alexa-tracking

Jual Oli Duron - Pelumas terbaik dari PETRO- CANADA untuk Motor (TERMURAH di KASKUS)

Main Content

profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Inspiratif SUPREME 5W, 10W & DURON 15W Excellent

Quote:


super bisa Gan., DURON E XL 15W ...
COD bisa di Jl. raya Condet .., pom bensinnya ya...
sms / call aja kalo sudah siap Gan...

C-3
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Thumbs up SUPREME 5W, 10W & DURON E-XL 15W Excellent

aspal panas jadi mirip lengket.., nikmat untuk nikung... emoticon-Big Grin emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus

C-3
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Thumbs up SUPREME 5W, 10W & DURON E-XL 15W Excellent

direct lubrication S...emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus

C-3
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Thumbs up SUPREME 5W, 10W & DURON E-XL 15W Excellent

j m s

c-3
profile picture
Loading...
nuwbee
Loading...
gan,,harga masing2 spek olinya berapa?
PM ya..
thx
profile picture
Loading...
Mour
Loading...
gan pm
list spek oli n best pricena..
thkns
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Inspiratif SUPREME 5W, 10W & DURON E-XL 15W Excellent

Quote:


emoticon-Cek PM
Quote:


emoticon-Cek PM

C-3
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Hepi SUPREME 5W, 10W & DURON E-XL 15W Excellent

when you need me but you don't want me; I will stay
& when you want me but you don't need me; I will go... emoticon-Smilie

mrs. Nanny McPhe emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
hytam
Loading...
Ngasih Testi Gaaannn,....emoticon-I Love Kaskus

Sebelumnya ane minta maaph baru kasih testi,..soalnya ngetest dulu baru berkomentar,.emoticon-Stick Out Tongue
jadi gini,..tumpangan ane scorpio 2010,.nah ane beli ni oli tgl 3 Okt '10, Duron E Xl 15w40 & Sup 5W30..
ane isi dah di pio ane dgn kondisi awal pengisian 843 KM (kapasitas oli mesin pio 1200mL) ane isi E Xl 15w40 1L,kan kurang 200 mL tuh buat pio,ane tambahin yg Sup 5W30 (katanya gan c3 siy Gpp asal Sesama Duron,.ane nurut dah),..emoticon-Big Grin
nah ane pake sampe sekarang Tgl 4 Nov '10 sekarang KM udah 2350, jadi +/- 1500 KM pemakaian....
Review Seller:
1.SMS dibales gan (Respon Manthab)emoticon-thumbsup:
2.Tanya" (ditanggepin)emoticon-thumbsup:
3.COD (Tepat waktu,.malahan duluan gan C3 sampe ditempat dibanding ane,.maaph ya gan,macet)emoticon-thumbsup:
Review Oli Duron:
1.Mesin jadi alus n pengaruh tarikan jadi enteng walopun jalan ditanjakan (udah 1500 KM tetep sama ketika awal penggantian)emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
2.BBM belum tau pengaruh dari oli ato bensin
3.yg ane suka pada temperatur tinggi mesin tetep adem(kenyataan mesin pio itu kalo abis jalan mesin panas bener,.knalpot cetak cetik bunyinya,.nah ini enggak,bisa dipegang lagi)emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
4.Untuk penguapan kayaknya belom dicek,.entar saat penggantian baru dicek
5.Gampang distarterNyaemoticon-thumbsup:
6.Oli masih sama warnanyaemoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:

Overalllll,...niy agan Chettri ane nobatkan sebagai...

"RECCOMENDED SELLER"
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-2 Jempolemoticon-Toast

jangan lupa gan,.emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)..
emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Smile SUPREME 5W, 10W & DURON E-XL 15W Excellent

Quote:


makasih Gan testinya... emoticon-Shakehand2

C-3
profile picture
Loading...
ticar
Loading...
halo gan

sepert biasa ane mau ngucap tererengkyu, pelayanan top, cepat dan bisa dipercaya. Kmaren ane order duron exl 15w.
sms,deal lsg dah cod-an dim graha.hehehe. brarti selam ini ane udah beli semua tipe oli sama bro c-3, mulai dari supreme 5w,10w dan yg terakhir duron 15w.

sekalian ngasih testi buat mobil ane.
begitu diganti oli supreme 5w. awal2nya ga terlalu berasa. ane pikir maklum, mungkin blm on fire, tp setelah 50an kilo jalan baru deh terasa banget. mesin jadi alus, terutama ssat ngebut dan ngerem mendadak (engine break), gejala ngeden ilanggg
ane aja sampe bingung. bener2 nih oli keterlaluan banget dah.dan yang paling terasa adalah dari segi tarikan dan tahan panas. kalo oli 5w tarikan oke sih biasa, tp yg luar biasanya adalah ni oli tahan panas. kan jarang2 oli 5w tahan panas.
sekian testi dr ane gan,duron blm bisa testi ya gan, blm dituang soalnya. sukses selalu jualannya. kapan nih dapet kaos gratis? hehehe
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Thumbs up SUPREME 5W, 10W & DURON E-XL 15W Excellent

Quote:


sip deh.., makasih Gan testinya.. emoticon-Smilie emoticon-Toast
sip., next order ada free exclusive T-Shirt PETRO- CANADA.., (hehe, tapi ingetin yak., owe takut lupa..)

C-3
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Hepi SUPREME 5W, 10W & DURON E-XL 15W Excellent

need excellent lubrications ?

C-3
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
ticar
Loading...
Quote:


beress, kalo urusan bonus mah ane so pasti inget. :maho
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Thumbs up SUPREME 5W, 10W & DURON E-XL 15W Excellent

Quote:


Sip deh... emoticon-Big Grin

C-3
profile picture
Loading...
oval
Loading...
gan pm in price list oli nya dunk??
profile picture
Loading...
takdir_rex
Loading...
gan, bisa skalian gantiin oli motor ane g sesuai dgn aturan standard emoticon-Big Grin trus klo udah banyak kerak2nya bersiin skalian dunks emoticon-Stick Out Tongue ane kaga ngerti ngutak ngatik mesin emoticon-Hammer (S)
pm nett cod for jupi mx dong gan
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Inspiratif SUPREME 5W, 10W & DURON E-XL 15W Excellent

Quote:


emoticon-Cek PM

Quote:


urusan itu mah serahin sama bengkel ahlinya aja Gan.. emoticon-Smilie
owe jual pelumasnya saja, dan yang cocok buat Jupi bisa DURON E-XL 15W atau Supreme 5 & 10W..., tinggal pilih Gan...

C-3
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Cool SUPREME 5W, 10W & DURON E-XL 15W Excellent

all questionS..., will be answered ! emoticon-Smilie

C-3
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Thumbs up SUPREME 5W, 10W & DURON E-XL 15W Excellent

my Lubricants emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus

C-3