alexa-tracking

[racun]dijamin ampuhh ...tikus 1 meter langsung mati!!!

Main Content

profile picture
Loading...
Arkeoz
Loading...
Gan, pm-in ane cara pemesanannya... emoticon-Cek PM
ane lagi perang sama tikus nih... emoticon-Marah

Minimal pesan berapa paket? berapa ongkir sampai Jogja?
Thanks gan emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
capunkfly
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM sent gan .
thanks you
profile picture
Loading...
JOKERA
Loading...
sundul ahhhh


emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up

emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
capunkfly
Loading...
Quote:


thanks gan emoticon-Malu
profile picture
Loading...
baltimore
Loading...
Bos mau kasih testi nih,barang udah sampe dan udah di test ... LUAR BIASA emoticon-Big Grin ,entah terbuat dari apa ni racun,baru pake 1 sachet 2 tikus ukuran medium+ mampus ga jauh dari umpan,gilee ... gw rasa ini sbnernya racun buat tikus hutan x ya ? entah terbuat dari ramuan apa,luar biasa ni barang emoticon-Big Grin

bagi yang mau beli racun tikus,it is hardly recommended TRY THIS ONE !!
profile picture
Loading...
capunkfly
Loading...
Quote:


thanks gan..hehehe.mantap ya tikus nya, eh barang..hehhe..emoticon-Toast
profile picture
Loading...
capunkfly
Loading...
emoticon-Sundul: pagi
have a nice weekend
profile picture
Loading...
Sukoharji
Loading...
Gan ini bisa buat basmi saudaranya Tikus?
si corot/codot/codet (bahasa jawa)?

soalnya yg ini lebih cerdik dan gesit dari tikus
profile picture
Loading...
cecep77
Loading...
gan.,nympe bdg jd brp nettnya.,?ada minimum order gan.,tlg pm ya,.thanks..ane mau perang sm tikus2 kunyuk nih..
[racun]dijamin ampuhh ...tikus 1 meter langsung mati!!!
profile picture
Loading...
capunkfly
Loading...
Quote:


Quote:


emoticon-Cek PM all emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
Arkeoz
Loading...
Gan, tadi barangnya dah ane ambil pas COD di Jogja... jadi hemat ongkir deh emoticon-Shakehand2
Malam ini ane pasang, mudah2an besok ada hasilnya... emoticon-Big Grin

Kalau berkenan, bagi cendol buat ane yg nubi ini ya... emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Thanks gan emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
smara
Loading...
gan....ada minimal pemesanan gak ?
nett mpe jogja ?
profile picture
Loading...
capunkfly
Loading...
Quote:


cek kulkas bro emoticon-Toast
nanti klo dah pake , testi di mari ya bro..thanks emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
capunkfly
Loading...
happy nice monday all emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
Semesta10
Loading...
Mau ngasih testi yg kedua nih Gan,
Pagi2 kemaren istri ane beres2
tiba2 dgn beraninya tikus lewat dpn bini ane, terus die teriak ada tikuuusss... kata bini ane didalam rumah udah banyak tikus nih. sambil muka cemberut...
Hmm.. kurang ajar juga nih tikus, kemaren2 para tikus beraninya diluar rumah, skrg mereka udah berani masuk2 rumah... Tunggu pembalasan gw!! terus ane ambil sisa MAO Wang yg pernah ane beli ama Bro Capungfly, ane taro dibawah tangga sekalian kasih air juga. Besoknya... Mantebb bgt... tiga ekor tikus mati tidak jauh dari Racunnya. Dengan wajah puas ane tunjukin ame bini ane tuh 3 mayat tikus tsb. Dengan senyum penuh kemenangan.
Salam
(Semesta10)
profile picture
Loading...
capunkfly
Loading...
Quote:


thanks gan testi nya..emoticon-Toast
masih ada sisa nya yah..hehehe :maho
profile picture
Loading...
capunkfly
Loading...
met pagi semua emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
Semesta10
Loading...
Quote:


Iya Gan masih ada sisa, nanti kalo abis dan temen2 tikus pd dtg lagi ane bakal pesen lagi gan. Thx cendolnya gan.
profile picture
Loading...
capunkfly
Loading...
Quote:


oke di tunggu orderan selanjutnya gan. thanks emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
capunkfly
Loading...
met pagi semua :maho