alexa-tracking

JUAL KUNCI RAHASIA "P Flasher" (Harga MURAH MERIAH bertepatan dengan ULTAH P Flasher)

Main Content

profile picture
Loading...
t_kio
Loading...
Gan, PM harga super-nett nya dunk...
Lokasi persisnya di mana? Bisa dipasang di sembarang bengkel?
profile picture
Loading...
barang bagus nih gan
bantu sundul ya gan, sekalian pm harganya dong gan, kali aja ada uang emoticon-Malu (S)
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Princespessa
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM ya

thks


Quote:


emoticon-Cek PM ya

thks



Quote:



Thks gan

Penjelasan dan harga udah dikirim silahkan dicek ya

emoticon-Cek PM

thks



Quote:


thks gan

Kalo kunci rahasia lapak sebelah menggunakan 2 sensor sentuh yang berdekatan

Kalo produk p flasher hanya menggunakan satu sensor sentuh yg bisa diletakkan dimana tempat yg paling rahasia

silahkan cek PM nya

emoticon-Cek PM yaa

thks


Siang emoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilie

Quote:


thks gan

Alamat Wshop P FLASHER :

Jl. Kahuripan No.7
Jakapermai, Kranji
Bekasi Barat

Tlp. 021 9296-9858
0816-192-111-5

Pin BB : 21259261

Open :

Monday - Sunday
06.00 am - 06.00 pm

email : p_flasher@yahoo.com

Bisa gan pemasangan kunci rahasia di bengkel umum


emoticon-Cek PM


siang emoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilie



Quote:


thks gan

emoticon-Cek PM ya
profile picture
Loading...
anugrah20
Loading...
pm ane gan harga nya brpa..
profile picture
Loading...
Princespessa
Loading...
Quote:


pagi emoticon-Smilie

emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
Valkyrjur
Loading...

Beli langsung ke tempat, di pasangin gak gan?

ane jg di bekasi gan, bekasi Timur. kalo ane datang ke tempat agan, bisa sekalian di pasangin gak gan?

PM-in harga sama ongkos pasangnya donk gan.

sekalian alamat lengkap ama nomor yg bisa dihubungin.

kali aja sabtu - minggu ini ane nganggur, jadi bisa mampir ke tempat agan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
jevin
Loading...
harganya berapa gan?? kalo sekalian di pasangin juga bisa?
profile picture
Loading...
Princespessa
Loading...
Quote:


sore emoticon-Smilie

emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
Princespessa
Loading...
malam emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Princespessa
Loading...
siang emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
krazythugs
Loading...

ehem..

Lumayan emoticon-Recommended Seller: dah, daripada lumanyun emoticon-Cool


emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
Princespessa
Loading...

Thumbs up 

Quote:


waaa uda sampe ya paketnya emoticon-Smilie

thanks a lot atas testymonialnya emoticon-Smilie

siapppp laksanakan Cendol ke-2 dikirim emoticon-Big Grin

cek kulkas gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
black_viper
Loading...
boleh pm harganya sis..oya klo dipasang di motor injeksi gpp tuh? soalnya kemaren masang alarm, eh ternyata malah bikin akinya tekor + motornya jadi errorr...
profile picture
Loading...
boimtarigan
Loading...
ampe medan berapa ya gan? PM super net gan.
profile picture
Loading...
Bad_boy
Loading...
bisikin harga modalnya bos^^
profile picture
Loading...
Princespessa
Loading...
Quote:


Kunci rahasia ini bisa dipasang untuk motor apa aja meskipun engine nya udah injeksi
Dan gak akan bikin tekor aki karena posisi kunci kontak Off, kunci rahasia juga ikut Off, jadi beda dengan Alarm kunci kontak off justru Alarm ON dengan sendirinya Alarm akan menggunakan aki sebagai sumber listriknya

thks


Quote:



Quote:


thks gan udah mampir


PM nya udah dikirim semua ya silahkan dicek ya


emoticon-Stick Out Tonguemcek


Pagi emoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilie
profile picture
Loading...
R4YN
Loading...
pesen ane nga dibales gan????