Main Content

profile picture
Loading...
dega
Loading...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Ane pesen sepatu, bayar siang, nyampe rumah besok siangnya. Cepet banget layanan agan ini. Mantap.
profile picture
Loading...
sutorejo16
Loading...
Quote:Original Posted By dega
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Ane pesen sepatu, bayar siang, nyampe rumah besok siangnya. Cepet banget layanan agan ini. Mantap.


makasih gan emoticon-Malu
profile picture
Loading...
sutorejo16
Loading...
up....up....
profile picture
Loading...
chukiang
Loading...

hii

hiii Gan,... ane mau nanya neh,..kalo kena razia gt amankah?trus apa kalo kita beli sama anda ada dapat kartu nama Polisi/instansi terkait?
saya minat sama logo Polri untuk plat, and Stiker Mabes Polri yg persegi panjang itu,...(keluarga besar Mabes Polri),harganya brapa Gan?? ditunggu kabarnya gan,...

oh ya,..fast respon kemana yah? thx... Gan... emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
chukiang
Loading...

hii

[QUOTE=sutorejo16;246329979]pilihan topi ada di bagian aksesoris lain, dibawah trit utama, dengan judul topi tni/polri.

dompet tribrata ready gan.

Spoiler for stiker polisi:


gan,... ane minat ama stikernya,... yg kel besar mabes polri yg bulat timbul,.. sama yg persegi panjang,keluarga besar Polisi,.. campur2 deh,..semua bagus hehehee,...berapaan kalo ambil 30biji gt? thx...
profile picture
Loading...
chukiang
Loading...
Quote:Original Posted By candpurn
ane coba bantu jawab gan..
pake ini cukup "manjur" lho, asal kalo diberhentiin jangan nyolot alias belagu hehehe...
emoticon-I Love Indonesia

PLAT NOMOR dinas tni/polri/dprd,,,,,,

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia



Gan,..dimana bisa buat KTA ini yah?? udah tutup thread nya tuh... ada yg tau ngak dimana bs buat KTA ? thxx.... emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
sutorejo16
Loading...
Quote:Original Posted By chukiang
hiii Gan,... ane mau nanya neh,..kalo kena razia gt amankah?trus apa kalo kita beli sama anda ada dapat kartu nama Polisi/instansi terkait?
saya minat sama logo Polri untuk plat, and Stiker Mabes Polri yg persegi panjang itu,...(keluarga besar Mabes Polri),harganya brapa Gan?? ditunggu kabarnya gan,...

oh ya,..fast respon kemana yah? thx... Gan... emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By chukiang
[QUOTE=sutorejo16;246329979]pilihan topi ada di bagian aksesoris lain, dibawah trit utama, dengan judul topi tni/polri.

dompet tribrata ready gan.

Spoiler for stiker polisi:


gan,... ane minat ama stikernya,... yg kel besar mabes polri yg bulat timbul,.. sama yg persegi panjang,keluarga besar Polisi,.. campur2 deh,..semua bagus hehehee,...berapaan kalo ambil 30biji gt? thx...


Quote:Original Posted By chukiang
Gan,..dimana bisa buat KTA ini yah?? udah tutup thread nya tuh... ada yg tau ngak dimana bs buat KTA ? thxx.... emoticon-Smilie


cek pm gan
profile picture
Loading...
chukiang
Loading...
Quote:Original Posted By sutorejo16
pilihan topi ada di bagian aksesoris lain, dibawah trit utama, dengan judul topi tni/polri.



Spoiler for stiker polisi:


cek pm gan


bro,....ini stiker semua wa mau yah,..kecuali :
1.Keluarga besar Ditpolair
2.TNI-AD
3.Raider
4.Polisi Militer
5.Kopassus.
yg kelima ini saya tidak mau.
yang sisanya semua mau,...campur2 kan semua 30biji,..thxxx yah gan...
profile picture
Loading...
sutorejo16
Loading...
Quote:Original Posted By chukiang
bro,....ini stiker semua wa mau yah,..kecuali :
1.Keluarga besar Ditpolair
2.TNI-AD
3.Raider
4.Polisi Militer
5.Kopassus.
yg kelima ini saya tidak mau.
yang sisanya semua mau,...campur2 kan semua 30biji,..thxxx yah gan...


udah ane kirim via jne ya gan, ditunggu stikernya
profile picture
Loading...
chukiang
Loading...

hi

Quote:Original Posted By sutorejo16
udah ane kirim via jne ya gan, ditunggu stikernya

Makasih ?a gan,..... Saya tunggu sippp
profile picture
Loading...
tamachild
Loading...
gan,.,plat yang TNI AD msh bsa kurang ga?plus ongkir sampe bekasi jd brp?emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
SiR0cCo Bl4ck
Loading...
tokonya daerah mana nie gan?

yg kayak gini ada gak gan?
PLAT NOMOR dinas tni/polri/dprd,,,,,,

pm aja ya,tq
profile picture
Loading...
chukiang
Loading...

hii

alowww bro,...barangnya udah nyampe yah.... Thank's bangettt.....

RECOMMENDED SELLER !!!!

Gue order 30bj,dikasih bonus buanyak bangettt,...
Thank's bro...... laen x belanja lagi ahh........

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
sutorejo16
Loading...
Quote:Original Posted By tamachild
gan,.,plat yang TNI AD msh bsa kurang ga?plus ongkir sampe bekasi jd brp?emoticon-I Love Indonesia


cek pm gan

Quote:Original Posted By SiR0cCo Bl4ck
tokonya daerah mana nie gan?

yg kayak gini ada gak gan?
PLAT NOMOR dinas tni/polri/dprd,,,,,,

pm aja ya,tq


cek pm gan

Quote:Original Posted By chukiang
alowww bro,...barangnya udah nyampe yah.... Thank's bangettt.....

RECOMMENDED SELLER !!!!

Gue order 30bj,dikasih bonus buanyak bangettt,...
Thank's bro...... laen x belanja lagi ahh........

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


makasih gan emoticon-Malu
profile picture
Loading...
LETj
Loading...
lambang chevron nya ada yg stiker ga ? :-D
ane udah PM tuh..

emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
sutorejo16
Loading...
Quote:Original Posted By LETj
lambang chevron nya ada yg stiker ga ? :-D
ane udah PM tuh..

emoticon-I Love Indonesia


ada, nanti ane fotoin

ini fotonya
Spoiler for stiker sevron:
profile picture
Loading...
sutorejo16
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
sutorejo16
Loading...
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
sutorejo16
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
sutorejo16
Loading...
emoticon-Travelleremoticon-Ngacir2emoticon-Matabelo