alexa-tracking

Jual Oli Duron - Pelumas terbaik dari PETRO- CANADA untuk Motor (TERMURAH di KASKUS)

Main Content

profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Inspiratif SUPREME 5W, 10W & DURON E-XL 15W Excellent

Quote:


DURON E-XL 15W Super Cocok Gan... emoticon-Smilie

C-3
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Thumbs up SUPREME 5W, 10W & DURON E-XL 15W Excellent

Saatnya tampil dengan PETRO- CANADA emoticon-Smilie

C-3
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Ngakak SUPREME 5W, 10W & DURON E-XL 15W Excellent

beautiful moments with PETRO- CANADA emoticon-Smilie

C-3
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Thumbs up SUPREME 5W, 10W & DURON E-XL 15W Excellent

tuang ulang dan rasaken BEDA nya... emoticon-Smilie

C-3
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
qbeaar
Loading...

testi ajiiip .

gan chettri, maaf gua baru kasih testi hari ini . ini gua yg janjian bli oli di sh*ll MT.Haryono . gua baru bikin id kaskus yang baru lagiemoticon-Hammer2, id lama lupa smuanya . agan yang satu ini fast response, gua sms blsnya ga pake lama, langsung di bls .

langsung janjian hari itu juga, janjian jam 11.30 . tpi agan ini datengnya agak telat, bikin ane was2 . tapi gapapalah, setelah nunggu 15 menitan agan ini dateng, langsung cas cis cus, ngasi barang . waaw habis transaksi dikasi brosur sma dikasih stiker gedeee beneer . mantap dah agan yang satu iniemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol . POKOKNYA JANGAN RAGU BLI SMA AGAN C-3 . dijamin MAKNYUUUUUUS . oiya olinya blum ane coba gan , penasaran sih tapi nunggu servis berkala . kalo ane udah coba, ane testi ente lagi merasakan oli duron yang ajiiip abis .

agan layak mendapatkan emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller . harganya juga emoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kaskus Banget

thanks banget agan C-3
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Ngakak SUPREME 5W, 10W & DURON E-XL 15W Excellent

Quote:


wes.., sumantaBBBB juga buat Bro Agan.., makasih ya.. emoticon-Smilieemoticon-Shakehand2emoticon-Toast

C-3


hehe.., stickernya yang waktu entu cuma ada yang buat mbl., emoticon-Smilie (owe kehabisan stock) nah kalo skrng sih sudah lengkap lagi stickernya., dari kecil, sedang & besar.. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
tomestry
Loading...
Quote:


I AM BACK WITH TESTI
sebagai janji w setelah ganti segitiga & as shock depan yg bengkok..emoticon-Hammer
mari kita LAHAP track lurus petron*s lenteng agungJual Oli Duron - Pelumas terbaik dari PETRO- CANADA untuk Motor (TERMURAH di KASKUS)
1.putaran bawah 1-2 sangat responsif & 3 nya panjang banget ampe melintir tangan w ngebejek gasnya emoticon-Ngakak ( kya ngak abis2)
2.putaran mesin sangat alus kya baru lg...padahal udah 56600KM jarak tempuh yg dach w jelajahiemoticon-Gila
3.untuk track lurus kurang lebih 85-90an w ngeliat dispidol yach (biasanya mentok 80 dach geter banget) Jual Oli Duron - Pelumas terbaik dari PETRO- CANADA untuk Motor (TERMURAH di KASKUS)
w lom coba u lebih soalnya takut bautnya pada rontok...masa w nyariin baut lepas ditengah jalan emoticon-Ngakak
4.mesin ngak begitu panas kya kita pake oli biasaemoticon-siul:
jadi kaki ngak kya ceker goreng emoticon-Ngakak

itu aja testi dari w...taro didepan ya gan
ntar ketemu lg setelah 60000KMJual Oli Duron - Pelumas terbaik dari PETRO- CANADA untuk Motor (TERMURAH di KASKUS)

NOTE DOOPING:
kerang super extra + kapur barus

DON'T TRY THIS AT STREET \temoticon-Hammer2
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Thumbs up SUPREME 5W, 10W & DURON E-XL 15W Excellent

Quote:


hehe.., testi yang lengkap dari agan nih.. emoticon-Smilie sumantaB
makasih- makasih... emoticon-Shakehand2emoticon-Toastemoticon-2 Jempol

C-3
profile picture
Loading...
K3MPLO
Loading...
Quote:


ada yang 2 liter langsung gak gan ? pm dong kalo ngambil 2 liter kena berapa emoticon-Embarrassment
ini mesti COD kan ya ? soalnya setau gua kayak TIKI gak mau ngirim barang liquid gitu emoticon-Confused:
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Inspiratif SUPREME 5W, 10W & DURON E-XL 15W Excellent

Quote:


ada yang literan and Galon saja Gan ! emoticon-Cek PM
sip.., owe demen dah kalo ktemu Agan yang udah ngerti aturan pengiriman.., emoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempol
kalo mau COD di Jl. Raya Condet Gan, di Pom bensin nya... pasti ketemu.. emoticon-Smilie
nah kalo mau praktis lagi, owe punya kurir + ongkir yang super murah aja sampai ditempat daerah Jakarta.. emoticon-Smilie

C-3
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Thumbs up SUPREME 5W, 10W & DURON E-XL 15W Excellent

refresh your engineS and dieselS with PETRO- CANADA emoticon-Smilie

C-3
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Thumbs up SUPREME 5W, 10W & DURON E-XL 15W Excellent

emoticon-I Love Kaskustuang di kendaraan Agan semua... emoticon-Smilie
for the better...emoticon-Toastemoticon-2 Jempol

C-3
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Ngakak SUPREME 5W, 10W & DURON E-XL 15W Excellent

Jual Oli Duron - Pelumas terbaik dari PETRO- CANADA untuk Motor (TERMURAH di KASKUS)
HAPPY LUNCH buat AganS semua ya... emoticon-Smilie

C-3
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Thumbs up SUPREME 5W, 10W & DURON E-XL 15W Excellent

emoticon-I Love Kaskusreal fresh everytime... emoticon-Smilie

C-3
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Thumbs up SUPREME 5W, 10W & DURON E-XL 15W Excellent

Harga nda bohong... emoticon-Wink

C-3
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Thumbs up SUPREME 5W, 10W & DURON E-XL 15W Excellent

bertenaga lebih dan tahan lama emoticon-Smilie

C-3emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Thumbs up SUPREME 5W, 10W & DURON E-XL 15W Excellent

Stabil di suhu terextreme sekalipun...

C-3
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Thumbs up SUPREME 5W, 10W & DURON E-XL 15W Excellent

Instant terasa... emoticon-Smilie

C-3
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
C-3
Loading...

Ngakak Petro- canada

THE CUSTOMERS

C-3
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
red.potato
Loading...
gan, motor ane vixion 2010...
bagus nya pke yang mna ya..?
trus cra ganti oli nya gmn? ane sekarang pake oli yamalube,

ia, itu bener gan smpe 60.000km, ga jebol tuhh?
ni oli buat motor pa buat diesel gan..??

sekalian pm in hrga net nya gan..

tks.