comsc-2

STAR KRISTAL

Main Content

profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
pikiran negatif & penyakit



Dr. Masaru Emoto San dalam bukunya membahas dengan jelas bahwa berpikir negatif yang terus-menerus akan meresonansi organ-organ tubuh tertentu sehingga organ-organ tubuh tersebut tidak bisa berfungsi dengan maksimal, akibat selanjutnya akan dapat menimbulkan berbagai penyakit degeneratif, dari yang ringan hingga yang fatal. Misalnya, bila sering cemas, maka lambung akan terresonansi, akibatnya akan terjadi gangguan pencernaan berat, yang dalam jangka panjang lambungnya akan tidak sehat
STAR KRISTAL

berikut ini hasil penelitian Dr. Masaru Emoto tentang berpikir negatif dan penyakit yang bisa ditimbulkan, sebagai berikut,
  • Bahwa jika kita sering membiarkan diri kita stress, maka kita akan mengalami gangguan pencernaan
  • Bila kita sering khawatir, kita bisa terkena sakit punggung
  • Bila kita mudah tersinggung, maka kita akan terkena insomnia (susah tidur)
  • Bila sering kebingungan, akan terkena sakit tulang belakang bagian bawah
  • Bila sering membiarkan rasa takut yg berlebihan, akan mudah terkena penyakit ginjal
  • Bila suka cemas akan diikuti sakit dyspepsia (sulit mencerna)
  • Bila suka marah bisa sakit hepatitis
  • Bila sering apatis/acuh terhadap lingkungan, bisa mengakibatkan vitalitas melemah
  • Bila Anda sering tidak sabar, bisa mengakibatkan diabetes (sakit gula)
  • Bila sering merasa kesepian, bisa mengakibatkan sakit demensia senelis (memori dan kontrol fungsi tubuh berkurang & bisa menyebabkan kematian !!)
  • Bila sering bersedih, bisa menderita leukemia (yg hingga kini belum ada obatnya)
  • Bila selalu dengki/iri hati terhadap seseorang, mudah mengakibatkan kulit bernanah atau cantengan


bagaimana kita bisa menghentikan pikiran-pikiran negatif tersebut? ada beberapa cara untuk menjaga pikiran agar tidak selalu berpikir negatif adalah,
  • selalu tanamkan dibenak Anda dan yakinkan bahwa apapun yang telah terjadi didalam hidup ini adalah sesuai dengan kehendak Tuhan
  • pasrah, berserah kepadaNYA
  • berusaha tersenyum disetiap keadaan
  • selalu bersyukur padaNYA
  • selalu menjaga hati dan pikiran dalam kondisi yang berbahagia
  • meditasi dan relaksasi
  • jika anda berdoa usahakanlah tidak selalu meminta berkat, tetapi lebih banyak ucapkan kalimat syukur



Quote:
profile picture
Loading...
cek pm broo

emoticon-Cek PM

skalian bantu sunduull

emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
kcimprink
Loading...
item item ini ada khadamnya ? bisikin nett DYNASTY •attract wealth• + ongkir emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
Quote:


Quote:


cek PMnya sodara-sodara sekalian emoticon-Smilie



chat dengan kami,
[url=ymsgr:sendIM?devasyaloka][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=tigacorp&m=g&t=8%5d[/IMG][/url]
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
selamat siang semua emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
kcimprink
Loading...
Quote:


pmnya blum masuk emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
nickom
Loading...
Tolong cek PM-nya bro & reply. Thx
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
Quote:


Ok. Selamat malam semua emoticon-Smilie



chat dengan kami,
[url=ymsgr:sendIM?devasyaloka][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=tigacorp&m=g&t=8%5d[/IMG][/url]
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
selamat pagi emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
Quote:


