alexa-tracking

Tiket Pesawat Domestik & Internasional!! Melayani GROUP BOOKING

Main Content

profile picture
Loading...
dfoolio
Loading...

Thumbs up 

emoticon-I Love IndonesiaSilahkan mampir disini ganemoticon-I Love Indonesia


Sekarang rute kemana pun bisa diraih dengan proses reservasi yang serba simpel.

Flight apapun ADA...baik DOMESTIK maupun INTERNASIONAL.
Mau GROUP BOOKING untuk penerbangan keluar negeri? Kami juga SIAP gan
emoticon-Kaskus Banget


Cukup mengirimkan PM or SMS ke
0856 5422 9048
atau
add YM kami di:
kenza120808@yahoo.com


Khusus untuk GROUP BOOKING Domestik dan Internasional, silahkan mengirimkan E-mail dengan menyertakan name list calon penumpang ke: kenzatravel@hotmail.com



emoticon-Recommended SellerReservasi agan akan segera kami respon!emoticon-Recommended Seller.
profile picture
Loading...
dfoolio
Loading...
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
mau kasih testi buat sis kenza pelayanan travel nya ok gw di bandung doi di kalbar di jabanin sumpah nanya2 di telepon nya ma dia,tiket murah dan saya ngerti kantong mahasiswa thx gan sukses yah gan
profile picture
Loading...
Thanks God
Loading...
Nanya Tiket paling murah buat Jkt - Sby (PP)

Berangkat Jkt - Sby : 15 Nov 2010, diatas jem 7 malam

Pulang Sby - Jkt : 17 Nov 2010, antara jem 4 - 7 malam

Ditunggu informasinya

kaskusers,
Thanks God
profile picture
Loading...
dfoolio
Loading...
Quote:


Terima kasih buat testinya gan...hehe smoga bisa deal ya gan project nya emoticon-I Love Indonesia we'll give you our bestestemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
dfoolio
Loading...
Quote:


Info sent by SMS ya gan...terima kasih emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
izacson
Loading...
Permisi gan mau nanya tiket paling murah buat Jkt - Sby (PP)

u/ 1 person

Berangkat Jkt - Sby : 3 Des 2010, diatas jam 6 sore

Pulang Sby - Jkt :
7 Des 2010, diatas jam 4 sore atau
8 Des penerbangan paling pagi..

bales via PM ya

thx
profile picture
Loading...
chickok
Loading...
Gan, tanya dulu boleh ya ?
tiket bulan november ke jkta - ujung pandang (Makassar) buat tgl.13 di atas jam 5 atau tgl.12 di atas jam 7 dan
ujung pandang - jkta tgl.16 malam or 17 sebelum jam 2 berapa ya ?
untuk 4 dewasa n 1 anak umur 5th
terima kasih
profile picture
Loading...
dfoolio
Loading...
Quote:


Info sent gan...cek PM ya gn...trmksh emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
dfoolio
Loading...
Quote:


Siap gan...gpp....oke PM segera meluncur ke TKPemoticon-Ngacir2
profile picture
Loading...
eye_right
Loading...
gan, nanya tiket jakarta-manado tanggal 18 desember 2010 dongg buat 1 orang. berangkatnya ada jam berapa aja ya? kalo bisa dibandingin harga masing2 maskapai yang ada jadwalnya kesana :maho

tengkyu sebelumnyaa
profile picture
Loading...
dfoolio
Loading...
Quote:


Info sent gan...terima kasihemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
dfoolio
Loading...
Quote:


Silahkan check PM ya gan..terima kasihemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
dfoolio
Loading...
emoticon-I Love IndonesiaSilahkan mampir disini ganemoticon-I Love Indonesia


Sekarang rute kemana pun bisa diraih dengan proses reservasi yang serba simpel.

Flight apapun ADA...baik DOMESTIK maupun INTERNASIONAL.
Mau GROUP BOOKING untuk penerbangan keluar negeri? Kami juga SIAP gan
emoticon-Kaskus Banget


Cukup mengirimkan PM or SMS ke
0856 5422 9048
atau
add YM kami di:
kenza120808@yahoo.com


Khusus untuk GROUP BOOKING Domestik dan Internasional, silahkan mengirimkan E-mail dengan menyertakan name list calon penumpang ke: kenzatravel@hotmail.com



emoticon-Recommended SellerReservasi agan akan segera kami respon!emoticon-Recommended Seller.
profile picture
Loading...
Soccerer
Loading...
--deleted--
profile picture
Loading...
dfoolio
Loading...
Quote:


Untuk berapa orang gan? Silahkan PM aja ya gan, atau SMS ke 0856 5422 9048..terima kasih emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
dfoolio
Loading...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
dfoolio
Loading...
Quote:


Info sent gan..terima kasihemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
dfoolio
Loading...
emoticon-I Love IndonesiaSilahkan mampir disini ganemoticon-I Love Indonesia


Sekarang rute kemana pun bisa diraih dengan proses reservasi yang serba simpel.

Flight apapun ADA...baik DOMESTIK maupun INTERNASIONAL.
Mau GROUP BOOKING untuk penerbangan keluar negeri? Kami juga SIAP gan
emoticon-Kaskus Banget


Cukup mengirimkan PM or SMS ke
0856 5422 9048
atau
add YM kami di:
kenza120808@yahoo.com


Khusus untuk GROUP BOOKING Domestik dan Internasional, silahkan mengirimkan E-mail dengan menyertakan name list calon penumpang ke: kenzatravel@hotmail.com



emoticon-Recommended SellerReservasi agan akan segera kami respon!emoticon-Recommended Seller.
profile picture
Loading...
dfoolio
Loading...
emoticon-I Love IndonesiaSilahkan mampir disini ganemoticon-I Love Indonesia


Sekarang rute kemana pun bisa diraih dengan proses reservasi yang serba simpel.

Flight apapun ADA...baik DOMESTIK maupun INTERNASIONAL.
Mau GROUP BOOKING untuk penerbangan keluar negeri? Kami juga SIAP gan
emoticon-Kaskus Banget


Cukup mengirimkan PM or SMS ke
0856 5422 9048
atau
add YM kami di:
kenza120808@yahoo.com


Khusus untuk GROUP BOOKING Domestik dan Internasional, silahkan mengirimkan E-mail dengan menyertakan name list calon penumpang ke: kenzatravel@hotmail.com



emoticon-Recommended SellerReservasi agan akan segera kami respon!emoticon-Recommended Seller.