comsc-2

STAR KRISTAL

Main Content

profile picture
Loading...
Mryous
Loading...
Langsung dikirim bro .... ? wah super kilat nih seller emoticon-2 Jempol
makasih banyak bro Pixel, 2 hari kali yah nyampe Bandung
profile picture
Loading...
yeakh
Loading...
Bro Erwin, kristalnya uda sampe!!!
Tadinya sempet kuatir dg bentuk abshinte tp ternyata cantikkk banget, sy suka. Cm perlu cari kalung yg agak panjang dikit spy pendantnya nga nangkring diatas hehe... Serasi dengan gelangnya juga. Kirain kalo dipake bakal aneh tp ternyata bagussssss.

Pas digenggam tangan, ada sensasi ky kesemutan or rasa ketusuk2 kecil di dlm genggaman. Pas ucapin program sambil tutup mata & visualisasi, matanya walo nutup tp ky kedut2 terus dua2nya.

Sy tdnya sempet pesimis apa bnr bs rasain energinya, bnr2 gila deh bro. TOP abissss!!!!!! Thanks berat ya bro. Worth it lah, walo bro jutex tp jualannya manteb. Smoga lapaknya buka terus ya bro!
Thank u!!!!!!
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
Quote:


Terimakasih untuk kepercayaannya sis, maaf saya jutek karena kecapekan tiap hari OL di depan komputer emoticon-Malu (S). Tapi saya janji dikemudian hari saya berusaha utk tidak jutek lagi emoticon-Big Grin

Sis peka sekali terhadap energi, jarang lho ada pemula bisa peka seperti sis ini. Terimakasih sis emoticon-Smilie


Selamat pagi semua....


chat dengan kami emoticon-Smilie
[url=ymsgr:sendIM?devasyaloka][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=tigacorp&m=g&t=8%5d[/IMG][/url]
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
Quote:


Email telah kami jawab, kristal telah kami kirim
No resi TIKI, 02 009 875 1553


selamat sore semua emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
Selamat malam semua....


chat dengan kami emoticon-Smilie
[url=ymsgr:sendIM?devasyaloka][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=tigacorp&m=g&t=8%5d[/IMG][/url]
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
yang terbaru diSTAR KRISTAL




INCENSE CONE
* Dupa aromatik
* 1,5 x 4cm
* 5 pack (50 cone), 1kg, Rp 50.689
* 10 pack (100 cone), 1kg, Rp 98.689
* 20 pack (200 cone), 1kg, Rp 195.689
* 35 pack (350 cone), 1kg, Rp 338.689
* Tdk termasuk ongkos kirim
STAR KRISTAL

Spoiler for aroma:




selamat malam semua...


chat dengan kami emoticon-Smilie
[url=ymsgr:sendIM?devasyaloka][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=tigacorp&m=g&t=8%5d[/IMG][/url]
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
selamat makan siang, dan kembali bekerja emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Mryous
Loading...
Makasih banyak bro Pixel paketnya dah sy terima cm blon sy buka krn msh banyak kerjaan emoticon-2 Jempol
oia bro mo nanya kl gelang clairsentence itu ada yg bentuk pendant double terminated ga ? kynya sy pernah liat di pej1 namanya IOTA, soalnya sy kurang suka pake gelang bro, tp kl ga ada ya sy tebus jg bulan ini lah, mudah2an
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
Quote:

pendant clear quartz double terminated habis bro... yang tersedia sekarang hanya jenis gelang saja... Bisa PM saya bro tentang kelebihan gelang dibanding pendant, nanti saya reply. (soalnya saya tadi tdk bisa mengirimkan pesan via private message bro)




yang terbaru di STAR KRISTAL



lilin hias aromaterapi

lilin hias ini terbuat dari kedelai alami, kelapa dan lilin lebah
lilin kami ramah lingkungan karena menggunakan bahan alami membuat lilin bersifat long burning dan ramah lingkungan

STAR KRISTAL

Spoiler for lilin:


L'TRUCE
• warna, ivory & pink
• perfume, lotus
• burning time, 40 jam
• dimensi, 7,5 x 4,5 cm
• harga, rp 75.689
• exclude ongkos kirim
STAR KRISTAL



selamat malam semua...


chat dengan kami emoticon-Smilie
[url=ymsgr:sendIM?devasyaloka][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=tigacorp&m=g&t=8%5d[/IMG][/url]
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
Kristal kami diambil dari pertambangan-pertambangan gunung berapi tertua didunia, diantaranya dari negara Brazil, Uruguay, Mexico, Madagaskar, Rusia, dll
Spoiler for gua kristal:
Quote:
profile picture
Loading...
xyler
Loading...
Druze da ampe ditangan 2 hari yang lalu

lupa kabarin ko erwin emoticon-Smilie

sepertinya druzenya bisa mencharge kristal walaupun tidak kita letaakkan di atasnya.

