alexa-tracking

Kaca Film Branded Murah (ECLIPSE, EVOLUTION'S, VKOOL, 3M, Huper, etc)

Main Content

profile picture
Loading...
Quote:


60% nya 3M ada 2 macam,
RS20 (silver) dan BB20 (Hitam)

cek pm
profile picture
Loading...
Mohanoholics
Loading...
bos, untuk pemasangan KF honda city z depan EVO ps40 + samping belakang ps20 kena berapa nih? diskon yaa ane jauh2 dari bandung dateng ke tempat bos yang di jaksel ntar (kira2 bulan depan ke jkt nya emoticon-Big Grin) emoticon-Kissemoticon-Kiss

tengkyu bos, ditunggu PM nya
profile picture
Loading...
max rommy
Loading...

Cool mantap

punya yg begini g bro??
pm yah
Kaca Film Branded Murah (ECLIPSE, EVOLUTION'S, VKOOL, 3M, Huper, etc)
profile picture
Loading...
MRENGEZ
Loading...
bos ,saya ada freed ,mw pasang 3M full
depan cristalyn 40 + samping blkg pake BB
nettnya brp bos ?
kasih harga bagus dong..
ntar avanza ku nyusul ^^
085692711115
profile picture
Loading...
MRENGEZ
Loading...
oh yah bos.
pengen tahu juga dong rincian harga untuk yg evolutions
biasanya depan pake apa ?
belakang ,samping pake apa ?
kalo pasang di tangerang kena + brp ?
Khusus pertanyaan ini di PM aja.
coz kalo di sms pusing bacanya ^^
profile picture
Loading...
yanpriyono
Loading...
Quote:


Thx pm nya bos, nanya lagi ya, kalo 3M yg CR & BB itu mengandung metal atau udah cramic? Itu friendly buat sinyal hp/gps ga ya? Sorry msi newbie bgt msalah per KF an, takut salah pasang, hehehehe, skalian kalau boleh rekomendansi KF (selain 3M) dengan hrga wajar (sekitar 2 jt-an) yg kira2 warna gelap/hitam, tapi nyaman buat pjalanan malam/hujan, cukup adem klo siang terik, friendly buat signal2 hp/gps. Tks..

Sekalian info aja, saia sudah pasang kulit sintentik Visel di MONZA KG.. Hasilnya Top Markotop.. Cuma satu kata: PUAS..
Kaca Film Branded Murah (ECLIPSE, EVOLUTION'S, VKOOL, 3M, Huper, etc)
profile picture
Loading...
b19est
Loading...

harga

gan..pm harga super duper net donk..untuk city 2005..full pake 3 M..(mau yg guelaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaap..tapi yg dari depan keliatan agak2 silver)..

kalau yg evolution brp yak..kalau v-cool berp yak..

makasih ya...lagi mau cari perbandingan gan..soale mau ganti kf nih..tx
profile picture
Loading...
JefriCans
Loading...
gan klo mau pasang dpn h ceramic 20/30/40 smpng blkng bb 20 nett berapa??
bisa pasang di rumah ga? kejauhan gan klo ke sana.. rumah di tangerang

thx
profile picture
Loading...
aingyayi
Loading...
gan kalo buat serena kaya gini berapa netnya ya?
Depan CR40
Samping depan (supir) PS20
Samping Belakang PS10

trus dipasang di rumah bisa kan, bintaro sektor IX.
thanks
profile picture
Loading...
getmyroom27
Loading...
om klo buat jazz lama
samping + belakang pake 3M BB5 80%
depan pake yg 40% yg item (itu kira2 3M ada g ya)..
jadii berapa om..??
PM ya minat ni...
profile picture
Loading...
mhisma
Loading...
halo bos monza...
mohon maaf, bisa numpang konsultasi aja nggak ? pengen banget sebenarnya bisa gabung jadi costumernya monza, tapi apa daya saya tinggalnya jauh di riau emoticon-Sorry
mobil saya Innova dan sekarang masih pake kf standarnya innova ( gak tau juga merknya apa emoticon-Smilie ) dan pengen ganti, kalau ngeliat spec yang ditarok di pejwan, sepertinya best option itu yang punyanya vkool ya ?
- depan : vkool 40
- samping + belakang : vkool vip
cuma kalau saya liat di sitenya vkool indonesia untuk spec diatas, harga untuk Innova udah tembus 6 jutaan dan kayaknya udah lewat bujet saya nih..
Kalau untuk bujet maksimal 5 jt dan pilihan untuk kaca depan itu vkool 40, kira2 untk samping dan belakang bagusnya pakai yang mana ya ? kriterianya kira2 gini aja :
- yang paling adem ( disini panasnya ampun dah, jadi biar istri dan anak bisa betah di mobil )
- tetap bisa ngeliat jelas keluar kalau malam , di tempat yang agak gelap atau pas hujan, jadi kalau mau parkir gak perlu harus buka kaca
- gak keliatan belang jika di depannya dikasih vkool 40

