alexa-tracking

Strut bar,Lower Bar,Stabilizer Old/New/Grand AV/XE,Rush/Terios,Innova,Livina,KIA Rio

Main Content

profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:
profile picture
Loading...
mitiau
Loading...
ad yang bisa buat stabil jmny g bro.....??? emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:


Sementara gak ada Bosss..!
profile picture
Loading...
ciawi
Loading...

Smile 

Bos Suprie..met kenal nih...mau tanya untuk sekarang tipe strutbar utk avanza adanya apa aja yah dibengkel si bos? terus net pricenya berapa? apa udah termasuk pasang...?

Oh iya sebagai pebanding kemarin sempet nanya di Ultra racing mereka punya 6 part strutbar

1. Front Lower Bar 4 Points
2. Front Strut Bar 4 Points
3. Rear anti Roll Bar 16mm
4. Front Anti Roll Bar 20mm
5. Rear Lower Bar 4 Points
6. Panhard Rod 2 Points Adjustable

Nah di bengkel bos suprie ada apa aja nih...

Thanks sebelumya
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:


Sdh saya jawab yah...
profile picture
Loading...
mrahmanh
Loading...
Bos Suprie,

Untuk Xenia, bagusnya di pasang berap item yah ?
Total Net nya jd berapa ? PM yah.

Thanks,
-rahman-
profile picture
Loading...
eyb
Loading...

Chassis stabilizer ----- top abis

emoticon-I Love Kaskus
yang punya xenia or avanza, rekomendasi banget neh chasis stabilizer (paket D) made in Gan Supri, musti coba baru tahu bedanya, goncangan tereduksi, laju mobil lebih stabil dan mantap, bawanya pengen narik terus.........

emoticon-I Love Indonesia


Oya gan Supri, saran aja neh, jig & fixture buat bikin itu part stabilizer sebaiknya diset lagi biar masang langsung plug and play selain itu mengurangi konsentrasi tegangan pada titik tertentu akibat penarikan.
profile picture
Loading...
andywijaya2
Loading...

Smile 698

maju terus gan emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:

Sdh saya jawab by PM..

Quote:

Thanks atas testimoni dan saran perbaikannya..akan saya coba perbaiki terus-menerusemoticon-I Love Indonesia

Quote:

Thanks U so much atas dorongan semangatnya...
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
ars91
Loading...
Boss... saya dari forum sebelah yang kemarin tanya.....

Nanya lagi nih... kalau di Jogja dimanakah remkomendasi bengkel yang bisa bantu pasang?
profile picture
Loading...
diegomilitoo
Loading...
bantu sundul nih gan,,ane nitip lapak y
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5764761
profile picture
Loading...
edy.wahyudin
Loading...
Gan..bisikin harganya dong tuk Terios,kirim ke Banjarmasin..
Kira-kira bantingan jadi keras gak kalo ditambahin produk agan..?
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:


Sdh saya jawab yah...

Quote:


Silahkan...

Quote:


Sdh dijawab...
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
dondonchakka
Loading...
gan, pmin keempat partnya untuk avanza donk . .

kl mau ambil langsung bisa?
soalnya berat nya bisa jd mahal diongkir,

Strut bar,Lower Bar,Stabilizer Old/New/Grand AV/XE,Rush/Terios,Innova,Livina,KIA Rio
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
Quote:

Sdh di Pm yah..
profile picture
Loading...
Suprie72
Loading...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
SDQ
Loading...
Boss Suprie, tolong PM harga2nya untuk AVZ TYPE S dong. Alamat bengkel di mana? thx.
SDQ.
profile picture
Loading...
kryans
Loading...

Buat Terios

Gan, Untuk Terios ada apa aja dan harganya, PM ya, thanks