alexa-tracking

kaca film 3M original Masuk sini Gan..harga murah garansi 5 thn

Main Content

kaca film 3M original Masuk sini Gan..harga murah garansi 5 thn
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 900.000
Location : DKI Jakarta
kaca film 3M original Masuk sini Gan..harga murah garansi 5 thn

kaca film 3M original Masuk sini Gan..harga murah garansi 5 thn


kaca film 3M original Masuk sini Gan..harga murah garansi 5 thn

3M menggunkan teknologi nano karbon polyester memeberikan penolakan panas maxsimal dengan pilihan warna hitam pekat dan Reflektife menjadikan tampilan mobil Anda lebih mewah
Pengurangan silau : Cahaya yang masuk ke dalem kabin mobil anda kurang lebih 5% hinngga 50% di sesuaikan dengan kegalpan (%) film yang di pasang
Sinyal tetep bisa di terima dengan baik
Perlindungan Interior : Blok hingga 99% dari sinar UV yang berbahaya pada kulit dan dapat mengurangi memperlambat pemudaran warna pada interior mobil anda
Kaca film 3M tidak akan berubah warna menjadi ungu


kaca film 3M original Masuk sini Gan..harga murah garansi 5 thn
3M Crystalline
Spoiler for 3M Crystaline 40:


3M Black Beauty
Spoiler for spesifikasi 3M Black Beauty:



3M Black Chrome
Spoiler for 3M Black Chrome:


Klik sini Gan Cek ke aslian 3M secara FISIK & TESTER

Sekilas Tentang 3M
Spoiler for sejarah 3M :


pelanggan adalah aset utama kami,,,,
kualitas adalah prioritas utama kami....
untuk kepuasaan pelanggan dan kepercayaan yg kami junjung tinggi semua tenaga pemasangan kaca film adalah tenaga yang profesional dan berpengalaman

TIPS MERAWAT KACA FILM

KENAPA KACA FILM 3M BLACK MARKET LEBIH MURAH

FAKTOR TERKIKISNYA ANTI KABUT

FUNFSI KACA FILM

kaca film 3M original Masuk sini Gan..harga murah garansi 5 thnkaca film 3M original Masuk sini Gan..harga murah garansi 5 thn

kaca film 3M original Masuk sini Gan..harga murah garansi 5 thn


PRABU FILM
Pasar Mobil Kemayoran blok B no 27
tlp :0857 1738 8495
tlp 021-65850290
prabu_windowfilm@yahoo.co.id
PIN BB DAB64B74


kaca film 3M original Masuk sini Gan..harga murah garansi 5 thn


kaca film 3M original Masuk sini Gan..harga murah garansi 5 thn

profile picture
Loading...
prastiwa
Loading...
gan klo yg spectrum, tipe disamain sama KF SG bawaan grand livina, brapaan buat depan full?
PM-in y gan...
profile picture
Loading...
prabufilm 
Loading...

spectrum


Quote:


ok.. emoticon-Cek PM

Khusus kaca film spectrum klik di sini thanks

TESTYMONIAL

Spoiler for testimonial:



Quote:






http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post413471496
Quote:


http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post409158829
Quote:


profile picture
Loading...
estiloers
Loading...
RECOMMENDED SELLER!

TSnya baik, ramah. pemasangan bagus, rapi dan cepat.
malem2 uda terang nih gan skrg emoticon-Big Grin
ane yg pasang KF 20% spectrum karimun estilo sabtu maren emoticon-Smilie

sukses gan jualannya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
prabufilm 
Loading...
Quote:


thanks bos..dah kewajiban ane kasih kualitas terbaik dan pemasangan semaksimal mungkin Rapiemoticon-thumbsup

TESTYMONIAL
Spoiler for testimonial prabu film:



TESTIMONIAL BERIKUTNYA KLIK GAMBAR DI BAWAH INI GAN...
kaca film 3M original Masuk sini Gan..harga murah garansi 5 thn


PRABU FILM
Pasar Mobil Kemayoran blok B no 27
tlp :0857 1738 8495
tlp 021-65850290
prabu_windowfilm@yahoo.co.id
PIN BB DAB64B74


kaca film 3M original Masuk sini Gan..harga murah garansi 5 thn


kaca film 3M original Masuk sini Gan..harga murah garansi 5 thn


Quote:


Quote:

profile picture
Loading...
Glowry
Loading...
Gan, ane mau pasang kaca film buat innova, kaca depan doang. klo yg 3M kena berapa ya? tolong di PM ya gan...thanks
profile picture
Loading...
poppa
Loading...
gan utk 3M CR40 buat kaca depan grand livina kena brapa ya? estimasi pasang brapa lama gan?
profile picture
Loading...
prabufilm 
Loading...
Quote:

siap gan emoticon-Cek PM

Quote:

siap gan emoticon-Cek PM
kurang lebih butuh waktu 30 menit

website prabu film www.spesialiskacafilm.com


TAMPILAN KACA FILM 3M AUTO FILM

kaca film 3M original Masuk sini Gan..harga murah garansi 5 thn

=================================================================
Quote:


website prabu film www.spesialiskacafilm.com



Quote:



Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:




Quote:




Quote:



Quote:



Quote:



Quote:


website prabu film www.spesialiskacafilm.com




Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



profile picture
Loading...
dubcities
Loading...
3m yg black beauty buat innova brapa gan??
profile picture
Loading...
QuickThink
Loading...
Gan Black Beauty 5 Utk Mazda Familia Brp Gan???
PM-in Yak...
profile picture
Loading...
pwijaya
Loading...

