alexa-tracking

Jual Oli Duron - Pelumas terbaik dari PETRO- CANADA untuk Motor (TERMURAH di KASKUS)

Main Content

profile picture
Loading...
antibommer
Loading...
60 ribu kilo.......bener ga nich ?
profile picture
Loading...
awo2002
Loading...
buat honda Beat cocoknya apa gan?

bisikin harga nettnya dunk gan?
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Inspiratif SUPREME 5W, 10W & DURON 15W Excellent

Quote:


emoticon-Toast Sip Gan ,... emoticon-Smilie
Quote:


coba aja dulu, nanti tahu kebenarannya.. emoticon-Smilie
Quote:


semua matic rekomen "SUPREME 5W dan atau 10W" emoticon-Cek PM

C-3
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Ngakak SUPREME 5W, 10W & DURON 15W Excellent

..., cari tahu lagi emoticon-Smilie

C-3
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus:mahoemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Thumbs up SUPREME 5W, 10W & DURON 15W Excellent

Unlock your engineS potentialS emoticon-Toast

C-3
profile picture
Loading...
kenshiro
Loading...
bro, tulung PM dunk tipe yg cocok utk Xeon + harganya ampe Medan.

Thx
Jual Oli Duron - Pelumas terbaik dari PETRO- CANADA untuk Motor (TERMURAH di KASKUS)
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Inspiratif SUPREME 5W, 10W & DURON 15W Excellent

Quote:


siap emoticon-Cek PM

C-3
profile picture
Loading...
kenshiro
Loading...

Excellent Service

bro C3 emang mantab dalam menjawab pertanyaan2 daku.

Servisna memuaskan!

Thx bro emoticon-Angkat Beer
Jual Oli Duron - Pelumas terbaik dari PETRO- CANADA untuk Motor (TERMURAH di KASKUS)
profile picture
Loading...
NNyy
Loading...
gan...kira2 buat motor drag enak pake yang mana??5w apa yang brapa??PM pliss..
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Smile SUPREME 5W, 10W & DURON 15W Excellent

Quote:


wah makasih Bro Kenshiro... emoticon-Toast

Quote:


pakai yang SUPREME 5W saja., ok banget Gan... emoticon-2 Jempolemoticon-Cek PM

C-3
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Cool SUPREME 5W, 10W & DURON 15W Excellent

PETRO- CANADA gowes dulu.., sampai bertemu di Sentul City... emoticon-Big Grin

C-3
profile picture
Loading...
luno_gemblung
Loading...
bos,,gw yang semalem cod-an di pom bensin,,
orangnya ramah,,begitu dateng,
yg gw liatin abis salaman,,malah ban motornya dulu
hahahahaemoticon-Ngakak
abis itu,
langsung dijelasin semuanya
mau nanya2 juga asik orangnya,,dijawab dengan baik,n ramah,,
udah diganti n udah dicoba,,,
langsung digeber,,, tebet halim pp...
overalll,,tarikan makin enteng,,,
suara mesin kalo rpm rendah emang minim,
rpm tinggi juga berkurang dibanding dulu
waktu pake oli ya****be,,,
oli rekomendasi mereka,,,2000 aja udah item banget,,
nanti testi lanjutan,pasti ada bos,,,
pokoknya jangan ragu transaksi sama sibos yang satu ini...
recommended selleremoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
senang berbisnis dengan anda,,,
profile picture
Loading...
budhiaristo
Loading...
gan utk scoopy pake yg mana bgsny?
PM ane harga nett smp jakarta timur donk
kl cod dmn gan?
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Smile SUPREME 5W, 10W & DURON 15W Excellent

Quote:


wes Sama sama Gan... emoticon-Smilie emoticon-Shakehand2emoticon-Toast

Quote:


all matic kasih "SUPREME 5 / 10W" Gan., tokcer abis.. emoticon-Smilie
emoticon-Cek PM

C-3
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Thumbs up SUPREME 5W, 10W & DURON 15W Excellent

Terkenal karena mutu & kualitas pelayanan.emoticon-2 Jempol

C-3
profile picture
Loading...
Quetzal
Loading...
yang bagus buat honda nova sonic yang mana?
profile picture
Loading...
klepon99
Loading...
klo buat ninin rr pke tipe yg mana gan?? maklum nubi gan,, emoticon-Malu
profile picture
Loading...
klepon99
Loading...
jaah,,dobel,,
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Inspiratif SUPREME 5W, 10W & DURON 15W Excellent

Quote:


DURON E-XL 15W emoticon-2 Jempol
Quote:


SUPREME 5W atau 10W emoticon-2 Jempol
Quote:


DObel mantaf Gan... emoticon-Smilie hehe

C-3
profile picture
Loading...
Quetzal
Loading...
kalau buat Honda grand bisa ga?
kalau bisa mau sekalian ambil dua.
bisa cod gan? di daerah mana aja?