alexa-tracking

Air dirumah nggak bagus ? Masuk dulu gan......

Main Content

Air dirumah nggak bagus ? Masuk dulu gan......
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 2.500.000
Location : DKI Jakarta
TERIMA KASIH ATAS KEPERCAYAAN & DUKUNGAN AGAN KASKUSER SEMUA SEHINGGA KAMI TETAP BISA MELAYANI DARI TH 2010 HINGGA TH 2019 INI.


Buat agan kaskuser yang air di rumahnya bermasalah seperti :
*BERBAU BESI
*BERBAU & BERASA KAPORIT
*BERWARNA KERUH KEKUNINGAN / AWALNYA JERNIH TAPI BEBERAPA JAM KEMUDIAN MENGUNING.
*LICIN & BERMINYAK
*BERASA PAYAU DSB .
Dimana air yg buruk tadi bisa berakibat seperti :
*MEMBUAT GATAL-GATAL DIKULIT
*BAJU YG PUTIH MENJADI KUNING
*RUMAH & KAMAR MANDI MENJADI TIDAK BERSIH
*AIR MENJADI TIDAK LAYAK UNTUK MASAK & MINUM.

Ane punya solusinya gan, filter air ini selain mantab tampilanya,juga mudah pengoperasianya karena sudah SEMIOTOMATIK.
Jadi untuk membersihkan media filternya mudah & tanpa bongkar pasang.
Dengan media aktivated carbon dan pasirfilter ,sangat ampuh mengatasi problem2 air diatas.
Hasil airnya bisa langsung di salurkan ke pipa instalasi rumah.

* Tinggi tabung 150cm diameter 25cm.
* dilengkapi PANEL FILTER spesial rancangan saya sendiri
( tidak ada di seller yg lain )
untuk lebih memudahkan pemakaian & maintenance jangka panjang.
* kekuatan pressure 4.5 BAR, jadi nggak perlu kuatir soal tekanan pompa .

Harga 2,5jt ( khusus DKI ) sudah termasuk pemasangan
dengan syarat di rumah agan sudah ada water toren & pompa pendorong ( booster ),
diluar dki agan tinggal nambah ongkos bensin sesuai jauh & dekatnya.
jadi agan tinggal pake nggak ribet masangnya serta ane jamin & garansi sampai airnya keluar bersih.
Reputasi & testi konsumen ane adalah jaminannya.
Untuk agan kaskuser luar kota ane bantu dengan instalasi panel yg sudah jadi & panduan pemasangan, selanjutnya agan tinggal melengkapi di lokasi.
Untuk info lebih lengkap hub 08161412983 sms / wa


Air dirumah nggak bagus ? Masuk dulu gan......


Air dirumah nggak bagus ? Masuk dulu gan......
Air dirumah nggak bagus ? Masuk dulu gan......


fast respon 08161412983

TREAD JUALAN ANE :

profile picture
Loading...
pendelvallo
Loading...

PerTamAx

pertamax[/size]
bantu UP UP UP emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
waterclean
Loading...
HASIL PEMASANGAN



Air dirumah nggak bagus ? Masuk dulu gan......



Spoiler for HASIL PEMASANGAN 1 TABUNG:
Spoiler for HASIL PEMASANGAN 2 TABUNG:


Spoiler for INSTALASI PANEL:

Spoiler for PROYEK PELINDO:
profile picture
Loading...
waterclean
Loading...
Testi dari kaskuser :


Quote:


Quote:

Quote:


thanks gan...emoticon-Malu
Quote:


ya ya gan...thanks banget testinya...emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:



Quote:


makasih banyak gan, testinya..emoticon-Shakehand2
Quote:


thanks banget gan testinya...emoticon-Shakehand2
Quote:


makasih atas kepercayaan agan aureus06 dari lubuk linggau (biar jauh mau beli di lapak ane)....emoticon-Shakehand2
Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


sama2 gan..emoticon-Big Grin
Quote:


tengkyu testinya gan, yg agan minta semua bisa dilaksanakan, nanti setelah lebaran ane hubungi deh...atau agan yg ngingetin ane juga boleh.....emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


thanks gan, atas testinya emoticon-Malu..semoga airnya nggak ada masalah lg ..
kalau masih ada trouble silakan kontak ane yah ?emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
waterclean
Loading...
testi lanjutan
Quote:





Quote:


thanks banget testinya gan, semoga tetangganya pada mau mesen semua.emoticon-Smilie
Quote:


thanks banget gan, testinya...
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


makasih banyak gan...emoticon-Shakehand2
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


thanks gan testinya , semoga tetangganya mau pasang filter juga emoticon-Shakehand2
Quote:

makasih banyak testinya masgan...emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
waterclean
Loading...
TESTI LANJUTAN

Quote:


Quote:


Quote:


makasih banyak gan, testinyaemoticon-Shakehand2

Quote:


makasih banyak testinya gan...emoticon-Shakehand2

Quote:


makasih banyak atas testinya gan emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
Quote:


Quote:


Quote:

profile picture
Loading...
waterclean
Loading...

