alexa-tracking

Mangascan / Komik ( EPUB ) Untuk ibook Ipad (Bahasa Indonesia)

Main Content

profile picture
Loading...
ceashop
Loading...
Shanaou Yoshitsune

Spoiler for :
profile picture
Loading...
bro novel
Loading...
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
ceashop
Loading...
Genius Cook Ajinosuke

Spoiler for :
profile picture
Loading...
bro novel
Loading...
setelah capek muter2 liat beberapa lapak, akhirnya memilih lapak SIS yg satu ini, yg menurut MITOS, SIS SHELLA INI CANTIK,BAIK,MONTOK,RAMAH, DLL...hehehehe..
setelah nego harga dan sepakat, akhirnya ane beli koleksi book dari SIS SHELLA untuk dikirim kejakarta,...janji 2 hari sampai, tp kenyataannya gak sampai 2 hari tuh barang dah sampai,...wewwww cepet bgt.
buka sampulnya n cobain mskin DVD nya n dah gak sabar pengen nge SYNC krn pengen baca komik di IPAD, eeeehhhh ternyata gak bs dibuka DVD nya, loading trs gak berhenti2....
lgsg ane konfirmasi ke SIS SHELLA, ceritain bla bla bla,...
karena SIS SHELLA penuh rasa tanggung jawab, dan juga begitu mementingkan kepuasan pelanggan, akhirnya SIS SHELLA memohon maaf karena tdk ada unsur kesengajaan, dan SIS SHELLA jg berjanji secepat mgkn akan mengirimkan lg DVD nya tanpa harus mengenakan biaya lg kpd ane..
hanya sekitar 2 hari selanjutnya DVD nya sekarang sdh sampai dan LANCAR JAYA....
JADI UNTUK PARA KASKUSER YG INGIN BERBELANJA SAMA SIS SHELLA, GAK USAH RAGU LAGI DEH, SIS SHELLA ORGNYA TANGGUNG JAWAB, MEMENTINGKAN KEPUASAN PELANGGAN, RAMAH DAN BISA DIPERCAYA...
POKOKNYA RECOMMENDED SELLER......


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
ceashop
Loading...
Quote:


Makasih banyak boss buat orderan n testinya.. Mohon maaf ya utk dvd yg eror kemarin...
profile picture
Loading...
ceashop
Loading...
GTO (Great Teacher Onizuka)

Spoiler for :
profile picture
Loading...
ceashop
Loading...
Kenji

Spoiler for :
profile picture
Loading...
cyput
Loading...
Quote:


kl mau dragon ball
legenda naga
new kungfu boy
yuyu hakusho
dan samurai deep kyo jd totalnya brp sampe jkt?
btw masukin nya ntar ok itunes jg ?trus buka nya pk ibook / gmn gan ? maaf nyubi br make ipad nie
profile picture
Loading...
ceashop
Loading...
Quote:


boleh boss.. totalnya 6347mb / 2dvd (200rb) (masih bisa ditambah komik lagi)... ongkir jakarta kalau pesen sampai hari kamis tambah 13rb aja krn saya lagi di sby... masukinnya nti tinggal drag and drop ke itunes, trus sync dan dibaca di ibook nya ipad... utk fast response sms aja boss.. krn jarang buka internet.. makasih ya..
profile picture
Loading...
ceashop
Loading...
Dr. Slump

Spoiler for :
profile picture
Loading...
ronggez
Loading...
sis saya yg order dari 0813xxxxx7219

sis dvd yg satu g bisa yg dragon ball sama kungfu boy nya emoticon-Frown
dvd yg satu sih lancar
profile picture
Loading...
metaro
Loading...
gan ni cuma bisa di ipad aja ya?? kalo di laptop pake program apa buka ibooknya??
profile picture
Loading...
jaya_wardhana
Loading...
gan, ini format file nya apa


lagi cari format epub nih kalo bisa buku terjemahaan indonesia
profile picture
Loading...
pingkykolor
Loading...
gan boleh nih ibooknya...bisa pm untuk penjelasan lebih lanjud soal pembayarannya.....
profile picture
Loading...
ceashop
Loading...
Quote:


done.. ^^

Quote:


kalau mau yg buat di laptop juga bisa.. nti saya kasi program untuk bukanya.. ^^

Quote:


format epub boss.. jadi bisa kebaca di ibooknya ipad..

Quote:


cara pembayarannya, boss pilih dulu mau yang mana.. n dihitung total masuk berapa dvd... kemudian boss trans sesuai dengan pesanan, 1-2 hari kemudian saya kirim ke alamat boss.. ^^
profile picture
Loading...
ceashop
Loading...
Legenda Naga

Spoiler for :
profile picture
Loading...
ceashop
Loading...
Dragon Ball

Spoiler for :
profile picture
Loading...
ceashop
Loading...
Yu Yu Hakusho (Ghost)

Spoiler for :
profile picture
Loading...
ceashop
Loading...
Baby And I

Spoiler for :
profile picture
Loading...
ceashop
Loading...
sundul dulu ahh