Thumbs up 

RECOMMEDED SELLER

Baru aja selesai masa kaca film di Prabu Film pelayanannya memuaskan gan, penjelasan produk detail, masing-masing kaca dipegang sama 1 orang jadi pengerjaan lebih cepat..
profile picture
Loading...
BadBoyz1984
Loading...
gan, klo sparta buat trajet sama mazda cronos brapa gan??trus kalo pake spectrum 80% steel jadi brapa?itu beda persentase, harganya juga beda ya gan?
profile picture
Loading...
auahElap
Loading...
untuk kaca depan yg recomended pake tipe apa?
tolak panasnya berapa? (TSER berapa %)

untuk mobil BMW e46
profile picture
Loading...

Nanya

Gan, ane punya avanza, mau masang kaca film untuk depan aja kena berapa ya gan yang 3M/spectrum? Tipe apa yang cocok? Saya pengen yang kaca filmnya tetep terang ketika nyetir malem Gan.. PM ya Gan.. Thanks before..
kaca film 3M original Masuk sini Gan..harga murah garansi 5 thn
profile picture
Loading...
handry88
Loading...
Gan, Spectrum 60 Steel untuk avanza kaca samping dan belakang aja brp ya gan?
profile picture
Loading...
prabufilm 
Loading...

Pm

Quote:

yang Mau di pasang kaca bagian mana gan ?
- full kaca (depan/windshield + samping k/k dan belakang )
- depan/windshield
- atau kaca samping k/k dan belakang (skkb)
emoticon-Cek PM


Quote:

siap gan PM meluncur

yang Mau di pasang kaca bagian mana gan ?
- full kaca (depan/windshield + samping k/k dan belakang )
- depan/windshield
- atau kaca samping k/k dan belakang (skkb)

3M BB5 biasanya dipasang untuk kaca bagian Samping k/k dan belkang , dan ngga mungkin dipsang kaca bagian depan/windshield malem nya bisa buta ngga bisa liat jalan emoticon-Big Grin , paling ngga buat kaca depan/windshield Standart 40% atau klo mau agak gelap maxsimal 60% itu pun pass malem trus hujan ngeraba-ngeraba jalan juga

emoticon-Cek PM

Quote:


thanks gan testinya

Quote:

untuk sparta estimasi harga di mobil Trajet kena Rp 450,000
Mazda Cronos sparta full kaca 300 ribu aja
Spectrum steel via PM yah gan emoticon-Big Grin , beda persentase (%) tetep sama harganya kecuali beda tipe..kaca film spectrum klik di sini gan , thanks


Quote:

klo ane disuruh pilih pasti ane pilih yang TSER , IRR dan VLT yang Angkanya Tinggi , Paling ngga tipe Premium buat kaca depan soalnya panas masuk dari kaca depan kurang lebih 70%
ane lebih Recomented tipe Premium = 3M crystaline , dari Masterpiece tipe Renzumint 45 atau RM 35 sama dari heat protection pake HPP ( heat protection premium 40% ) di sesuaikan dengan budged

Quote:

depan/windshield 3M ataupun Spectrum selagi yang dipasang kegelapan 40% aman gan dari dalem tetep terang , Mau lebih jelas lihat ke arah luar pilih spectrum 20%
kaca film spectrum klik di sini gan , thanks

emoticon-Cek PM

Quote:


siap gan emoticon-Cek PM

thanks sudah mampir ke lapak ane

















profile picture
Loading...
banguntidoor
Loading...

his unclau

gan pm-in kalo 3m bb 60% buat toyota soluna berapaan ya sama ongkos pasang?
profile picture
Loading...
prabufilm 
Loading...

coment

Quote:


Siap gan emoticon-Cek PM

Testimonial dari pemesanan KACA FILM diluar kota


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:




Quote:


Quote:





* Coverage area Jakarta : Installasi pemasangan kaca film dapat di rumah atau di kantor anda.
* Kami juga menyediakan Kaca Film perfection,solar gad,Radium,dan v-kool
* Coverage area luar Jakarta : Mohon hubungi kami terlebih dahulu melalui email / online chat

kaca film 3M original Masuk sini Gan..harga murah garansi 5 thn

kaca film 3M original Masuk sini Gan..harga murah garansi 5 thn


kaca film 3M original Masuk sini Gan..harga murah garansi 5 thn


kaca film 3M original Masuk sini Gan..harga murah garansi 5 thn

kaca film 3M original Masuk sini Gan..harga murah garansi 5 thn


PRABU FILM
Pasar Mobil Kemayoran blok B no 27
tlp :0857 1738 8495
tlp 021-65850290
prabu_windowfilm@yahoo.co.id
PIN BB 2BC39338
[/QUOTE]
profile picture
Loading...
cimanggu
Loading...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
ane udah pasang..
cepat .. harga & pelayanan oke..
bantu sundul gan..emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
prabufilm 
Loading...

prabu film

Quote:


emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Shakehand2
thanks Gan semoga awet emoticon-Big Grinheheheh..
emoticon-Kaskus Lovers