comsc-2

Games, console & acc PS4, XBOX ONE, PS3, 3DS, VITA, PC, dll dengan Harga Murah...!!!

Main Content

profile picture
Loading...
Putu Febani
Loading...
Quote:

kok ane blum ya gan emoticon-Mewek

mungkin ntar sore..
Games, console & acc PS4, XBOX ONE, PS3, 3DS, VITA, PC, dll dengan Harga Murah...!!!
profile picture
Loading...
nickznickz
Loading...
bro, sori baru ngabarin, FIFA 11 nya udah sampe kemaren siang, packing nya mantap!!

rekomended seller, kalo udah ada GT5 kabarin ya bro emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Marcos ahk
Loading...
gan sori baru ngasih testimoni (ke asikan maen game nih hehehe....malah dah tamat 1 hari emoticon-Big Grin) barang dah nyampe kemaren lusa, packaging nya rapih banget, bonusnya seru (busa yg bisa di'pletek2in' hehehehe....)
pokoknya rekomendasi bangeeeuuutttt dah emoticon-Angkat Beer
cek kulkas yooo.......
profile picture
Loading...
Akita_pri
Loading...

Testimony

Wah, udah bingung nih mau bilang apalagi soal nih bos satu....
Udah berkali2 pesen ga pernah kecewa! Barang cepet sampe, kualitas tetep terjaga! Top Abis lah!!!!

Pokoknya nih agan best seller deh!!!

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
DonLeon
Loading...
fight nihg round 4 region 1 ada?
bekas/ baru serah
tolong ya PM
profile picture
Loading...
Kid_A
Loading...
FIFA11 udah sampai dan udah sukses dimainkan. Packaginya mantab. Pake buble2 wrap juga. Thx gan. Sukses terus dagangannya.

emoticon-Recommended Seller

*tukeran cendol yuk gan emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
denikho
Loading...
menunggu fifa11nya bro, thx berat, uda aq transfer ya..
profile picture
Loading...
skywalker_ron
Loading...
PES2011 jadi ready awal okt bos?masih reg 2 ya?
Games, console & acc PS4, XBOX ONE, PS3, 3DS, VITA, PC, dll dengan Harga Murah...!!!
profile picture
Loading...
Putu Febani
Loading...
FIFA 11 sudah datang...
Mantab nih agan Cenwei87..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Games, console & acc PS4, XBOX ONE, PS3, 3DS, VITA, PC, dll dengan Harga Murah...!!!
profile picture
Loading...
cenwei87
Loading...
thx brothers buat testi nya.... emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
Kululu
Loading...

testi

bro cenwei..
barang ane front mission evolved dah dateng tadi siang...
transfer sore n bsk siangnya barang dah tiba di rumah

nih penampakannya..
Games, console & acc PS4, XBOX ONE, PS3, 3DS, VITA, PC, dll dengan Harga Murah...!!!


recommended seller....
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
cenwei87
Loading...
Quote:


Tq y bos haha.. emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
chen1980
Loading...
Lagi nunggu Rorona-nya datang. Untuk sementara, bantuin sundul dulu yak emoticon-Sundul:emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
kecutmaknyus
Loading...
PES 2011 jd masuk tgl 7okt-8okt ini??
profile picture
Loading...
fikrifikri
Loading...
bro pes 2011nya kalo preorder biayanya berapa minimum bayarnya? hehe
ane mau ngambil nih emoticon-Big Grin
pm yah emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
chen1980
Loading...
Akhirnya Atelier Rorona sampai juga. Dari hasil tracking ane, agan cenwei87 mengirimkannya malam2, padahal ane baru pesan dan transfer sekitar jam 8 malam.

Bungkusannya rapi banget.

Benar-benar emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller.
Semoga bisa jadi langganan tetap ya, gan?
profile picture
Loading...
chen1980
Loading...
Sry triple post, koneksinya jelek
profile picture
Loading...
chen1980
Loading...
Sry triple post, koneksinya jelek
profile picture
Loading...
cenwei87
Loading...
Quote:


Jadi bos seharusnya..

Quote:


DP min 100 ribu. Cek PM.

Quote:


thx bos hehe..
profile picture
Loading...
Gan GTA IV reg 3 ada gak...???
kalo ada tawar 250 udah ongkir ke jambi gmana...????
×