Terimakasih untuk keepercayaannya dan testimonialnya pak har, senang dapat membantu emoticon-Smilie



chat dengan kami emoticon-Smilie
[url=ymsgr:sendIM?devasyaloka][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=tigacorp&m=g&t=8%5d[/IMG][/url]
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
selamat malam indonesia............
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
selamat pagi semua emoticon-Smilie



chat dengan kami emoticon-Smilie
[url=ymsgr:sendIM?devasyaloka][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=tigacorp&m=g&t=8%5d[/IMG][/url]
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
selamat malam emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
selamat beristirahat emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
selamat pagi emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
yang terbaru di STAR KRISTAL



CONE INCENSE
* dupa aromatik bali
* 1,5 x 4cm
* 10 pack, rp 99.689
* 20 pack, rp 197.689
* 35 pack, 1kg, Rp 342.689
* 1 pack berisi 10 cone, bebas pilih aroma per pack
* tidak termasuk ongkir 1kg
STAR KRISTAL

Champaka, menambah semangat, suasana gembira, kehangatan, relaksasi, mengurangi rasa takut dan kesepian

Frangipani, konsentrasi, semangat, gembira, percaya diri, relaksasi, mengurangi rasa takut, depresi, panik, melemaskan otot dan kulit

Grass, merupakan salah satu tanaman berharga dari suku-suku asli di Kanada dan Amerika Barat, digunakan saat upacara bersama dengan White Sage. Grass ditemukan di padang rumput pegunungan Alpen barat, dari Alaska selatan ke Rockies dan Sierra Nevada. Aromanya lembut, seperti aroma vanili dan energinya seperti seperti padang rumput hijau di pegunungan Alpen
STAR KRISTAL

Jasmine, menyejukkan, keseimbangan pikiran, gairah seksual, kepekaan, kehangatan, keterbukaan, relaksasi, menghaluskan kulit

Lavender, menghilangkan kerutan setelah melahirkan, memperlambat timbulnya kerutan, mencegah kerutan dari sinar matahari

Lotus, menyembuhkan kondisi kulit, demam, infeksi jamur dan kolera, bermanfaat untuk pengobatan diabetes dan arthritis. Dalam kepercayaan hindu dan buddha, lotus adalah bunga suci yang merupakan bunga kesenangan para dewa

Musk, walaupun dikenal sangat dekat dengan aroma pria, musk sangat mungkin mendorong pasangan semakin “gila.” Wewangian ini musk cukup menggoda pasangan untuk “menempel” pada Anda. Kelembutan aromanya dapat membantu memperlancar aliran darah yang menuju area genital wanita dan memperbaiki mood

Nag Champa, berasal dari bunga Champa India. Pada jaman dahulu, orang-orang sering menggunakan nag champa untuk membakar dupa untuk doa-doa dan upacara keagamaan. Nag Champa dalam agama Hindu di mana itu dianggap sebagai suci dan selalu digunakan dalam upacara agama. Bahan Nag champa ini adalah campuran resin aromatik, gum, rempah-rempah, bunga dan minyak-minyak yang harum. Nag champa berfunsi sebagai anti-inflamasi, antiseptic, bakterisida, fungisida, pada kulit, menyegarkan suasana hati, meningkatkan konsentrasi saat mengemudi, menenangkan, menciptakan suasana ruangan yang suci
STAR KRISTAL

Narcis, adalah tumbuhan dengan bunga yang cantik, tumbuh di daerah yang beriklim sedang dan subtropis. Karena keindahan bunganya, beberapa jenisnya dikembangkan menjadi tanaman hias yang berbunga pada musim semi. Tumbuhan ini berasal dari Eropa, Afrika Utara, dan Asia. Aromanya segar, kreativitas, dan ide-ide kreatif

Night Queen, memberikan sensasi baru dalam emosi, memberikan pencerahan spiritual. Memberikan rasa kebahagiaan rohani

