Main Content

Poll: Kalo Belanja untuk alat2 lisrik (Kabel, stopkontak, lampu, dll) biasanya dimana?
This poll is closed View Poll
Glodok 39% (11 votes)
Lindenteves 4% (1 votes)
Kenari Baru 7% (2 votes)
Kenari Mas 7% (2 votes)
Toko Listrik Deket Rumah 39% (11 votes)
Hypermarket (carefour, hypermart, giant, makro, alfa, dll) 25% (7 votes)
Dll 11% (3 votes)
profile picture
Loading...
mor86
Loading...
Quote:Original Posted By Samurai-X
Bos, punya ini gak:

- socket outlet Berker model S1 polar white matt duplex tanpa dust protection untuk data&telpon lengkap ama modular jack nya

- Legran popup floor box yg duplex untuk data&telpon

Kalo ada PM ya.


cekPM
profile picture
Loading...
ichigo0o
Loading...

Lamp Essenstial Philips

Bro,mnta pricelist hrga lamp essenstial philip 3w-23w mau dijual lg+ongkirny soalny ane di jawa tengah..thx
profile picture
Loading...
phoenix_2003
Loading...
gan, ada lampu selang 10M gak?

Minta price list nya donk...
Thank's...

pm yah...
profile picture
Loading...
mor86
Loading...
Quote:Original Posted By ichigo0o
Bro,mnta pricelist hrga lamp essenstial philip 3w-23w mau dijual lg+ongkirny soalny ane di jawa tengah..thx


Quote:Original Posted By phoenix_2003
gan, ada lampu selang 10M gak?

Minta price list nya donk...
Thank's...

pm yah...


profile picture
Loading...
ariahun
Loading...
gan pm donk harga t5 merek aquazonic, panjang 55cm, 24w, 12000k ama ballastnya?
profile picture
Loading...
mor86
Loading...
Quote:Original Posted By ariahun
gan pm donk harga t5 merek aquazonic, panjang 55cm, 24w, 12000k ama ballastnya?


ga ada bro
profile picture
Loading...
alisanbox
Loading...
Tolong tanya lampu TL UV nyamuk 4 watt(untuk black hole) harganya brapa ya?
tolong di PM, Trims
profile picture
Loading...
mor86
Loading...
Quote:Original Posted By alisanbox
Tolong tanya lampu TL UV nyamuk 4 watt(untuk black hole) harganya brapa ya?
tolong di PM, Trims



ga jual yg 4 watt bro
profile picture
Loading...
m00n
Loading...
Gan minta harga philips, eterna, extrana, broco, uticon. Donk
Untuk dijual lagi. Toko saya di surabaya.
Kasih discount nya aja biar ane hitung sendiri.
Ane ambil qtty ya. Thanks
profile picture
Loading...
megaelectric
Loading...

Request harga gan

gan mau tanya harga:
1. kabel eterna NYM potongan brp
2. Broco potongan brp
3. Uticon potongan brp
4. Philips potongan brp
Minta harga paling bagusnya, quantity kalau broco,uticon,philips colian. Kalau Kabel 100 roll an. minta tolong di PM.thx
profile picture
Loading...
mor86
Loading...
Quote:Original Posted By m00n
Gan minta harga philips, eterna, extrana, broco, uticon. Donk
Untuk dijual lagi. Toko saya di surabaya.
Kasih discount nya aja biar ane hitung sendiri.
Ane ambil qtty ya. Thanks


cek pm

Quote:Original Posted By megaelectric
gan mau tanya harga:
1. kabel eterna NYM potongan brp
2. Broco potongan brp
3. Uticon potongan brp
4. Philips potongan brp
Minta harga paling bagusnya, quantity kalau broco,uticon,philips colian. Kalau Kabel 100 roll an. minta tolong di PM.thx


cek pm
profile picture
Loading...
alponso
Loading...
gan, boleh nanya2 dulu ga?
minta harga ini donk, pm ya...thx

Spoiler for ...:
profile picture
Loading...
mor86
Loading...
Quote:Original Posted By alponso
gan, boleh nanya2 dulu ga?
minta harga ini donk, pm ya...thx

Spoiler for ...:


profile picture
Loading...
jackpo
Loading...
bos harga termurah kabel nyy 2x1.5 berapa per rollnya ya?
profile picture
Loading...
mor86
Loading...
Quote:Original Posted By jackpo
bos harga termurah kabel nyy 2x1.5 berapa per rollnya ya?


untuk NYY ga ad yang murah nya bro

adanya paling merek Eterna dan Praba

ga jual merek murah nya
profile picture
Loading...
anemonic
Loading...
bos ada jual lampu osram biolux 965?
terus ada jual lampu PL with ballast merek apa aja?
yang 36 watt. untuk aquarium
profile picture
Loading...
mor86
Loading...
Quote:Original Posted By anemonic
bos ada jual lampu osram biolux 965?
terus ada jual lampu PL with ballast merek apa aja?
yang 36 watt. untuk aquarium


yang osram biolux baranya kosong... kalo ada pun adanya yg 18watt

lampu PL nya yang warna apa bro?
profile picture
Loading...
ryand
Loading...
Quote:Original Posted By Kyosuke2781
ini g ambil dari web nya osram :

LUMILUX® T5 HO (Ra=80–89)

HO 24W
Rated luminous flux (25°C)1) 2 ) : 1750 lm
Max. luminous flux (35°C) 2) : 2000 lm
Lamp length l : 549 mm

maunya yg 6600K, warnanya klo bisa milih sih putih aja, terserah putih gmn
ada gak bro ? ama ballast yg sesuai

ama t5 merek aquazonic, panjang 55cm, 24w, 12000k ama ballast yg sesuai berapaan ?


gan, mau juga dong info harga lampu yg bro kyosuke minta ???
profile picture
Loading...
idzaanano
Loading...
gan bis buatin sensor cahaya gak? tp kalo terang dia nyala . pm ya gan

cek : http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post347367514
profile picture
Loading...
visiart
Loading...

Sparepart : Lampu Ultra violet pijar

Bos mau tanya,
punya lampu ultraviolet buat nyamuk (lampunya doang) ?
bukan perangkat lengkap.

bentuk / ciri 2 :
- Tabung transparant ultraviolet,
- Lampu pijar, bukan lampu TL (Neon)
- Bentuk panjang, kurang lebih 15 cm, mirip lontong
- 220V

Gambar kira2 begini,
Alat2 Listrik >> kabel, lampu, Data, dll

Saya punya lampu ultraviolet buat nyamuk,
tapi lampunya mati, dulu2 tahun +/- 1995-2000
sih banyak yang jual sparepart lampunya,
di toko2 listrik biasa juga banyak yang jual

tapi kesini2 susah dicari sparepart lampunya
udah tanya di beberapa toko listrik
mereka sudah tidak stok lampu tersebut
katanya sih lampu tersebut sudah tidak diproduksi lagi di china,

tapi saya masih penasaran nih.
bisa bantu saya ?

Terimakasih