so far kristalku seperti meningkat kemampuannya emoticon-Smilie

thanks ko erwin
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
Quote:


Terimakasih untuk kepercayaannya bro, DRUZE tersebut telah kami aktivasi energinya sebelum kami kirimkan, dapat dipakai untuk pengganti charging box, untuk mencharge kristal standard, vessel, ataupun portal emoticon-Smilie



chat dengan kami emoticon-Smilie
[url=ymsgr:sendIM?devasyaloka][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=tigacorp&m=g&t=8%5d[/IMG][/url]
profile picture
Loading...
Mryous
Loading...
[QUOTE=pixelfreax;287855696]pendant clear quartz double terminated habis bro... yang tersedia sekarang hanya jenis gelang saja... Bisa PM saya bro tentang kelebihan gelang dibanding pendant, nanti saya reply. (soalnya saya tadi tdk bisa mengirimkan pesan via private message bro) QUOTE]

Boleh jg tu bro ceritain kelebihannya tp sy ga punya PM, lagian kyanya emang tu gelang udah milih sy jd pemiliknya krn td malam adik sy tanpa sebab musabab tiba2 aja ngasih uang ke sy PAS seharga gelang itu dan sy nerimanya jg tanpa perasaan apa2, boro2 pk terima kasih, cuex aja se-akan2 uang itu emang hak sy, heheheheh ..., bener kata orang kristal asli itu suka milih orang jd bkn orang yg milih kristal, krn prinsip sy mah ga ada kejadian yg kebetulan.

Trus td malam 2 kristal itu sy bawa medit bro dan ..... badan sy jd panas p bercucuran keringat padahal dini hari ckp dingin, jendela kamar jg terbuka lebar cm dihalang gordeng tipis, emang kl medit kadang2 badan sy sk ngedadak panas tp ga pernah p bercucuran keringat gth, pa sy kelebihan energi yah ? tp anehnya kulit kening jd kebas kaya jd tebal gth p skr ini tp cm disekitar cakra ajna aja

Sewaktu kristal2 itu sy lewatkan dilengan kiri dengan jarak beras berdiri hawa dinginnya jg sangat terasa menyapu permukaan kulit

Hebat nih bro Pixel punya barang ... emoticon-2 Jempol

pelayanannya jg kilat, order + kirim + keterima = 2 hari emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
Quote:


Terimakasih untuk kepercayaannya bro, cakra ajna terasa tebal itu karena ada pembersihan terus menerus jalur meridian disekitar dan didalam ajna cakra tersebut.

Jika dipakai sebagai perhiasan biasa saja, kristal yang sudah kami aktifkan energinya tetap bekerja otomatis mengaktifkan cakra yang dituju, apalagi digabung dengan meditasi, cakra akan terasa aktif berputar, menghasilkan sensasi yang berbeda-beda pada masing-masing orang.

MERLIN & PLEASURE tersebut telah memang saya pilihkan yang terbaik energinya, dan saya tambah lagi dengan aktivasi energi star kristal agar manfaat pengaktifan cakra terasa cepat dan maksimal emoticon-Smilie



chat dengan kami emoticon-Smilie
[url=ymsgr:sendIM?devasyaloka][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=tigacorp&m=g&t=8%5d[/IMG][/url]
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
selamat siang emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
Selamat pagi semua....


chat dengan kami emoticon-Smilie
[url=ymsgr:sendIM?devasyaloka][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=tigacorp&m=g&t=8%5d[/IMG][/url]
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
selamat siang semua emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
yang terbaru di STAR KRISTAL



Quote:
ESSENSIAL OIL
* Essensial oil 10cc
* Harga : Rp 10.689
* Tdk termasuk ongkos kirim
* Botol, kaca
STAR KRISTAL
Spoiler for aroma:


STONE BURNER
* Bahan, batu alam
* Free 1 lilin
* Dimensi burner, 7,2 x 7,2 x 12,5 cm
* Diameter mangkuk kuningan, 5,8 cm
* Harga : Rp 40.689
* Tdk termasuk ongkos kirim
STAR KRISTAL


LILIN BURNER
* Isi 10 lilin
* Harga : Rp 15.689
* Tdk termasuk ongkos kirim
STAR KRISTAL



selamat malam semua...


chat dengan kami emoticon-Smilie
[url=ymsgr:sendIM?devasyaloka][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=tigacorp&m=g&t=8%5d[/IMG][/url]
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
selamat malam emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
selamat datang di star kristal


chat dengan kami emoticon-Smilie
[url=ymsgr:sendIM?devasyaloka][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=tigacorp&m=g&t=8%5d[/IMG][/url]
×