alexa-tracking

Cajon by Royale Cajon (Beat.Box.Lite Snare Cajon)

Main Content

profile picture
Loading...
royalecajon
Loading...
Quote:


Cek PM gan..
Thx b4
Cajon by Royale Cajon (Beat.Box.Lite Snare Cajon)
profile picture
Loading...
royalecajon
Loading...
pagiii, semangatttt gann
profile picture
Loading...
royalecajon
Loading...
sore gan, ujan2 naek dulu ahhh

emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
royalecajon
Loading...
pagi Kaskus
profile picture
Loading...
leo_le
Loading...
hy bro...emoticon-Angkat Beer

salam kenal...
jakartanya dimana?no tlp?

sekalian bro beda alto,snare cajon,dll...?emoticon-Embarrassment

harga yg biasa n two tone?

tq y bro..sukses...
emoticon-Peace
profile picture
Loading...
royalecajon
Loading...
Quote:


cek Pm ya gan
profile picture
Loading...
royalecajon
Loading...
met istirahat Kaskus
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
royalecajon
Loading...
happy weekend Kaskus
profile picture
Loading...
royalecajon
Loading...
pagi kaskus
profile picture
Loading...
hayley
Loading...
Halo Gan!! ni saya yg kemaren kirim Two Tone ke bandung.
Sesuai janji saya kasih Testi ni.. :
Dari sisi seller, ni orang emang top! Diajak komunikasi enak banget, respon cepat, ga neko2 dan yang penting informatif dan jujur.
Dari sisi delivery, barangnya di packing dengan rapi, pengiriman juga cepet, pokonya mantab!
Dari sisi barang, TOB BGT! Hampir ga percaya ini buatan lokal, soalnya kualitas finishingnya bener2 alus banget! emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Dari sisi kualitas suara, gw yakin banget ni produk di tuning sendiri satu satu ya? soalnya suaranya detil banget! Snarenya bright, bassnya deep nampol!! emoticon-Smilie Beda banget sama cajon yang pernah gw pinjem (produk lokal juga)

pokonya overall ratingnya 4,5 dari 5.

Setengahnya bukan karena kekurangan, tapi saran aja.
1. Cobain jual paket sama soft casenya bos, dengan harga ekonomis pastinya, pasti lebih laku!
2. Coba bikin manual kecil gitu,pake kertas kecil aja di kasih setiap pembelian produk, isinya soal cara perawatan dan penyimpanannya, sukur2 bisa bilingual, biar lebih berasa kualitas ekspornya!

itu aja testi ane gan! pokonya RECOMENDED SELLER!!!

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
royalecajon
Loading...

Thank U gannnn

Quote:


Wahhhh, thank u gan..
testi nya lengkap bgt.
utk softcase kita ada jg kok, cuma kemaren lupa bilang . .hehe
utk manual book, ide nya oke bgt. kita cobain nanti ya.
thx ya, n mudah2an cajonnya bermanfaat.
sukses terus gan..

emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
royalecajon
Loading...
pagi Kaskus
profile picture
Loading...
royalecajon
Loading...
met istirahat Kaskus
profile picture
Loading...
royalecajon
Loading...
Pagi Kaskus..
Semangatttt di November ini

emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
royalecajon
Loading...
malam Kaskus
profile picture
Loading...
the_kida
Loading...
Halo bro...emoticon-Angkat Beersalam kenal...jakartanya dimana? Trus beda alto,snare cajon,two tone dll? Maklum nubi..emoticon-Big Grin sekalian minta nett price list lengkap ya,,(plus softcase jg)...emoticon-Peace trims
Cajon by Royale Cajon (Beat.Box.Lite Snare Cajon)
profile picture
Loading...
royalecajon
Loading...
pagi Kaskus
profile picture
Loading...
royalecajon
Loading...
met malam Kaskus
profile picture
Loading...
wih ada cajon nih.tertarik nih gan.. kira2 bisa cod dmana nih klo jkarta ? skalian ngetest suaranya..hehe..
profile picture
Loading...
royalecajon
Loading...
cek pm ya gan
thx b4
emoticon-I Love Kaskus