Quote:


kalau di rumah sudah ada torn (penampung air ), sebaiknya pasang filter gan..dijamin air nya hilang baubangkainya & bersih sekali.
sedangkan ndalemin sumur nggak ada jaminan hasilnya bagus,
malah bisa2 airnya lebih buruk dibanding sekarang.
dan untuk pompa dorong memang harus ada gan, fungsinya nanti untuk mencuci filternya (backwash) karena proses backwash membutuhkan air dengan tekanan kencang.
sedangkan untuk pemakaian sehari-hari pompa bisa dinon-aktifkan.
demikian jawaban ane, apabila ada yg belum jelas silakan bertanya lg,
trims.

Quote:

Begini ya gan...agan nggak perlu kuatir hasilnya , kalau pasang filter ane selalu kasih jaminan sebelum hasilnya bagus ane nggak akan tinggal, bisa agan lihat testi kaskuser yg sudah pasang. hasilnya bisa langsung terlihat setelah proses instalasi selesai jadi sekalian test hasil airnya. Bila agan setuju, standar kerjanya ane harus periksa air di rumah agan terlebih dahulu untuk menentukan secara pasti solusi air di rumah agan. sekian dulu bila ada yg belum jelas bisa agan tanyakan lagi via telp/ PM, thanks....
profile picture
Loading...
waterclean
Loading...
Quote:


ane coba cari infoya dulu ya gan...nanti kalau sudah ada agan aku hubungi...thanks sebelumnya....
Quote:


harga sudah nett gan, kalau agan minat mau pasang tentu airnya ane periksa lebih dulu ,itu sudah standar kerja ane gan, terima kasih
profile picture
Loading...
waterclean
Loading...
Quote:

thanks gan atas minatnya, baik ane jawab yah..?
-alat ini intinya menyaring semua kotoran ,bau & zat kimia yg mencemari air , dengan menghilangkan hal2 tersebut tentu akan menghasilkan air yg sehat bebas kotoran apapun, bau dan zat2 kimia seperti kaporit ,minyak ,zat besi dsb sehingga air aman dikomsumsi untuk keperluan sehari -hari (masak ,mandi dsb ) hasilnya tentu ane jamin karena bisa langsung agan lihat juga nanti setelah filter terpasang, dan bisa dibandingkan dengan air sebelum di filter.
-Cara bersihin kotoran sangat mudah gan seperti yg sudah ane sebutin di tread ,sistem operasionalnya semi otomatik jadi agan tanpa kesulitan akan mudah untuk backwash / cuci filternya.
agan cukup geser valve ke arah backwash secara otomatis kotoran akan keluar.
-agan bisa bersihkan media seperlunya saja di mana tergantung kondisi air di rumah agan, karena kondisi air tiap konsumen berbeda-beda ane nggak bisa pastikan berapa hari sekali.
-Perawatan filter cukup di backwash dan itu sekaligus membersihkan filter karbonnya gan.
-Ganti media 2 th sekali dan karena lumayan susah ane saranin ane saja yg nanti ganti medianya 2th sekali ,biayanya 950rb sudah ongkos termasuk pemasangan.
-soal ketahanan filter ane nggak bisa pastikan gan, yg pasti selama ane jual & pasang filter kurang lebih 3th belum pernah ada konsumen yg minta ganti tabung karena rusak .
semoga jawaban ane bisa dimengerti ya gan , soal filter hydro ane nokomen aja gan , ane nggak mau dibilang njelekin produk yg lain he he.
untuk memberikan hasil terbaik ane harus periksa dulu kondisi air di rumah agan .
sekian dulu bila masih ada yg belum jelas silakan ditanyakan lagi, trims.

Quote:


media filter sebenarnya banyak gan...ane kasih yg standar aja buat filter central ini .btw bisa kasih info keadaan air agan ? barangkali ane bisa kasih solusi..
btw thanks dah mampir
profile picture
Loading...
waterclean
Loading...
Quote:


cek emoticon-Cek PM gan...
profile picture
Loading...
waterclean
Loading...
Quote:


silakan cek emailnya gan...
Quote:

emoticon-Cek PM (S) gan...
profile picture
Loading...
waterclean
Loading...
Quote:


solusinya yg pasti pake filter yg semi otomatik gan, untuk masalah pipa air memang awal2 penggunaan filter -+pasti air akan tetap terkontaminasi dari kotoran pipa, tapi jangan kuatir ,biasanya nggak berlangsung lama, karena bila menggunakan filter air, kotoran hanya berasal dari pipa , bukan dari sumber airnya, jadi bila kotoran di pipa terkikis habis nantinya air akan keluar dengan kondisi bersih & agan nggak perlu instalasi ulang pipanya. Biaya cukup harga filter semiotomatik aja gan,, 2,5jt per unit, & untuk memastikan solusi yg terbaik ane harus periksa kondisi airnya dulu gan.. sekian dulu bila ada yg belum jelas agan silakan tanya lagi, trima kasih ....
profile picture
Loading...
waterclean
Loading...
Quote:

