alexa-tracking

[Le Galleria] iPod shuffle, iPod nano, iPod classic & iPod touch @ GREAT PRICES!!

Main Content

profile picture
Loading...
RIfqi..zm
Loading...
halo bro ane mau nanya nettnya ipod nano yg 8gb dan ipod touch 8gb
profile picture
Loading...
Quote:


PM sent emoticon-Smilie

Quote:


Maaf lagi out of stock bro emoticon-Smilie

Quote:


Ada bro, ada hijau, pink, dan orange, silver.

Quote:


Maaf masih belum ada bro emoticon-Smilie

Quote:


PM sent emoticon-Smilie

Quote:


PM sent emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
edogawa412
Loading...
tanya gan untuk ipod classic 160gb ready stock ada gan? tuh dah nett yah gan...

emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
Quote:


Maaf lagi out of stock. terima kasih.
profile picture
Loading...
Malam Kaskusers emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Morning Kaskusers emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
debiku
Loading...
gan... Ipod touch 3rd gen 8 Gb ready stock ga?

klo ada PM in nett nya.. thx
profile picture
Loading...
Quote:


Maaf lagi habis nih stocknya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
nettles
Loading...
gan, kalo mau konsultasi ttg ipod yg rusak di la galleria bisa ga?
layar ipod gw rusak gan, kyk keteken gt jadi muncul garis2 item2..
kalo ganti sampe bener kira2 brp ya gan? thx pm asap ya emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
Quote:


PM sent emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Malam Kaskusers emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
doctortobe
Loading...

iPod Touch baru

gan, saya liat di websitenya apple, udah ada ipod touch yang baru..

http://www.apple.com/ipodtouch/

ini udah ada di indonesia apa belom ya gan?
harganya berapa gan?
profile picture
Loading...
Quote:


Masih belum nih diperkirakan akan tiba dalam 2-3 bulan ini. Harganya juga belum ditentukan. Terima kasih.
profile picture
Loading...
edogawa412
Loading...
tlg PM gan klo ada yg ready stock/ biar langsung ke toko, oh ya yg 160 gb produksinya late 2009 ya gan, atau gmana? thanks gan

emoticon-I Love Indonesia

Quote:
profile picture
Loading...
--FunZ--
Loading...
gan, pm net itouch 32 gb nya dong..

tq be4
profile picture
Loading...
r_hebat
Loading...
gan, ipod touch 3rd gen yg 8gb brp skrg? jkt gan

tks yooo.... emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
doctortobe
Loading...
Quote:


kalau sudah ada, tolong PM ya gan.. sekalian harganya...
makasih..
profile picture
Loading...
Quote:


Siap di PM kalau sudah ready stock kembali. Produksinya nanti sudah 2010. Terima kasih.

Quote:


PM sent emoticon-Smilie

Quote:


Maaf lagi out of stock. Terima kasih.

Quote:


Siap emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
yudha_her
Loading...

Thumbs up 

Gan numpang kasih testimonial..
hari sabtu yang lalu tanggal 9 oktober 2010 ane nemenin cewe ane utk beli Ipod nano 8gb untuk hadiah adiknya yang ulang tahun.. barangnya di terima dengan baik dan di tes 5 menit di colok di jack speaker Ipod yang ada di toko.. pulang ke rumah, adik cewe ane langsung ngecas tu ipod di laptop.. kira2 baru sekitar setengah jam di cas Ipod tiba2 panas dan tiba2 bunyi "KRAAAK" (bunyi begitu aja.. gak ketibanan apa2.. cos digeletakin diatas meja yang kosong cuma ada ipod and laptop) .. karena panik kita langsung cabut itu ipod dari laptop (takut meledak gan seperti yang ada dikoran2 kasus ipod bisa meledak.. hehehe)..emoticon-cystg begitu diliat layarnya ternyata nyembul keluar dari casing dan retak.. besoknya hari minggu tanggal 10 oktober ane balik ke toko dan cerita tentang kronologis tragedi Ipod.. bener2 diluar dugaan.. toko Le-Galleria gak banyak cincong or banyak tanya.. langsung sigap ganti unit baru plus minta maaf.. ane salut sama pelayanan konsumen di sana.. ane gak nyalahin soal produk yang kaya begitu coz yang namanya produksi masal pasti ada satu or dua unik yang rusak.. kebetulan aja ane sial hehehe.. tapi biar gimana juga ane saluuut banget sama pelayanan toko agan alias Le-Galleria.. TOP BANGETemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
RusTyOrigami
Loading...

Ngakak iPod Nano 5th Gen

Siang gan,mo nanya iPod nano 5th gen warna hijau/biru masih ada? Kalau kirim ke semarang total brp yah? . PM ya.thanks