alexa-tracking

Bengkel Ac Mobil - Green OTO

Main Content

profile picture
Loading...
ac.mobil
Loading...

Smile masalah ac mobil

Quote:


ane juga mash kuli nih emoticon-Smilieemoticon-I Love Kaskus

Quote:


Biasa nya cuma kotor doang Gan . avanza harus bongar dashboard gan .
Harga Cek Pm yach emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
melbox
Loading...
Gan, ane da cek PM
kok ga ada ya.... emoticon-Bingung (S)


Quote:
profile picture
Loading...
ac.mobil
Loading...

Bengkel Ac Mobil

Quote:


upsss belon ada ya
ane cuba kirim lg gan emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
fun-fun
Loading...
bos, mobil ane opel optima 97, ac sekarang dah mulai gak dingin sebelumnyasih lumayan tapi belakangan malah jadi gerah klo pasang ac, kira2 klo servis selain bersikan evap dan isi freon ada lagi gak part yg harus di ganti spt Filter dan tabung nya... (nih boil mau ane bawa keluar kota, tp gak punya banyak budget buat benerin AC, soalnya hrs benerin bagian yg lain juga). so klo ane coba buat service sama isi freon aja kira2, maksimal gak y? sekalian pm biaya nya y... makasihhh
profile picture
Loading...
ac.mobil
Loading...

Smile Masalah Ac mobil

Quote:


harus dilihat dulu gan , masalah nya di mana .
kalo cuma kotor ajah yach di bersihkan udah cukup Kok
besok ane Pm gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
zalvalancer
Loading...
Pagi Bos Hendra, Salam kenal dari "New Kaskuser"emoticon-Shakehand2

Mohon Pencerahan

Kalo kompressor mobil lancer evo 3 th 1994 brapaan ya?

Kondisi kompressor ane skarang kadang muter kadang ngak, sebelumnya emang udah pernah dibedah tuh kompressor, apa kemungkinan dari pressure platnya ya yang udah aus?

Sebaiknya gimana menurut bos Hendra, apa diservice lagi atau ganti baru? haturnuhun
profile picture
Loading...
ac.mobil
Loading...

Smile Masalah Ac mobil

Quote:


kita ngak terima service komp gan emoticon-Smilie
cek Pm for price emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
ac.mobil
Loading...

Smile ac mobil - Green OTO

Bengkel Ac Mobil - Green OTO

Green OTO
" Specilalis Ac Mobil "
Rukan Duren Sawit Center
Jl.Dermaga Raya No:8 b
Jakarta Timur
( samping Pasar inpres " mobil " and Lp3I )

Another Contact
Ym: Hendra_twin@yahoo.com
Fb : [url]www.facebook.com/GreenOTO[/url]
Pin BB : 210f51c7
email : hendra.greenway@gmail.com
Hp: 081947336929
Work Shop : 021-86611342
hp murah meriah : 021-92405888
profile picture
Loading...
cankanto
Loading...
Mau kasih testi ah....kemaren ane udh ke bengkel ente gan...tp entenya ga ada...cuma dilayani sama mekanik yang baek2...mas purwanto yang ramah banget dan yang satunya juga lupa namanya...ane nanya2 banyak masalah AC juga di ternagin detail gan jadi tau dikit2....hehehehe...BTW solenoid ane ga rusak gan ternyata cuma servis sama disetel setelan vacum nya tu AC jadi dingin banget....kaya pegunungan dah...pokoknya manstabb dah bengkel AC nya AGAN........RECOMENDED SELLER BANGET DAH
profile picture
Loading...
ac.mobil
Loading...

Smile Testimonial

Quote:

Terima kasih !!!emoticon-Kissemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
ac.mobil
Loading...
Sharing Spare Part Ac Mobil

Termistor :

Termistor berfungsi sebagai Otomatis Pemutus Hubungan Listrik , apabila Ac telah dingin maka Kompresoor dengan sendiri nya akan berhenti . Ujung yang satu di hubungkan dengan Evaporator dan satu lagi di hubungkan dengan sistem kelistrikan

Nieh Pic nya :emoticon-Kiss
Bengkel Ac Mobil - Green OTO


Green OTO
" Specilalis Ac Mobil "
Rukan Duren Sawit Center
Jl.Dermaga Raya No:8 b
Jakarta Timur
( samping Pasar inpres " mobil " and Lp3I )

Another Contact
Ym: Hendra_twin@yahoo.com
Fb : [url]www.facebook.com\GreenOTO[/url]
Pin BB : 210f51c7
email : hendra.greenway@gmail.com
Hp: 081947336929
Work Shop : 021-86611342
hp murah meriah : 021-92405888
profile picture
Loading...
ac.mobil
Loading...

Smile Specialis Ac Mobil

Magnit Clutch

Fungsi Nya :

Kopling magnet berfungsi untuk memutus dan menghubungkan putaran mesin ke pulley kompresor. Jika sistem kopling mulai bekerja maka arus listrik mengalir ke kumparan elekromagnet,pelat jangkar berputar bersama-sama pulley dan jika arus listrik dimatikan kemagnetan pada kumparan elektromagnetnya hilang dan pelat jangkar lepas dari puley karena tekanan pegas pengembali, maka kompresor akan berhenti.

Nieh Pic nya : emoticon-Kiss

Bengkel Ac Mobil - Green OTO

Source : [url]http://autobliz.word*ress.com[/url]

Green OTO
" Specialis Ac mobil "

Alamat :emoticon-Kiss
Rukan Duren Sawit Center
Jl.Dermaga Raya No:8 b
Jakarta Timur
( samping Pasar inpres " mobil " and Lp3I )

Another Contact
Ym: Hendra_twin@yahoo.com
Fb : [url]www.facebook.com\GreenOTO[/url]
Pin BB : 210f51c7
email : hendra.greenway@gmail.com
Hp: 081947336929
Work Shop : 021-86611342
hp murah meriah : 021-92405888
profile picture
Loading...
ac.mobil
Loading...

Smile Hasil Kunjungan Kaskuser

Nieh Pic nya :

Bengkel Ac Mobil - Green OTO
profile picture
Loading...
ac.mobil
Loading...

Smile Bengkel AC Mobil

Bengkel Ac Mobil - Green OTO

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
ac.mobil
Loading...
Specialis Ac Mobil

Bengkel Ac Mobil - Green OTO
profile picture
Loading...
kcgedan
Loading...
om.... thanks yah.. siputih dah dingin kabin ya sekarang..
walau pun om hendra nya ga ada tadi siang tapi ane salut ama pelayanannya...
mekanik nya handal semua.. alat2 nya juga lengkap.. pokok nya recomended deh...
buat agan2 yang pengen service AC mending kesini aja..
less price with high quality service
"mantaaaaappp"
emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
kcgedan
Loading...
Quote:


cek kulkas om emoticon-Big Grin ada freon ijo a.k.a. cendol emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
ac.mobil
Loading...

Smile Testimonial

Quote:


Quote:



Terima Kasih !!!
profile picture
Loading...
kalempongcie
Loading...
Pagi om..

Ay sebar di milis citizen yah.. sapa tau jodoh n jadi bengkel rekomendasi seperti Aut* R*tary.. Kekurangannya, kejauahn itu bengkel ama gw.. emoticon-Big Grin

Klo si om deket.. emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
atenza23s
Loading...
gan, mau nanya aja nih, ane baru beli toyota hilux pickup dimana itu belom di lengkapi ac,
agan terima jasa pasang ac engga yah?kalo terima semuanya kena brp yah?
trims.
×