alexa-tracking

~ஜ۩۞۩ஜ~Silencer atau Peredam Buat Senapan Angin - Murahnya bikin shock..!!!~ஜ۩۞۩ஜ~

Main Content

profile picture
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


cek PM semua gan.. emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
pagi... lanjut... emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
angdjaya
Loading...
Quote:


centre gan, saya ud beli dan coba pakai.
saya aduin ama peredam pcp saya hehehhehe emoticon-Peace

hasilnya beneran binun emoticon-Hammer2 hehehehe sama aja, antara kokang 10x dan 15x diantara 3 peredam itu.(pake sharp ace lokal ane).
entah HP N95 8gb ane yg kurang nangkep ato kuping ane hehehehe
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=289192177 <<< sharp ace
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=289027920 <<< pcp ane
skalian promosi hehehehhe

Spoiler for peredam:

utk suara-nya?? ud saya kirim ke yg jual buat bukti hehehehhe

murah kadang bukan berarti jelek kok gan emoticon-Angkat Beer
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2

makasih yah gan, bukti murah bukan murahan hehehehe

aneh tp nyata, yg pendek kopong ternyata senyap jg loh. bisa buat yg laras pendek ato ersof tuh gan :maho

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
Quote:


thanks gan reviewnya.. emoticon-Angkat Beer
btw, mantap bener koleksinya.. bikin ngiler.. emoticon-Genit:
profile picture
Loading...
emoticon-present
profile picture
Loading...
angdjaya
Loading...
Quote:


mo ganti hobby gan, kalo ada yg minat bs pinang hehehehhe

itu yg tipe.D = yg terbaik loh emoticon-Hammer
beneran lebih senyap dari semuanya.

(tipe.D warna hitam ada isi, tipe.B putih, kopong.

semalam penasaran ampe 5x tembak (kokang 15x> skalian fitnes)emoticon-Peace
suaranya pagus phep, kalo cuma 3-5x kokang> cuma kedengaran bunyi per sharp ace-nya doang hehehehe
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
sukses gan,
yg tipe.D diposting donk, biar yg lain bisa coba sendiri kalo gk percaya (murah kok) emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
Quote:


ok sip.. tak foto2 dulu, biar bisa dipajang,..
thanks banget bos reviewnya..
nanti tak cariin ijo2 dari temen2..
ditunggu ya.. emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
sori om momod, salah thread, mau sundul thread jualan lain malah jadi yang ini yang kesundul. jadi double bump dah.. emoticon-Peace
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
landooo
Loading...
gan kl buat senapan pcp, lebih baik yg mana?
skalian minta nett nya ya.
profile picture
Loading...
Quote:


cek PM mas bro.. emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
puanas... emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
rokes_drift
Loading...
THX GAN...BARANG UDA PAGI INIemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller dah pokoknya...walaupun sms ane d balesnya lama.hahahahah, tapi langsung d tlp sih ama ni agan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Quote:


hehehe... sip gan,. tumben cepet amat ya.. kirim kemaren pagi2 udah sampe.. biasanya kalo jakarta siang atau sore tuh.. lagi rajin kali kurirnya.. emoticon-Big Grin
sori kemaren agak lama balesnya gan.. HP ditinggal di kamar.. ane lagi ngasih makan burung di luar.. emoticon-Smilie
thanks ordernya gan.. semoga bermanfaat.. emoticon-Angkat Beer
×