dengan filter semiotomatik tentu bisa gan, tapi untuk memberi solusi yg terbaik ,air sumurnya harus ane lihat & periksa dulu gan.thanks.
profile picture
Loading...
waterclean
Loading...
Quote:
harga sudah nett gan, tentu dijamin airnya bersih, kan sebelum pasang ane selalu periksa dulu airnya agar bisa memastikan instalasi & hasil airnya agar maksimal. untuk janjian silakan hubungi ane via telp gan.trims sebelumnya.
Quote:


makasih banget gan testinya...emoticon-Malu
profile picture
Loading...
waterclean
Loading...
Quote:


bisa gan ,dengan instalasi filter & komposisi media yg tepat, problem air licin pasti bisa di atasi. cek PM gan..\temoticon-Cek PMthanks...
Quote:


cek pm ganemoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
waterclean
Loading...
Quote:

tentu bisa gan, untuk ganti media maksimal 2th sekali & biaya pergantian media 750rb . untuk maitenancenya tergantung kualitas airnya gan, agan bisa bersihkan seminggu sekali atau 2 kali. semakin buruk airnya semakin sering di bersihkan, tapi agan nggak usah kuatir toh ini filter sudah semi otomatik ,jadi mudah sekali membuang kotoran yg tersimpan di filter. bila ada yg belum jelas silahkan PM gan. thanks.....
profile picture
Loading...
waterclean
Loading...
Quote:
kalau kondisi rumah tidak memungkinkan untuk pasang filter besar ,agan bisa pasang yg portable , walaupun kecil tapi hasilnya nggak kalah dengan yg semi otomatik. untuk lebih jelasnya silakan hub via telp gan.trims.
profile picture
Loading...
waterclean
Loading...
Quote:



emoticon-Cek PM (S) gan...
profile picture
Loading...
waterclean
Loading...
Quote:
lumut sih masalah mudah buat filter ini gan , tentu agan bisa pasang sendiri alatnya, tehnisnya nanti ane terangin secara lisan & gambar .untuk mempermudah ada sebagian instalasi yg ane bikin dulu jadi agan tinggal melengkapi di lokasi. thanks dah mampir ya gan.
Quote:


wahh kerjaanya banyak juga gan...he he
-pasang filter sudah termasuk instalasi, kalau colokan memang biasanya lansung gan,kalau nggak salah itu pompanya automatik jadi kalau air di pake akan menyala dan bila kran ke tutup akan mati,bila selalu menyala artinya pasti ada kebocoran,bila kebocoran nggak parah ane bisa betulin.
-untuk pake tatakan besi, artinya pesan dulu ke tukang las gan, ane belum tahu harganya ,sebaiknya agan pesan sendiri nanti ane yg masangin.
(ane takut nggak sesuai model yg agan mau )
-rapihin kabel & pipa bisa ane kerjakan gan.
-service pompa nanti pake bon aja ya gan, ane harus serahin ke tukang pompa soalnya
-filternya berat gan setelah terpasang bisa +- 60kg, ane rasa aman karena terjaga dengan instalasi pipa.
untuk kepastian survei agan sebaiknya hubungi ane secara langsung di 98248335/ 08161412983.
untuk kesepakatan harga bisa nego setelah ane survei lokasi gan.
ane tunggu kontak agan via telpon yah, thanks
profile picture
Loading...
waterclean
Loading...
Quote:


silakan gan ,thanks dah mampir.
Quote:

ane belum punya cabang gan, doain aja yah..? bisa gan dikirim ke jogja ,nanti ane kasih petunjuk pemasangan dengan lisan & gambar . thanks sebelumnya.
Quote:

kalau lokasi terjangkau ane yg kerumah agan ,nanti setelah ane periksa agan bisa tanya2 sampe puas,
untuk konfirmasi silakan lewat telp gan..08161412983 atau 98248335. thanks.
Quote:


selamat ya gan sebentar lagi mau jadi bapak...emoticon-Shakehand2 tenang saja gan , nggak ada masalah yg tanpa solusi..he heee, memang gan, air sangat vital buat keperluan kita apalagi bila kita sudah berkeluarga. Tentang air di rumah agan bila di atasi dengan media filter & instalasi yg tepat, pasti air di rumah agan akan bersih dan aman untuk di komsumsi ,tetapi memang airnya harus ane periksa terlebih dahulu untuk memastikannya. walaupun ane sering pasang filter dengan kondisi yg parah, ane nggak mau langsung pasang tanpa di cek airnya terlebih dahulu, kalau boleh tau di mana lokasi agan ?