comsc-2

STAR KRISTAL

Main Content

profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
order & transfer



• lengkapi data ini untuk menentukan kristal yang sesuai dengan kebutuhan anda, lalu kirim data tersebut via reply kaskus / pm kaskus / email : [email]devasyaloka@yahoo.com[/email]
Quote:

•• tunggu reply kami beserta jumlah yang harus anda transfer ke rekening dibawah ini. setelah transfer kami terima, maka order anda segera terkirim
Quote:
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
selamat pagi semua emoticon-Smilie



informasi & layanan pelanggan
[url=ymsgr:sendIM?devasyaloka][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=tigacorp&m=g&t=8%5d[/IMG][/url]
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
Biarlah makanan menjadi obatmu. Kata-kata tabib Yunani kuno bernama Hippocrates itu begitu populer di dunia kedokteran. Pesan itulah yang kemudian mendorong para ilmuwan mencari tahu manfaat makanan bagi kesehatan tubuh. Selama bertahun-tahun, para ahli gizi melakukan penelitian untuk mengidentifikasi manfaat nutrisi dari makanan tertentu. Mereka mempelajari protein, karbohidrat, kalori, lemak, mineral dan vitamin untuk menentukan manfaat kesehatan bagi tubuh manusia. Berikut sejumlah makanan yang memberi banyak manfaat untuk tubuh, seperti dikutip laman Methods of Healing
STAR KRISTAL

1. Madu
Penelitian menunjukkan bahwa madu mengandung antibakteri dan antivirus. Studi lebih dalam menyebut madu bermanfaat untuk menyembuhkan luka dan baik untuk kesehatan pencernaan.

2. Green Tea
Penelitian menunjukkan, teh hijau membantu mengurangi risiko kanker, stroke, dan penyakit jantung. Teh hijau juga diyakini membantu mencegah penyakit diabetes tipe dua dan osteoporosis, serta meredakan radang usus.

3. Kenari
Makan 1,5 ons kenari setiap hari bisa menjadi makanan diet rendah lemak jenuh dan kolesterol yang dapat mengurangi risiko penyakit jantung koroner.

4. Blueberry
Adalah salah satu buah dengan tingkat antioksidan tinggi. Kandungan zat di dalamnya membantu memperlambat penuaan, mengurangi risiko diabetes, menurunkan kolesterol, meningkatkan keterampilan motorik, serta menunjang kesehatan kemih dan penglihatan. Blueberry juga memiliki sifat antiinflamasi.

5. Delima
Sebagai buah kaya antioksidan, sebuah penelitian menunjukkan bahwa delima membantu mengurangi risiko penyakit jantung dan menurunkan tekanan darah. Bahkan, membantu menurunkan kolesterol dan mengurangi risiko kanker tertentu.

6. Rempah-rempah
Kayu manis membantu menurunkan kolesterol dan menstabilkan gula darah. Jahe membantu memperbaiki kesehatan pencernaan, dan mengandung antiinflamasi. Manfaat jahe sebagai pencegah kanker juga tengah dipelajari. Sementara sifat antiinflamasi kunyit diyakini dapat memperlambat perkembangan penyakit Alzheimer serta mengurangi risiko kanker.

7. Yogurt
Yang terbaik adalah yogurt polos. Kandungan kalsium, magnesium, Vitamin B-2 & B-12, dan probiotik yang dikenal sebagai bakteri baik dalam usus, bermanfaat menyehatkan sistem pencernaan serta kekebalan tubuh. Konsumsi yogurt secara teratur juga diyakini membantu menurunkan kolesterol.

8. Coklat hitam
Jenis cokelat ini menawarkan manfaat baik bagi sistem kardiovaskular serta perlindungan dari kanker. Tak hanya itu, mengonsumsi cokelat hitam juga bisa membangkitkan suasana hati yang baik untuk kesehatan emosional dan mental.

