alexa-tracking

[racun]dijamin ampuhh ...tikus 1 meter langsung mati!!!

Main Content

profile picture
Loading...
capunkfly
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Stick Out Tongueagi emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
capunkfly
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
capunkfly
Loading...
emoticon-Sundul: sore emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
capunkfly
Loading...
hayo yang merasa terganggu sama tikus, ni solusi nya, tikus segede kucing pun gak akan mati kemana2..emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
capunkfly
Loading...
emoticon-Sundul: pagi
profile picture
Loading...
capunkfly
Loading...
emoticon-Sundul: pagi
profile picture
Loading...
mamangbakso
Loading...
gan, ini ane yang pesen 10 biji, dikasih bonus sebiji, yang di bandar lampung
hasil kemaren 30 biji tewas gan emoticon-Smilie tapi ga ane poto potoin...

ane mau beli lagi 20 biji, minta special price gan.... , bonus juga boleh hehe, apa perlu jadi reseller ni ane.
PM in nett harga plus ongkir yah thx.. ongkir yg murah aja
profile picture
Loading...
capunkfly
Loading...
Quote:


wah mantap dong dapet 30 ekor gan emoticon-Najis
thanks testi nya gan...emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
capunkfly
Loading...
hayo, yang di rumah tikus nya banyak, silakan coba pake ni racun, dijamin tikus gak mati jauh...:maho
profile picture
Loading...
baltimore
Loading...
bos berminat nih emoticon-Big Grin ... tampaknya ampuh ni racun
profile picture
Loading...
capunkfly
Loading...
Quote:


yup, dijamin ampuh gan.
Konsumen gak ada yang komplain untuk hal ini...emoticon-I Love Indonesia

Minat gan? mo order berapa? thanks emoticon-Toast
profile picture
Loading...
capunkfly
Loading...
emoticon-Sundul: malam
profile picture
Loading...
capunkfly
Loading...
Met pagi semua emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
capunkfly
Loading...
met siang semua emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
capunkfly
Loading...
Met malam semua emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
capunkfly
Loading...
met pagi semua emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
budiyaki
Loading...
ane tertarik ni gan, ada minimum order ga? kl k daerah jakarta timur kira2 butuh berapa hari ya sampenya?
profile picture
Loading...
capunkfly
Loading...
Quote:


gak ada minimum order gan.
ongkir tiki kilat ke jakarta 2 hari 13rebu
biasa 3-4 hr 8rebu

thanks
profile picture
Loading...
rawiswar
Loading...
gan ane mesen dong 4 bungkus, yang beras merah 2, yang bubuk 2, transfernya kemana nih? ane di jakarta.
profile picture
Loading...
capunkfly
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM bro..thanks