Main Content

profile picture
Loading...
rochirochi
Loading...
dopost-
profile picture
Loading...
chand_sura
Loading...
gan bahan twill hitam yg strecht ada gaa??
profile picture
Loading...
prasetyaa
Loading...
Sob Chambray-nya udah sampe hari sabtu kemaren
Overall good

Eh yg black coated udah ada blm ? :
Kl barangnya udah ada kabarin ya bro


GRP sent
profile picture
Loading...
chinos
Loading...
Quote:Original Posted By kemaling


keren gan Attic emang mantep deh,gak kalah sama denim lokal lainnya, btw keep break it bro


Thx gan, yg lain pada pajang foto progres jeansnya dongSelvage denim customized @ Attic Jeans Bandung
profile picture
Loading...
DickDoang
Loading...
mas attic pesenan ane udah jadi? jadinya kapan nih? trus dikirimnya kapan?

klo bisa di PM aja mas attic sekalian mau ngelunasin sisanya
profile picture
Loading...
kikiz
Loading...
kang dayat kalo dry black yg biasa udah ada belom? diupdate dong kang biar tau mana yg kosong mana yg masi ada hehe
profile picture
Loading...
superabu
Loading...
kang dayat mana nih pesenan ane..
ane pesen dry indigo yg 15 oz tapi belom sampe juga gan..padahal dikirim dari hari sabtu ente bilang..gimana gan?
profile picture
Loading...
Evenin9
Loading...
gan numpang nanya
itu jadinya per jadi jeansnya 250ribu atau 135 ribu ya gan?
bls yo gan makasi
profile picture
Loading...
perkasa5272
Loading...
ane tunggu jacket DBC broken twill nya gan....kabarin gan...
profile picture
Loading...
HoLyXcRosZ
Loading...
attic 14oz dry indigo
3 bulan 2 minggu
2 cold soak 1 hot soak 1 wash

Spoiler for front:


Spoiler for back:


Spoiler for back pocket:


Spoiler for knee:


Spoiler for combs:


mohon caciannya agan2
profile picture
Loading...
chinos
Loading...
numpang ngepost kang
atticjeans drystretch indigo 14 oz
3 months, 0 wash, 1 soak

Spoiler for atticjeans:


Spoiler for bonus:


Ane post lg gan, buat agan2 yg lain dipajang jg dong progresnya kaya agan diatas


Selvage denim customized @ Attic Jeans Bandung
profile picture
Loading...
dr.drum
Loading...
gan, cek pm dan email doong, mau order niiih
profile picture
Loading...
rajud1010
Loading...
Quote:Original Posted By rajud1010
Gan, udah ane transfer yah lwt BCA tolong di cek ya gan..
ini orderan ane :
Model Slimfit bahan Pre Washed black stretch ring
benang orange, zip fly, kancing dan rivet gold.
size. 32
- waist = 88 cm
- front rise = 26 cm
- thigh = 30 cm
- knee = 20 cm
- leg = 18 cm
- long = 103 cm


Bos, pesenan ane gimana nih kabarnya??
kapan selesai dan dikirim!!!
profile picture
Loading...
mctague
Loading...
nuh atuh kang dayat,pesenannya udah dateng

janji di kirim tanggal 10 malah sampe tanggal 10

puas dengan hasilnya,cuma jaket ane bau rokok banget ya kang?

hehe gpp deh thx ya
profile picture
Loading...
Elle Lowlight
Loading...
keans pesenan ane udah dateng nih gan
pas banget ukurannya padahal saya nambah gemuk

ente emang

cendol nya dari ane nyusul yah
profile picture
Loading...
deadenemy
Loading...
gankalo mau bikin jacket black coated kena berapa total nya.??
size nya bsa ukur sendiri kn?
pm ya
profile picture
Loading...
firzilla
Loading...
gan , kalo ane mau customize jeans sendiri bisa kan ? ini contohnya

Spoiler for sketchnya:
profile picture
Loading...
ThE-ViL
Loading...
gan mw buat black coatednya donk... itu bahan strech???

PM hrga untuk ukuran 31 slim fit +ongkir ke jkrta yah gan..
profile picture
Loading...
GodSaveGerry
Loading...
gan kalo di attic motong jeans, trus pake chainstich bisa ga? PM ya gan
profile picture
Loading...
MaxaM
Loading...
gan ... bahan stretch warna hitam ada? pm yaa
×