9. Salmon
Salmon kaya omega-3 asam lemak dan protein, rendah kalori, rendah lemak jenuh, dan memiliki sifat antiinflamasi. Manfaat kesehatan ikan salmon termasuk pencegahan diabetes, Alzheimer, kanker serta menyehatkan sistem kardiovaskular.

10. Brokoli
Brokoli penuh dengan vitamin seperti asam folat, vitamin A, B6 dan K. Mineral seperti kalsium dan kalium membuatnya lebih sehat. Brokoli dianggap sebagai makanan penyembuhan yang diaktifkan oleh phytochemical indole-3-carbinol dan sulforaphane, membantu melawan kanker.


Quote:
profile picture
Loading...
olys
Loading...

Thumbs up Paket dah sampe dgn selamat

Bro Erwin... PAKET aye dah sampe... cpt juga euuuy.. Bali-Bekasi cuma 1 hari, SOD nya bgs.. ada sedikit emas2nya yah... asli RECOMMENDEED SELLER dah

emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Angel
profile picture
Loading...
plushkid
Loading...
Gan, ada produk untuk perlindungan dan keberuntungan?
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
Quote:


ada. cek PM.


selamat malam semua emoticon-Smilie



informasi & layanan pelanggan
[url=ymsgr:sendIM?devasyaloka][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=tigacorp&m=g&t=8%5d[/IMG][/url]
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
Quote:


terimakasih untuk kepercayaannya bos emoticon-Big Grin


selamat pagi semua emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
selamat siang semua emoticon-Smilie



informasi & layanan pelanggan
[url=ymsgr:sendIM?devasyaloka][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=tigacorp&m=g&t=8%5d[/IMG][/url]
profile picture
Loading...
pompomcar
Loading...
Ko erwin,mau kabarin kedua barang pesananku sudah tiba dgn selamat emoticon-Smilie
Efeknya
sangat memuaskan emoticon-2 Jempol sakit linu nya sudah berkurang.
Dan dengan adanya THOTH,nda takut lagi kena ilmu2 negatif :maho membuat perasaan jadi tenang dimanapun sy berada emoticon-Ngakak

Oh iya mau coba perjalanan OOB.tapi agak seram juga rasanya emoticon-Takut
Daripada duit segitu abis buat perjalanan OOB,mendingan pake buat jalan k bali ketemu ko erwin saja deh emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Pokoknya lapak ko erwin ini RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Nda nyesal belanja d sini,sdh beli ampe 5 kristal,masih pengen nambah lagi emoticon-Malu


Ko erwin ingat ya pesananku :maho,ukuran 8 ya emoticon-Malu
senang deh berbelanja dgn ko erwin emoticon-Shakehand2 emoticon-Peluk
profile picture
Loading...
pompomcar
Loading...
[QUOTE=pixelfreax;221702761]



Past Life Mediumship, Rp 250.689 / 40 menit - selesai

STAR KRISTAL

Kami akan memasuki gelombang otak theta dengan cepat, memasuki alam bawah sadar anda. Kami akan berbicara dan menjadi media komunikasi antara anda dengan orang yang telah tiada yang anda inginkan, termasuk dengan orang yang anda cintai.

Manfaat Past Life Mediumship :
* Siapa anda, apa pekerjaan dan status sosial anda dimasa lampau
* Siapakah keluarga anda dimasa lampau, kawan atau lawan?
* Apa pesan dari orang-orang yang anda cintai yang telah meninggalkan anda
* Penyebab konflik dengan orang-orang yang berperan aktif dalam kehidupan anda
* Pesan-pesan apa yang didapat dari kehidupan lampau, yang sebaiknya dilakukan di kehidupan masa kini
* Informasi secara utuh ataupun terselubung dari orang-orang yang berkaitan dengan hidup anda
* Dapat terjadi sesi penyalurkan beberapa jenis energi kepada anda
* Memberikan informasi tentang baik buruknya energi disekeliling anda


BONUS :
* Megetahui pesan dari leluhur dan malaikat pelindung
* Mengaktifkan fungsi leluhur dan malaikat pelindung



