alexa-tracking

Video Copilot / After Effect Tutorial > Murah Meriah

Main Content

profile picture
Loading...
feedback54
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Quote:


tu udah gw komplain lagi di
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=5116
udah krim email lagi..
gw tunggu jawaban mereka..
profile picture
Loading...
feedback54
Loading...
Thanks gan barang udah nyampe pas agan sms emoticon-2 Jempol

Pokoknya RECOMENDED SELLER

Jangan ragu kalo mau order sama agan ini emoticon-Recommended Seller

Thanks smsnya dibales terus

Sorry kalo ane marah sama agan emoticon-Malu emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
benz12345
Loading...

gan

gan pm ama sms saya tolong dibales yah gannn... hehehe makasih...
profile picture
Loading...
Adrivan41
Loading...
Bro, ane udah transfer
untuk pembelian VideoHive - Adobe After Effect Project Template & Template HTML-CSS-FLash-Joomla-PHP Script-Wordpress
via BCA..
profile picture
Loading...
yansonix
Loading...
niggalin jejak dulu gan tadi ane yang sms di 089933xxxxx emoticon-Malu
profile picture
Loading...
Adrivan41
Loading...
Bro mana barang pesanan saya..!!!ko ga ada kabar..!!!!
profile picture
Loading...
Quote:


tenang bro.. barang akan dipesan.. sori ada salah pengiriman..
profile picture
Loading...
kanankiwa
Loading...
masih jualan ga gan???
ane minat nih gan,,,gimana mesannya ya..??newbie nih gan..tolong dibantu ya..
profile picture
Loading...
Quote:


masih gan..cek pm
profile picture
Loading...
xocang
Loading...
testi dari saya, emoticon-Recommended Seller

kelebihan(+)
-recomended seller
-jujur
-Barang nya MURAH abis

(-)
kritik dan saran dari saya supaya tambah maju dagangan nya
-kalau buyer sudah transfer, sesegera mungkin mengecek rekening dengan ..Internet banking (supaya cepat)
-setelah tahap pengecekan hendaklah sesegera mungkin mempacking dan ..mengirimkan Paket yang sudah di pesan, agar Buyer yang baru beli tidak ..curiga terhadap agan

ontime adalah sesuatu yang di inginkan terhadap pelanggan pertama

regrad!!

SUKSES SELALU DAGANGAN nya emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
akiraboyz
Loading...
ini tutorialnya dapat plugin sesuai...tutorialnya gak gan???

bls via PM thx ^^
profile picture
Loading...
pembunuhsara
Loading...
pesen gan... 12 dvd
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up