alexa-tracking

ZIPPO 100% original Garansi Uang Kembali

Main Content

profile picture
Loading...
madnesse
Loading...
Quote:Original Posted By paogah
gan mo tnya harga.....

1. Harley Davidson
2. Jim Beam Pewter
3. Lighter Pouch w/Clip Brown

harga masing2 + ongkir k jkt brapa???

bantu UP

emoticon-Sundul:


chek pm gan.. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
paogah
Loading...
Quote:Original Posted By madnesse
chek pm gan.. emoticon-Big Grin


Harley Davidson ma Jim Beam Pewter beda bahan ga gan ???

lebih bagus mana ??? anto gores n karat ga yaa ???

hehhhehhhe emoticon-Ngakak

emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
madnesse
Loading...
Quote:Original Posted By paogah
Harley Davidson ma Jim Beam Pewter beda bahan ga gan ???

lebih bagus mana ??? anto gores n karat ga yaa ???

hehhhehhhe emoticon-Ngakak

emoticon-Sundul:


semuanya bagus gan emoticon-Big Grin, bahannya semuanya chrome dan anti gores. luarnya di jamin gag karatan, kecuali di celupin di air raksa emoticon-Ngakak , untuk dalamnya/insert tergantung pemakaian dan perawatan.
profile picture
Loading...
madnesse
Loading...

inflow desornted

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up menunggu pagi.....
profile picture
Loading...
putrasubing
Loading...
sudah pagii....banguuunnn.....emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
wower
Loading...
banguuuuuuuuuunnn....ayooooo....emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
madnesse
Loading...
Quote:Original Posted By putrasubing
sudah pagii....banguuunnn.....emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up


siap ndral 11

Quote:Original Posted By wower
banguuuuuuuuuunnn....ayooooo....emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up


wer, itu yang hitam black mate udah ada barangnya, mo ambil itu dulu apa nunggu sekalian datang satunya? emoticon-Big Grin ....
profile picture
Loading...
Mnunggu zippo replica 1941 dgn sabar hheee

Kl mmg mnteb ane bkalan order lg gan hhee..

Thnks.
profile picture
Loading...
madnesse
Loading...
Quote:Original Posted By MiLonyaTheMask
Mnunggu zippo replica 1941 dgn sabar hheee

Kl mmg mnteb ane bkalan order lg gan hhee..

Thnks.


untuk sementara liat poto2nya dulu gan..emoticon-Big Grin tombo kangen...
Spoiler for barangnya agan milo:


ini penampakan zipponya gan, kemaren ikut foto session emoticon-Ngakak:..... foto2 model zippo lainnya bisa dilihat di depan gan, di post 2 bagian zippo galeri .... enjoy it.....
profile picture
Loading...
madnesse
Loading...
met pagi zippo mania ......
lg menunggu report barangnya agan2 sampai hari ini.....emoticon-Bingung
profile picture
Loading...
art72
Loading...

Laporan TESTI.....

ZIPPO 2446 HT WINDSWEPT baru sampe di Jakarta dengan Cling....



Bersama ini Ane nobatin Ente sebagai.....

RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller........



Tunggu Next Order dari Ane selanjutnya.

Smoga Sukses lapaknya Bro....emoticon-Angkat Beer....thx.
profile picture
Loading...
madnesse
Loading...
Quote:Original Posted By art72
ZIPPO 2446 HT WINDSWEPT baru sampe di Jakarta dengan Cling....



Bersama ini Ane nobatin Ente sebagai.....

RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller........



Tunggu Next Order dari Ane selanjutnya.

Smoga Sukses lapaknya Bro....emoticon-Angkat Beer....thx.


wah ini dia ...emoticon-Big Grin akhirnya barang sampe juga ke agan ....emoticon-Big Grin.. syukur deh..., met bercling2 ria dengan zippo barunya... ato cuman mo di lap2 pake koleksi emoticon-Big Grin ....


sekalian promo ready stock dueh disini..., penampakannya aje gile gan.. kinclong semua...

ZIPPO 100% original Garansi Uang Kembali[CENTER]

foto close upnya cekidot deh gan...emoticon-Big Grin

Spoiler for Zipppo satin chrome 205:


Spoiler for Zippo Brushed Chrome 200 :


Spoiler for Zippo black matte Logo 218ZL:


Spoiler for Zippo Kit Rae Vorthelok-Black 1101:


Spoiler for Zippo Playboy Bunny Vertical 24308 :


Spoiler for Zippo Street Chrome 207:

profile picture
Loading...
madnesse
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
retwt
Loading...
2 Biji zippo sudah sampe surabaya dengan selamat...
Terima kasih....

Extremely Recomended Selleremoticon-Toastemoticon-Toast
profile picture
Loading...
dmutsu
Loading...
tadi liat CFRB, akhirnya jadi berkunjung ksini.....
ad harga khusunya ga nih untuk blackmate ato yg blackice (bingung milihnya).....kan sesama pecinta fotografi nih gan..hehe
profile picture
Loading...
madnesse
Loading...
Quote:Original Posted By retwt
2 Biji zippo sudah sampe surabaya dengan selamat...
Terima kasih....

