alexa-tracking

Promo Kaca Film Huper Optik Disc s/d 55%

Main Content

profile picture
Loading...
heaven_spot
Loading...
Quote:


sori kalo drei + reflect 20 brp duit?.

reflect 20 dan ceramic sama aja kan nahan panasnya?. Cuma yg reflect lebih keren aja menurut saya. Bisa mantul emoticon-Big Grin
Promo Kaca Film Huper Optik Disc s/d 55%
profile picture
Loading...
iwan_sss
Loading...
Quote:

Full= Drei+Refl20/60%= 1,850jt
Untuk tolak panas kalo Ceramic40/20% dgn Refl20/60% kurang lebih emang sama tp kalo Refl20/60% dibandingkan dgn Ceramic20/60% lebih adem yg Ceramic20 bos... thx... emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
heaven_spot
Loading...
Quote:


kalo gitu minta pendapat ente aja. Kalo dari penampilan, kerenan mana ya?. Yang mantul atau hitam kelam?
Promo Kaca Film Huper Optik Disc s/d 55%
profile picture
Loading...
iwan_sss
Loading...
Quote:

hhhmmmm.... kalo buat penampilan tergantung warna mobilnya apa dulu nih dan juga tergantung selera masing2 bos.... emoticon-Thinking
tp yg pasti kalo mau buat kualitas tolak panas yg max yah harus pakenya Full = Drei + Ceramic... itu ud kombinasi yg plg TOP BGT... emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
heaven_spot
Loading...
Quote:


hehehe... pertimbangan duitnya juga gan. beda hampir 1 juta sih emoticon-Stick Out Tongue.
saya pikir-2 lah. mudah-2an akhir bulan ini ada rejeki lebih saya mampir ke bengkelnya ya
profile picture
Loading...
nolzero
Loading...
Lapor gan, tadi siang Yaris hitam (Kb. Jeruk) sudah terpasang Drei + Ceramics 5, Muantabs, jadi adem banget. Tinggal si Kijang neh yg belon sempet pasang KF.

emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
eddy77
Loading...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller banget dach.......

Thanks ya sis Elly untuk penjelasannya, udah gitu yang masang kaca film nya ramah banget orangnya.
salut dech
Ane bantu rate ya sis, and check kulkas ada\temoticon-Blue Guy Cendol (L)\temoticon-Blue Guy Cendol (L)

Eddy / Grawisa
Toyota Avanza ( Full Huper Optik )
profile picture
Loading...
KFC
Loading...
bozz Iwan..please emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
iwan_sss
Loading...
Quote:

oke sippp.... ditunggu gan kijang nya yah.... GBU... emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
iwan_sss
Loading...
Quote:

thx gan cendolnya... emoticon-Malu
profile picture
Loading...
iwan_sss
Loading...
Quote:

already cek... emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
iwan_sss
Loading...
sundul ahhh..... emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
g4ndr1k
Loading...
Mau kasih testi & review (sorry, baru sempet)

Kaca yg terpasang: Huper Optik Drei dan Ceramic 20 untuk VW Golf 1.4 TSI

Harga murah, pemasangan rapi banget. Kaca belakang nggak pakai dipotong. Temanku pasang di tempat lain (Golf juga), kaca belakang harus dipotong.

Performa KF ini bagus banget. Adeeeeeeeeem. Dari luar gelap sehingga privasi terjaga, tapi dari dalam cukup terang sehingga safety terjamin. Puaaaas banget.

Promo Kaca Film Huper Optik Disc s/d 55%

Sukses selalu kang!
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
iwan_sss
Loading...
Quote:


mantafffpppp gannn..... thx a lot buat testinya yah.... emoticon-Wink
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
iwan_sss
Loading...
sundul..sundul... emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
mulyadififi
Loading...
Bro, bisa tanya untuk suzuki splash,
Depan drei, samping belakang ceramic 60% ?

Please pm

Regards,
profile picture
Loading...
jutah
Loading...
Bos, kalo untuk all new jazz, depan pake huper drei dan samping belakang pake huper ceramic 5 total kena brp bos?
profile picture
Loading...
iwan_sss
Loading...
Quote:

cek pm bro... emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
iwan_sss
Loading...
Quote:

Full= Drei+CR5= 3,3jt
thx bro... emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
KFC
Loading...
Quote:


Malam bos Iwan,

Thanks a lot for ur services, especially in a holiday time,, yg lain pada libur, juragan yg satu ini tetep buka emoticon-2 Jempol

Hari rabu kemaren pasang kaca pilem ceramic 70 depan + ceramic 40 samping belakang u/ avanza dgn harga mirrrinnggg...mpe mo gedubraxxx (jalannn kali mirriringg)

1. 3 teknisi berpengalaman, kompak, cekatan dan rapi, no smoking while working
2. majikannya ramaahhh abiezzzz , n sedikit lebih bawel u/ ukuran cowo (sorry bozz,,, namanya juga penjual yg baikk yaa ; klo ga bawel malah jadinya konsumen tambah ga ngerti product knowledge yg bener emoticon-Smilie
3. boil dikerjain indoor, sampe jazz juragan rela dijemur panas2 diluar..demi avanza emoticon-Stick Out Tongue
3. abis pasang kaca film di hari libur....besok siangnya ditelpon pas gw dikantor....tanya apakah puas or ada keluhan..MANTAP

salam buat mas Tri...makasih banyak dah benerin gelembungnya

overall : RECOMMENDED SELLER emoticon-2 Jempol

makasih ya boss Iwan u/ kacang ma empingnya (empink buatan jatim mank moyyy)

semoga makin banyak az yg puas dengan services boss Iwan ya, GBU

oleh2 :
Promo Kaca Film Huper Optik Disc s/d 55%

oya boss Iwan...numpang lewat lapak ane yaa...thanks
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5325093