Wah seru nih,tapi takut akh sapa tau banyak yg marah padaku d kehidupan lampau.bisa2 malah kena marah sy emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
Quote:


terimakasih sis untuk kepercayaannya berlangganan disini. iya, jalan2 aja kebali, nanti kk ajarin km OOBE langsung yuah emoticon-Wink



informasi & layanan pelanggan
[url=ymsgr:sendIM?devasyaloka][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=tigacorp&m=g&t=8%5d[/IMG][/url]
profile picture
Loading...
pompomcar
Loading...
[QUOTE=pixelfreax;308911919]terimakasih sis untuk kepercayaannya berlangganan disini. iya, jalan2 aja kebali, nanti kk ajarin km OOBE langsung yuah emoticon-Wink

Oke deh,asal jgn buat sampe jiwaku jadi gentayangan aja emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
Selamat malam semua emoticon-Smilie



informasi & layanan pelanggan
[url=ymsgr:sendIM?devasyaloka][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=tigacorp&m=g&t=8%5d[/IMG][/url]
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
selamat beristirahat semua emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
Selamat pagi semua emoticon-Smilie



Informasi & facebook kami
[url=ymsgr:sendIM?devasyaloka][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=tigacorp&m=g&t=8%5d[/IMG][/url] STAR KRISTAL
profile picture
Loading...
Faizar Rahman
Loading...
mas erwin,, cek email ya<, saya tunggu ini mau transfer huehuehehe,, sep2?
profile picture
Loading...
hu5hu5
Loading...
mas erwin saya atertarik dengan soulmate bisa di jelas kan secara rinci?bisa memalui pm ato ym husen_ksnd@yahoo.com. thanks
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
Quote:

ok, replied.
Quote:

ok, apa yang kurang jelas harap tanyakan langsung disini.


Selamat pagi semua emoticon-Smilie



Informasi & facebook kami
[url=ymsgr:sendIM?devasyaloka][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=tigacorp&m=g&t=8%5d[/IMG][/url] STAR KRISTAL
profile picture
Loading...
pixelfreax
Loading...
yang terbaru diSTAR KRISTAL








lilin hias aromaterapi

lilin hias ini terbuat dari kedelai alami, kelapa dan lilin lebah
lilin kami ramah lingkungan karena menggunakan bahan alami membuat lilin bersifat long burning dan ramah lingkungan

STAR KRISTAL

Spoiler for lilin:


L'TRUCE
• warna, ivory & pink
• perfume, lotus
• burning time, 40 jam
• dimensi, 7,5 x 4,5 cm
• harga, rp 75.689
• exclude ongkos kirim
STAR KRISTAL


GREEN ELF
• warna, green & darkbrown
• perfume, greentea
• burning time, 40 jam
• dimensi, 6,5 x 7,5 cm
• harga, rp 75.689
• exclude ongkos kirim
STAR KRISTAL


SPIRITS
• warna, ivory
• perfume, pear & vanilla
• burning time, 60 jam
• dimensi, 6,5 x 7,5 cm
• harga, rp 90.689
• exclude ongkos kirim
STAR KRISTAL


WATER DRAGON
• warna, ivory & white
• perfume, vanilla
• burning time, 60 jam
• dimensi, 7,5 x 7,5 cm
• harga, rp 90.689
• exclude ongkos kirim
STAR KRISTAL


CRADLE
• warna, grey metalic
• perfume, wild & fig promegade
• burning time, 40 jam
• dimensi, 5 x 5 x 7 cm
• harga, rp 65.689
• exclude ongkos kirim
STAR KRISTAL


ENIGMA
• warna, brown & gold
• perfume, coffee
• burning time, 40 jam
• dimensi, 5 x 5 x 6,5 cm
• harga, rp 65.689
• exclude ongkos kirim
STAR KRISTAL


ENIGMA ll
• warna, caramel & gold
• perfume, rose & ginger
• burning time, 40 jam
• dimensi, 5 x 5 x 6,5 cm
• harga, rp 65.689
• exclude ongkos kirim
STAR KRISTAL
×