Extremely Recomended Selleremoticon-Toastemoticon-Toast


sukurlah gan... akhirnya sampe juga di surabaya penghujung hari... alias sore menjelang malam. surabaya macet sih gan, ato panas banget. ntuh kurirnya mampir dulu keknya ke dagang cendol emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By dmutsu
tadi liat CFRB, akhirnya jadi berkunjung ksini.....
ad harga khusunya ga nih untuk blackmate ato yg blackice (bingung milihnya).....kan sesama pecinta fotografi nih gan..hehe


wokeh gan, thanks udah mampir...check pm gan :maho ada penawaran keren2 di inbox...emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
madnesse
Loading...
Jual Cepat dan Murah zippo Original, banyak model pilihan zippo, bisa order dan Custom desain sendiri, Reseller Welcome. hanya ada di lapak ZIPPO 99 MADNESSE
(bookmark dulu gan threadnya CTRL + D untuk mempermudah ngunjungin lapak)
emoticon-Recommended Seller
ZIPPO 100% original Garansi Uang Kembali

Quote:Layanan Zippo Yang Di tawarkan disini:
emoticon-thumbsup:Zippo Stock Ready: Barang Ready Stock akan di tampilkan disini. kalo mau beli barang yg disini, 1-3 hari barang dah sampe tangan agan.
emoticon-thumbsup:Zippo on Shipping Barang dalam pengiriman menuju ketempat Seller, kalo minat yang disini barang nyampe tangan agan 1-21 Hari .
emoticon-thumbsup:Zippo Order: Kalo mau order referensinya kesini, 1-29 hari barang dah ada di genggaman. emoticon-Big Grin. Harga ane kasih paling murah buat agan. apalagi kalo beli 2 ato lebih FREE ONGKIR.
emoticon-thumbsup:Zippo Custom: mau bikin design Zippo agan sendiri? disini tempatnya.
lanjut kebawah untuk berbelanja ato sekedar lihat-lihat koleksi terbaru, di bantu rate dan cendolnya boljug kok emoticon-Big Grin


Zippo Stock Ready


ZIPPO 100% original Garansi Uang Kembali

Spoiler for Zippo Stock Ready :




Zippo on Shipping

Di layanan Zippo on Shipping ini agan2 bisa booking duluan dengan harga yang lebih murah. ayo buruan booking.

Spoiler for Zippo on shipping 4 Estimasi tiba 14-21 Desember 2010:


Spoiler for Zippo on shipping 5 estimasi tiba 20-25 Desember 2010:



Spoiler for Zippo on shipping 6 on proses :


Zippo Order

Pengin punya zippo yang lebih pas dan mantabs di hati? cari di katalog bawah dan langsung order gan.... silahkan pilih sendiri zippo kesukaan agan2.... Dijamin Puas dan bangga pake zippo pilihan sendiri karena sesuai di hati dan sesuai spirit agan sekalian. bisa nambah kepercayaan diri, kerja pun tambah produktif di temani zippo kesayangan emoticon-Big Grin. apalgi dengan zippo murah yang original. kualitas di jamin 100% original. Garansi seumur hidup dari zippo nya, dan garansi uang kembali apabila anda tidak puas. Macamnya ada banyak gan ini baru beberapa aja... kalo zippo yg di cari agan gag ketemu silahkan request gan.... ane akan berusaha memenuhi request nya...emoticon-Big Grin

Katalog buat order ada Di Post 2


Zippo Custom

Wah ini gan yang menurut ane zippo paling sadis yang akan kita punya. Di Layanan zippo custom agan2 semua bisa menaruh design agan sendiri di zippo lighter. caranya:
1. Kirim design nya ke email saya.
2. Pilih jenis zippo yang akan di taruhin desain agan.
3. Hasil gambar zippo custom nanti akan di kirim ke agan untuk persetujuan.
4. Setelah mantap dan pembayaran lunas order akan di eksekusi.
5. Waktunya agag lama gan bisa 7-10 minggu pake shipping biasa. kalo mau cepet bayar shipping-extra bisa 5-6 minggu dah sampe rumah.

hayo gan siapkan desain zippo custom sendiri yang mantabs.


Cara pembelian dan Pembayaran:

  • Zippo Stock Ready
    Transfer Sejumlah Harga zippo + Ongkir Ke Rekening yang disediakan. setelah transfer konfirmasi transfer ke contact yang disediakan dengan menyertakan Nama, alamat dan no contact. Zippo segera meluncur.
  • Zippo Order, Zippo on Shipping dan Zippo Request
    Order/booking dengan Transfer DP Rp 49K atau $6 ke Rekening yg disediakan, Sebutkan Nama Zippo, Nama pemesan, alamat pengiriman, dan no contact. Zippo Order sampai Ke Bali 2-3 Minggu. zippo akan di teruskan ke Rumah agan setelah di bayar lunas zippo nya + ongkos kirim. Jika dalam 1 bulan zippo belum datang DP akan di kembalikan FULL alias Refund.
  • Zippo Custom
    Setelah design di approved, bayar lunas Nota + ongkir, Order segera di eksekusi.

    Tinggal kan no hp agar bisa memperoleh layanan cepat


Menerima:
BNI, BANK MANDIRI, BANK BCA, KARTU KREDIT VISA - MASTER via paypai, CASH on DELIVERY
Quote:
Bca 7670294310, bni 0046287717, mandiri 1450007682111 an.bambang setyawan


Contact:
-PM Kaskus
- YM: bbg_2021[at]yahoo.co.id
[URL="ymsgr:sendIM?bbg_2021"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=bbg_2021&m=g&t=14[/IMG][/URL]
- Gtalk: bbg2021[at]gmail.com
- HP: 085655991221, 03617920256
profile picture
Loading...
madnesse
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up

hari ini serasa ada yang kurang.....
profile picture
Loading...
paogah
Loading...
bantu UP gan sambil nunggu orderan dateng...

emoticon-Sundul:

emoticon-Sundul:

emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
paogah
Loading...
Double kill