trus kalau ganti kf baru yang lama ini harus dicopot dulu nggak ? trus bagaimana cara membuktikan kf yang kita beli itu emang asli ??

mohon maaf kalau nanyanya banyak banget dan cuma numpang konsul, moga2 usahanya makin sukses dan bisa segera buka cabang di riau...emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
Quote:


ok cek pm,
silahkan datang boz
thx

Quote:


efek matahari atau gimana ?
mesti liat langsung nih boz,
thx

Quote:


ok pm sent

Quote:


semua di pm yah

thx
profile picture
Loading...
Quote:


ok cek pm,
silahkan datang boz
thx

Quote:


efek matahari atau gimana ?
mesti liat langsung nih boz,
thx

Quote:


ok pm sent

Quote:


semua di pm yah

thx
profile picture
Loading...
Quote:


sip thx dah percaya ama monza boz,
3MCR40 itu masih friendly dgn GPS, dgn bahan dasar multilayer polyester ga mengurangi/mempengaruhi signal gps kog, persentase darkness juga cukup ok buat jalan malam,
thx

Quote:


ok cek pm

Quote:


ok harga di pm,
pasang di rumah bisa aja di aturin
thx
profile picture
Loading...
Quote:


ok serena yah,
cek pm

Quote:


yup ada dong, kombinasi dpn cr40 + bb5 jadinya
cek pm

Quote:


sayang nya untuk kf Vkool ga bisa di kirim, harga di sini sebenarnya ga sampai 6 jtan kog, paling di atas 5 dikit,

soal aslinya kadang tergantung dari masing masing tokonya juga, mang di sarankan waktu mau potong bahan di perlihatkan lagi spek dan bahan nya.

untuk kombinasi samping belakang biasa kita sarankan dari Evo type PS10,
darknes dan spesifikasinya setara vkool vip, dgn harga yg lebih ekonomis,

harga selengkapnya di pm

thz
profile picture
Loading...
aspegia
Loading...
Boss...

untuk livina X-Gear
kaca depan pake Evo PS40 + samping belakang pake Evo CS10 kena brp duit nih ?
ama kalo kaca depan nya pake Huper Drei brp an yah ?
samping belakang pakai PS20 brp ?

bingung nih gan buat kombinasi nya...
hehehe...

Thx before..
profile picture
Loading...
Quote:


ok cek pm yah
thx
profile picture
Loading...
JefriCans
Loading...

huper optic

klo dpn cera30 + ssb KB15 jadi berapa ga?

thx
profile picture
Loading...
cupu81
Loading...
Quote:


om monza mau nanya ni
ane pake mercy mini 70
pengen vintage stile (tetep bening tapi budget terbatas)
nah masukan apa nih om? warna mobil si biru
kepikiran pake
3m crystaline cr70 (di spek warna biru clear yah?) buat samping belakang, sama
evolutions buat depannya (ini belum tau bisa masuk yang mana warnanya)
tolong di pm dunks om harganya sepaket
sama kaca depan bagian pojok kiri kanan ada jamur bisa sekalian diilangin gak yah?
btw harga masih diskon yah?
thank you
profile picture
Loading...
Quote:


buat mobil apa yah boz ?
cek pm

Quote:


Mobil ini kategori klasik yah boz ?
Untuk dapat harga yg lebih fix,
sebaiknya datang dulu ke workshop buat ukur kaca nya langsung, karena data ukuran perkaca nya sudah tidak ada, krn pemasangan kf di hitung dari pemakaian bahan per centimeter juga nih.

sekalian bisa liat warna warna kf yg leboh matck nya/

soal jamur di kaca kita bisa bantu sebisanya, tapi untuk bagusnya mungkin bisa langsung ke specialis nya seperti salon mobil dll.

thx