat: ATRIUM SENEN LT5 BLOK E NO 146-147 (RATU FILM)
minat hub: adi wijaya
hp: 081586444976
esia: 021-92833039
profile picture
Loading...
luphcoonz
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:

skalian tlg PM'in nett ampe surabaya gan
Kijang LSX 3M depan BB 60% & samping belakang BB80%
thx emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
Adi.ratu
Loading...
Quote:

cek pm ganemoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
jimmy_jimny
Loading...

3m

minta price list nya dong gan..., cocok nya sya pke yg mana?
profile picture
Loading...
ethan_edvis
Loading...
sama yg diatas gan.
minta price list nya dong.
profile picture
Loading...
condottiere
Loading...
Quote:


kaya begini, tapi buat CRV gen-2... kena berapa gan?
ga usah kirim, ogut yg ksono klo cocok...

thanks
profile picture
Loading...
mart-cobain
Loading...

Ngakak 

gan, klo kaca film memantul (reflektif), warna agak kehijauan, merk apa aja ya? klo untuk avanza full kena berapa ya?

NB. yang murah2 aja tapi bergaransi
profile picture
Loading...
handikwi
Loading...
Gan, maren (rabu) ane 0815-98*-**09 pasang kaca film di tempat ente..., hari pertama ada gelembung air...trus ane tlp ente bilang itu wajar...., nah hari kedua itu gelembung air makin kentara...jadi keliatan makin banyak...ane khawatir aja itu gelembung gak bakal ilang...,soalnya itu gelembung gede2 memanjang gan...kentara banget....., nah temen ane juga baru aja (dia pasang hari senen) masang kaca film di tempat laen...tapi gak ada gelembungnya kayak ane punya yah...? ane perlu khawatir gak nih gan...?

Kalo soal harga & pelayanan mah ok banget deh gan.

Mohon penjelasannya ya gan....., thanks.... emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
ogengen
Loading...
gan, untuk grand livina kaca depan 60%, kaca sisanya 80% spectrum brp?
profile picture
Loading...
y_ramadhan
Loading...
Depan BB 20 yg laennya BB 5 kan brapa gan buat Accord taun 2000.. PM ya..
profile picture
Loading...
usoncodet
Loading...
gaan minta price listnya yg 3M doongemoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
cariinfo
Loading...
minta harga paling bagus untuk grand livina depan crystalline samping2 belakang BB20
profile picture
Loading...
Adi.ratu
Loading...

pricelist 3M

Quote:


kaca film 3M
dpn;NH 35/50 + ssb: BB = kira2 1,3jt
dpn cr 40/70 + ssb: BB = kira2 2,3jt
(harga dpt berubah-ubah gan,tergantung merk dan jenis mobil....)

informasi lebih lanjut hub: 02192833039
profile picture
Loading...
handikwi
Loading...
Quote:


Gan ?
profile picture
Loading...
mart-cobain
Loading...
Quote:


gan kok ga respon
pusat kaca film 3M yg bergaransi resmi
profile picture
Loading...
Adi.ratu
Loading...
Quote:


jawaban'y udah di PM boz....
profile picture
Loading...
handikwi
Loading...
Quote:


Kapan PM-nya boss?
profile picture
Loading...
mr.kendall
Loading...
Gan, utk terios

Dpn = CS40
Smp/blk=BB5
knp berapa?


Dpn = NH35
Smp/blk=BB5
kena brp?

PM gan
profile picture
Loading...
moemoet77
Loading...
Gan nanya untuk atoz

Kalo ganti kaca film berapa?
Pengen ganti 3M untuk semua kecuali depan
Gak begitu ngerti kaca film, yang penting 60% warna hitam

PM ya gan
profile picture
Loading...
raone_sk
Loading...
gan ane yg complain kaca film next... masi bisa complain ga gan, 1 kaca driver masuk debu jadi bercak' dr luaR keliatan bolong" gelombang gtu dlm ya debu kecil ane liat... tolong d bantu ya.... tq kbrin gan..