Main Content

Share Fastnet Firstmedia dan Speedy Telkom via wifi router | Murah |
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123.456
Location :
Share Fastnet Firstmedia dan Speedy Telkom via Wifi Router | Murah |
Harga terbaru: Wifi TPLink: Rp 325ribu, DLink: Rp 375ribu dan Linksys : Rp 665ribu.
Stock selalu tersedia, siap pasang setiap hari
Pada saat mulai sms/nelpon mohon sebutkan salah satu harga yang ingin ditanyakan informasinya lebih lanjut



melayani seluruh wilayah Jakarta dan sekitarnya.
Jam_Kerja:_Setiap Hari termasuk hari libur.
Senin sampai Minggu Jam 07.00 pagi - 08.00 Malam.
Untuk keterangan lain bisa telpon dan sms

Share Fastnet Firstmedia dan Speedy Telkom via Wifi Router | Murah |


Mulai tanggal 30 Juli 2011 Daerah yang pernah dikunjungi atau dipasangi router akan ditampilkan di bawah (sebagian adalah sebelum tanggal 30 Juli 2011):
Spoiler for :
profile picture
Loading...
funky_bugs
Loading...
sundul gan...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
pandanoren
Loading...
gan,,masih bisa nego ga hrgnya?
ane minat nih.
otu hrg sudah trmasuk routernya kan?
profile picture
Loading...
Cupleez
Loading...
gan....klo g sama routernya, jd cuma nyetingin brp?ane pke router ASUS RT-N10...
profile picture
Loading...
dejkt88
Loading...
gan kl gw ada router sndiri brp ya?
profile picture
Loading...
johnfardinal
Loading...
Quote:Original Posted By pandanoren
gan,,masih bisa nego ga hrgnya?
ane minat nih.
otu hrg sudah trmasuk routernya kan?


harga sudah termasuk biaya dan router, jadi udah net gan
profile picture
Loading...
johnfardinal
Loading...
Quote:Original Posted By dejkt88
gan kl gw ada router sndiri brp ya?


untuk biaya mohon sms ke 0815 8408 1751
profile picture
Loading...
ArchAzrael
Loading...
Routernya walaupun make wifi/LAN sama aja gan harganya?
jual kabel LANnya jg ga? semeternya brapaan?
gw ada minat sih sebulan dua bln ke depan untuk pasang hehe.
oh ya kalo fastnetnya udah kepasang duluan di satu komputer juga bisa diatur ulang gan?
profile picture
Loading...
klunyunk
Loading...
Boss, kl dari kecepatannya gimana? Ane pake fastnet paket family speed 1 mbps. Kl mau dishare buat 2 pc pake router kecepatannya gimana gan? Bedanya kl pake router yg TPLINK, DLINK & Linksys yang ente tawarin apa ya gan, disamping harganya speednya beda gak?
profile picture
Loading...
johnfardinal
Loading...
Quote:Original Posted By klunyunk
Boss, kl dari kecepatannya gimana? Ane pake fastnet paket family speed 1 mbps. Kl mau dishare buat 2 pc pake router kecepatannya gimana gan? Bedanya kl pake router yg TPLINK, DLINK & Linksys yang ente tawarin apa ya gan, disamping harganya speednya beda gak?


Kecepatan tetap seperti yang didapat dari fastnet...pada saat sharing...kecepatan menurun apabila permintaan data dari internet bersamaan dengan komputer yang lain...
profile picture
Loading...
johnfardinal
Loading...
Quote:Original Posted By klunyunk
Boss, kl dari kecepatannya gimana? Ane pake fastnet paket family speed 1 mbps. Kl mau dishare buat 2 pc pake router kecepatannya gimana gan? Bedanya kl pake router yg TPLINK, DLINK & Linksys yang ente tawarin apa ya gan, disamping harganya speednya beda gak?


kecepatan sama saja dengan kabel, untuk pemakaian normal seperti browsing, chatting, streaming. share lebih dari 2 komputer pun tidak masalah
profile picture
Loading...
johnfardinal
Loading...
Quote:Original Posted By Cupleez
gan....klo g sama routernya, jd cuma nyetingin brp?ane pke router ASUS RT-N10...


untuk biaya mohon menghubungi ke 0815 8408 1751
profile picture
Loading...
johnfardinal
Loading...
Quote:Original Posted By ArchAzrael
Routernya walaupun make wifi/LAN sama aja gan harganya?
jual kabel LANnya jg ga? semeternya brapaan?
gw ada minat sih sebulan dua bln ke depan untuk pasang hehe.
oh ya kalo fastnetnya udah kepasang duluan di satu komputer juga bisa diatur ulang gan?


kebetulan yang tersedia adalah yang sudah built in wifinya...ditunggu pemesanannya
profile picture
Loading...
johnfardinal
Loading...
Quote:Original Posted By dejkt88
gan kl gw ada router sndiri brp ya?


untuk harga mohon hubungi 0815 8408 1751
profile picture
Loading...
johnfardinal
Loading...
Quote:Original Posted By pandanoren
gan,,masih bisa nego ga hrgnya?
ane minat nih.
otu hrg sudah trmasuk routernya kan?


harga sudah termasuk router
profile picture
Loading...
gilberth
Loading...
kalau udah punya routernya gimana, gan.....
profile picture
Loading...
johnfardinal
Loading...
Quote:Original Posted By gilberth
kalau udah punya routernya gimana, gan.....


cek pm gan
emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
johnfardinal
Loading...
up up
http://static.kaskus.co.id/images/sm...-Indonesia.gif
profile picture
Loading...
johnfardinal
Loading...
Quote:Original Posted By johnfardinal
up up
http://static.kaskus.co.id/images/sm...-Indonesia.gif


Share Koneksi Internet Speedy atau Fastnet di Tempat Anda dengan
banyak pemakai sekaligus, via jaringan kabel Lan atau tanpa kabel (Wifi).
Paket Pemasangan Router Termurah sudah termasuk

Router TPLINK Rp 290.000,
Router DLINK Rp 335.000,-
Router Linksys Rp 550.000
(Harga sudah termasuk biaya setting/pasang)

Hubungi: 0815 8408 1751

melayani seluruh wilayah Jakarta dan sekitarnya.
Jam_Kerja:_Setiap Hari termasuk hari libur.
Senin sampai Minggu Jam 07.00 pagi - 07.00 Malam.
Untuk keterangan lain bisa telpon dan sms
profile picture
Loading...
johnfardinal
Loading...
informasi hubungi 0815 8408 1751