alexa-tracking

[CHEMONK -BANDUNG] Bodykit Specialist Ninja R/RR

Main Content

profile picture
Loading...
throat
Loading...
eri !!!
mn kedok aprilia gw ? emoticon-Mad:






emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Loading...
radhit_ruffi
Loading...
gan blm masuk pmnya tolong di pm lagi ya harga tuk cat velg byson warna putih list merah...
profile picture
Loading...
kadalafrika
Loading...
Mau kasih testy boss atas kepuasan produk Chemonk-Modified pokonya mangstabh lah rapi pisan brgnya,alus body kitnya, packingnya jg safety bgt emoticon-thumbsup:
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Skalian ane tampilin si ninin yg hbs ganti baju berupa kondom tangki dan kondom deltaboxemoticon-Malumalu

Spoiler for beti:



Spoiler for si beti:


Di tunggu promonya lg yak emoticon-Malumalu
profile picture
Loading...
BlackMX
Loading...
kang ..motor ane MX. .

boleh pesen jg g?
ane pgn bikin spatbor dpan model CBR600 tp yg bsa bt ban ampe ukuran 3.00

kira2 brapakah?
d tnggu Pmny

ane jg d bndung kok
profile picture
Loading...
bobbyeiger
Loading...
Quote:



om nenggak racooooooooooooon mlulu neh......emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
bobbyeiger
Loading...
Quote:


om copy link nya doonk....:maho



emoticon-Malumaluemoticon-Malumalu
profile picture
Loading...
Quote:


bntr om,,, lg beresin yg promo kemaren masih blm kelar juga emoticon-Cape d...
InsyaAllah dah di bikin order ko, kmrn jg ada yg mau, jd sy order udah 2 pcs ,,

Quote:


ok om,, ntar sy PM lagi

Quote:


siap om ,,,,
stikernya ntar sy kirim via pos aj ya ...emoticon-Big Grin

Quote:

klo spakbor, kbtlan smua sama bos ,,, harganya 350 rb
maen dl aj k bengkel bos, kita coba liat dl lobang baud2 nya

Quote:


Quote:


maaf om bobby, ini jg baru OL di laptop ,,,
ntar sy uplotin ya ,,
profile picture
Loading...
jeundeural
Loading...
gan electric water pump buat apa? ane liat ditwiter...
profile picture
Loading...
peopleshit666
Loading...
gan ane mau nanya dulu nih....
kalo di sini bisa ngecat full bodi gak???
sekalian reparasi fairing sama vcowl RR ane gan...
kalo bisa PM sekaligus sama harga nett nya ya.....
makasih...
profile picture
Loading...
Quote:


sesuai namanya bro ,,, itu pompa elektrik untuk memompa air radiator agar suhu mesin lebih dingin, klo mesin dingin otomatis kinerja mesin & durability lebih OK.

Quote:


bisa ko bos ,,,,,
klo harga mungkin mesti diliat dulu tingkat kerusakannya bos ...

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
punya_oqie
Loading...
kang Spakbor Depan sam belakang dilepas sabaraha?
bisikin atuh regane emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Quote:


PM sent mas bro ,,,,,
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up

Awali Pagi ini dengan semngat bro ,,,,,
jgn lupa selalu cek mesin, olsam dll agar jgn sampe ada trouble waktu di pakai Ninin nya ,,,
profile picture
Loading...
Bluekotuq
Loading...
Bro untuk diskon nkah 10% apakah tiap item ato gmn.
Satu lagi gan untuk hasil cat brg yg qt order apaka bisa sesuai dgn contoh warna mtr yg qt berikan


Thanks gan
profile picture
Loading...
Quote:


untuk disc NKAH itu berlaku All item body kit, ga termasuk accesoris
jd mending dipilih Body kit yg mahal skalian aj bos ,, emoticon-Big Grin

untuk warna insyaAllah kita berusaha untuk mendekati yg aslinya, klo sama 100% mungkin belum bos,,, aplgi warna2 metalik kawasaki ,,,
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Bluekotuq
Loading...
gan untuk pengerjaaan nya berapa lama gan untuk spakbor nya(motor sy Ninja r)... N untuk ongkir ke makassar brp gan...soalnya ane gak tau jatuhnya brp kilo barangnya

pengen model yg kaya gini gan tapi putinya dihilangin jadi hijau semuanya,tapi yg warna hitamnya tetap ada

Spoiler for ninin r:


Btw itu warna hijaunya sama ya ama new ninja rr

Thanks sebelumnya
profile picture
Loading...
chiqi2
Loading...
gan dari rr ke full modif m1 tu habis berapaan ya???
profile picture
Loading...
BearUcuk001
Loading...
ini om,
sesuai janji ane,
habis kontes djarum ninggalin jejak ft sikodok disni,
masih cupu bgt sih,
tp all bodykit from CHEMONK...
emoticon-Big Grin

Spoiler for si kodok1:

Spoiler for si kodok2:

Spoiler for si kodok3:

Spoiler for si kodok4:

Spoiler for si kodok5:

Spoiler for si kodok6:

Spoiler for si kodok7:

Spoiler for si kodok8:

Spoiler for si kodok9:

Spoiler for si kodok10:

Spoiler for si kodok11:
profile picture
Loading...
Slasky
Loading...

lapak baru chemonk

sukses lapak bau nya gan..
bookmark dulu sambil nabung
pengen yg buntut modeGP nya..


emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia