alexa-tracking

[RARE] Sticker Laptop/CPU Intel, Windows, nVidia, etc. ORIGINAL-IMPORT-LANGKA

Main Content

profile picture
Loading...
maggots141281
Loading...
gan pesen yang windows 7 nya 1 ya. PM aja klo stok masih ada.thx
profile picture
Loading...
martin_surya
Loading...
dah gak sabar nih nunggu barangnya.hehehehehe.

bantu up deh biar laku lapaknya.
profile picture
Loading...
AlphaZen
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM

Quote:


udah dikirim gan emoticon-Angkat Beer
ditunggu ya testinya emoticon-Smilie

Quote:


udah dikirim gan emoticon-Angkat Beer
ditunggu ya testinya emoticon-Smilie

Quote:


emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
AlphaZen
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
aringganteng
Loading...
ane pesen yang windows 7 dong gan 1... kalo masih ada stok.. pm yak harga super duper nettnya buat ke bandung..
profile picture
Loading...
renker
Loading...
Quote:


seperti yang di sms gan
tolong bisa cari stiker nvidia yang 310m
sms sudah di terima. lagi nunggu barang emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
romanvce
Loading...
ane yg sms pagi" gan, ada stoknya juragan? kabari ya, pm boleh
profile picture
Loading...
AlphaZen
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM

Quote:


Ok, diusahain dicariin gan, mungkin rada susah yang itu.
Kalau stock ini abis rencana mau buka pemesanan Kloter II. Mungkin bisa order yang lain kalo itu. Keep update this thread gan emoticon-Smilie

Kirimannya ditunggu ya gan emoticon-Angkat Beer

Quote:


Udah sms gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
VirtualEHTC
Loading...
gan ane minat dengan stiker win 7 tolong di pm
profile picture
Loading...
AlphaZen
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
AlphaZen
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
[RARE] Sticker Laptop/CPU Intel, Windows, nVidia, etc. ORIGINAL-IMPORT-LANGKA
profile picture
Loading...
uman01
Loading...
nih gan gw kasi testi emoticon-Embarrassment

barang udah sampe, dan udah di cek, confirmed stiker nya asli emoticon-Stick Out Tongue
nice d, ga usah ragu bli ama seller, gw jamin asli (paling ga yang sampe di gw asli emoticon-Ngakak (S))
Spoiler for bukti barang:

recommended seller emoticon-Recommended Seller:
dapet bonus lagi emoticon-Genit:
btw cek cp, ada yang nyelip emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
AlphaZen
Loading...
Quote:


Haha, thx gan testi dan cendolnya gan emoticon-Angkat Beer
Ane taro testi agan di page #1 ya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
AlphaZen
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
AlphaZen
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
.ridwan
Loading...
mantep gan mau yang seven tapi gakemahalan tuh?
nego dikit lah...
profile picture
Loading...
romanvce
Loading...

Thumbs up RECOMMENDED SELLER ORIGINAL i7, SLI etc

kang, punten cuma bisa bantu sundul aja uy, hehehe ... Maaf baru testi setelah perjalanan sampai di gawean kembali .... emoticon-Smilie

buat agan-agan, jangan pernah ragu bertransaksi ama agan yang satu ini, Juraganz AlphaZen

SUPER RECOMMENDED SELLER
dah pokoknya ...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

kenapa?:
selain agannya ramah banget ... yang paling penting ni ...
biasanya barang"nya baru "seumur jagung" aka keitung gress, so pasti masih kinyis" Ngga ada yang namanya Tepu-Tepu Kayak Lapak stiker sebelahbener-bener ORIGINAL ORIGINAL ORIGINAL Buangetzz ... ampe gw ditanya ama kawan kerjaan ambil dimana lu ambil di Agan AlphaZen Guantengss

so seller yang begini udah pasti T.O.P dah PASTI dan PASTI, hehehe ...

sukses dan sehat selalu kang AlphaZen ...


emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer


ps: Yang ngga pada mesen rugi buangetzz, Kesempatan Ngga Bakal datang LIMA kali Juragan Kaskuswan/ Kaskuswati ..... bila ada stok ready embat aja kapan Lagi .... Hajar Bleh .... Jangan Lupa Transfer ya Gan .... emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
martin_surya
Loading...
mau laporan nih gan.stiker dah sampe kondisi mirip kaya yg original nya. gak kaya stiker2 yg lain yg banyakan dijual,sip deh mutunya.

pokoknya top dah pas dipasang di netbook

BUAT NETBOOK KOK COBA2. BELI MA AGAN INI PASTI PUAS SAMA STIKER LOGO NYA. JAMINAN MUTU






emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
AlphaZen
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM

Quote:


Hahaha, si agan. Sama2, thx juga gan buat testinya emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
Kepuasan pelanggan nomer 1 gan emoticon-Smilie

Quote:


Sip gan, thx ya testinya emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
Kepuasan pelanggan nomer 1 gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
momo23
Loading...
permisi gan....

ane mau sticker core2quad, nvidia sli, windows 7, sama gigabyte masing2 1 buah....ada stocknya ga gan??

sampe jakarta timur berapa gan?
thanks.