Main Content

profile picture
Loading...
b0bb13
Loading...
page one updated...prikitiiiieeew
profile picture
Loading...
b0bb13
Loading...
prikitieewwww
profile picture
Loading...
invisiblemind
Loading...
AGAN PRikitiew.... hahahahaha
vessel tuk si harumi da datang... plus minyak pengasihan dan minyak tuk perawatan....
memang cuman 1 hari gan... NE agan memang TOP MARKOTOP DHE!!!!!!!!! HAHAHAHA....
profile picture
Loading...
chibakunlive
Loading...
Prikitiewww.....
Gpb mode : On
profile picture
Loading...
ranggamagic
Loading...
keep update gan! mantaap2 nih emoticon-thumbsup:
nunggu gambar putri naga cina emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
hopless
Loading...
gan, numpang nanya donk.
ni sebenarnya kayak jin gitu ya?
ngurusnya ribet donk.

trus cara ngeluarin kekuatannya apakah harus ritual segala macem atau tinggal pake doank?

trus kalau yang model cincin gitu gak kita pakai di jari (jadi cuma di kantongi aja) apakah tetep manjur?

trus makanan spirit nya apaan gan (misalnya si li mey) ?

adakah link website yang menjelaskan tentang spirit2 begini jadi ane bisa baca2 langsung biar lebih jelas?

maaf banyak nanya, maklum nubie emoticon-Malu
profile picture
Loading...
begadh
Loading...
bro,
yang kebatam dah nyampai hari minggu kemaren,
cepet banget...sipp dah...
emoticon-Recommended Sellerl
emoticon-Recommended Sellerl
emoticon-Recommended Sellerl
profile picture
Loading...
b0bb13
Loading...
Quote:Original Posted By ranggamagic
keep update gan! mantaap2 nih emoticon-thumbsup:
nunggu gambar putri naga cina emoticon-Smilie


jangan kelamaan mesen gan yang lain udah duluan tuh emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
b0bb13
Loading...
Quote:Original Posted By hopless
gan, numpang nanya donk.
ni sebenarnya kayak jin gitu ya?
ngurusnya ribet donk.

trus cara ngeluarin kekuatannya apakah harus ritual segala macem atau tinggal pake doank?

trus kalau yang model cincin gitu gak kita pakai di jari (jadi cuma di kantongi aja) apakah tetep manjur?

trus makanan spirit nya apaan gan (misalnya si li mey) ?

adakah link website yang menjelaskan tentang spirit2 begini jadi ane bisa baca2 langsung biar lebih jelas?

maaf banyak nanya, maklum nubie emoticon-Malu


silahkan emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
kuali84
Loading...
Quote:Original Posted By b0bb13
silahkan emoticon-Cek PM


Agan PMin juga dunk emoticon-Smilie
maklum newbee juga neh hehehehe :maho
profile picture
Loading...
chibakunlive
Loading...
Barang klenik dan bertuah [update]
Barang klenik dan bertuah [update]
POKOKNYA AGAN YANG SATU INI
Barang klenik dan bertuah [update]
GA USAH DIRAGUKAN LAGI DEH...

PRIKITIEWWW....
profile picture
Loading...
b0bb13
Loading...
Quote:Original Posted By kuali84
Agan PMin juga dunk emoticon-Smilie
maklum newbee juga neh hehehehe :maho


cek emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
b0bb13
Loading...
Quote:Original Posted By chibakunlive
Barang klenik dan bertuah [update]
Barang klenik dan bertuah [update]
POKOKNYA AGAN YANG SATU INI
Barang klenik dan bertuah [update]
GA USAH DIRAGUKAN LAGI DEH...

PRIKITIEWWW....


thanks ma man prikitiiiiiiieeeeeewwwww
profile picture
Loading...
b0bb13
Loading...
Pagi semua nya....Barang klenik dan bertuah [update]
profile picture
Loading...
b0bb13
Loading...
siap2 launching pingping putri naga air dari negeri tiongkok
profile picture
Loading...
spiderF
Loading...
Ane mo testi lagi nih brow
biasanya ane klo mimpi gak inget...pasti lupa emoticon-Malu
tumbennya tadi malem ane inget ... emoticon-Matabelo
anehnya di mimpi , ane banyak pacarnya brow...emoticon-Big Grin
di mimpi, ane buka hp..banyak bgt message dari cewex2 ...emoticon-Shutup
pokoke banyak cwex2 deh dimimpi ane tadi malem ...
hihihi..ampuuun deh.... maknyoossss euy ....emoticon-2 Jempol
udah berhasil ya penyelarasannya ya gan ...?
profile picture
Loading...
b0bb13
Loading...
Quote:Original Posted By spiderF
Ane mo testi lagi nih brow
biasanya ane klo mimpi gak inget...pasti lupa emoticon-Malu
tumbennya tadi malem ane inget ... emoticon-Matabelo
anehnya di mimpi , ane banyak pacarnya brow...emoticon-Big Grin
di mimpi, ane buka hp..banyak bgt message dari cewex2 ...emoticon-Shutup
pokoke banyak cwex2 deh dimimpi ane tadi malem ...
hihihi..ampuuun deh.... maknyoossss euy ....emoticon-2 Jempol
udah berhasil ya penyelarasannya ya gan ...?


buset spirit ente bawa temen2nya prikitiieeeeewwwww. cinta satu malam oh indahnya....
profile picture
Loading...
b0bb13
Loading...
Quote:Original Posted By spiderF
Ane mo testi lagi nih brow
biasanya ane klo mimpi gak inget...pasti lupa emoticon-Malu
tumbennya tadi malem ane inget ... emoticon-Matabelo
anehnya di mimpi , ane banyak pacarnya brow...emoticon-Big Grin
di mimpi, ane buka hp..banyak bgt message dari cewex2 ...emoticon-Shutup
pokoke banyak cwex2 deh dimimpi ane tadi malem ...
hihihi..ampuuun deh.... maknyoossss euy ....emoticon-2 Jempol
udah berhasil ya penyelarasannya ya gan ...?


bukan berhasil lagi.....cinta satu malam oh indahnya..... itu temen2nya spirit ente bro...prikitiiiieeeewwwww
profile picture
Loading...
ini insan
Loading...
numpang bookmark dulu ya mas boob13.....

lagi mau nyari rezeki dulu,,, hehehehe.... mudah2an jodoh..... amiiiin..... Barang klenik dan bertuah [update]
profile picture
Loading...
ini insan
Loading...
wah,,,,, maaf.... dopost....