Opium, banyak digunakan oleh kaum kaum Wiccan, aroma ini berasal dari bunga opium, berfungsi untuk memperbaiki atau menjaga kesehatan, membangkitkan semangat, gairah, menyegarkan serta menenangkan jiwa, merangsang proses penyembuhan agar tubuh terasa fit dan fresh, menghangatkan, membuat pikiran menjadi rileks dan tenang serta menyegarkan tubuh, menimbulkan euforia. Banyak orang mengalami rasa melayang sejenak dan mendapatkan hal yang “aneh-aneh”. Tertarik untuk mencobanya? emoticon-Big Grin
STAR KRISTAL

Rose, menenangkan, meningkatkan romantisme, kehangatan, rasa aman, mengurangi rasa amarah, putus asa dan stress

Sage, memberi keseimbangan, banishing ritual, divinasi, grounding, meditasi, stimulasi, pemurnian, merangsang visi, memperkuat mantra Udara dan Bumi, menyingkirkan hambatan, memberi kejelasan, kenyamanan, penegasan, kesuburan, harmoni rasa syukur, penyembuhan, kesehatan, wawasan, inspirasi, pengetahuan, umur panjang, cinta, memori, kesadaran, kekayaan, objektivitas, perdamaian, nubuat, kemakmuran, perlindungan, pemurnian, relaksasi, keselamatan, cinta-diri, spiritualitas, kekuatan, ketenangan, kebenaran, pengertian, kehangatan, kekayaan, kebijaksanaan, keinginan, animal guide, menjernihkan pikiran, ketenangan batin, kesehatan mental, kekuatan dan perlindungan psychic, memberikan kesadaran pemahaman dan pemurnian spiritual, baik untuk konsentrasi, memori, atau relaksasi dalam pekerjaan psychic
STAR KRISTAL

Sandalwood, aroma kayu cendana ini mampu membangkitkan gairah yang mulai menurun, selain juga untuk perawatan kulit. Sandalwood, berfungsi sebagai aphrodisiac yang mampu mengeksplorasi sisi sensualitas Anda

Sweet Balinese, aromanya segar, eksklusif, bergairah, dan menantang, mengingatkan kita kepada kecantikan gadis-gadis bali alami dan eksotik
STAR KRISTAL

Vanilla, merupakan minyak yang berasal dari buah matang vanili tropis yang tumbuh sampai dengan ketinggian lebih dari 80 meter. Berfungsi untuk meningkatkan fungsi pencernaan dan nafsu makan, merangsang nafsu birahi dan sensualitas, menstimulasi kelenjar endokrin untuk mendapatkan mimpi yang lebih baik, bersifat menenangkan dan menstabilkan emosi dalam diri, memberikan rasa gembira ketika kesedihan, sebagai antioksidan yang baik, antikarsinogenik, dan penurun demam

Ylang Ylang, memberi suasana gembira,relaksasi, rasa nyaman, tentram, romantis, membantu penyembuhan ketegangan otot, radang selaput lendir, memperlancar saluran nafas, meringankan depresi, menghilangkan sakit saat haid


informasi & layanan pelanggan
[url=ymsgr:sendIM?devasyaloka][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=tigacorp&m=g&t=8%5d[/IMG][/url]
profile picture
Loading...
iamRyo
Loading...
gan nanya2 dong....
kalo make kristal, boleh ga dibarengin sama gelang kayak gelang magnet, gelang power balance dll,..

akan mengganggu auranya ga?

ada efek gak makenya di tangan kanan atau tangan kiri?
apa kristal boleh dibawa mandi dll?

sorry nih banyak nanyanya.
profile picture
Loading...
gan erwin....

info yah...

barang dah ampe,, ini orderan ke 2 x,,,pesan dupa ama aroma terapi,, mlm nih di coba buat aroma terapinya,,

dibungkus dengan safety.. jd barang orderan saya sampe dgn selamat,,...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Shakehand2 emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
bro jgn lupa emoticon-Cek PM ane ya
makasihemoticon-Smilie
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
Quote:


terimakasih untuk berbelanja ditempat kami bro emoticon-Smilie



informasi & layanan pelanggan
[url=ymsgr:sendIM?devasyaloka][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=tigacorp&m=g&t=8%5d[/IMG][/url]
×